カナダ掲示板 (フリー) - No.255994
たまーに来ると、、、
(トロント) 2021-05-10 15:36:06
この掲示板に
たまーーーーーーーーーーに来ると
全部管理人の書き込みで埋まってる。
なんだこの掲示板???
↑
毎日アクセスしているくせに
「たまーーーーーーーーーーに来ると」とか・・・
ちょっと笑ってしまいました!
この掲示板新参者なんだけど、ここって爺がーとか管理人がーとか、統合失調症的コメが目立つけどそには触れてはいけない暗黙の了解があるの?
みんなで生暖かく見守るのがルール?
カナダだからね、法に触れないならいいんじゃない。
日本は常識がー、正論がー、正しい―、正しくないにうるさいけど。
統合失調症者と関わりたくないないのならそもそもインターネッツの住民と関わるな。ネットでは、統合失調症者でもキチガイでも精神異常者でも皆好きのよう賑わって使っているから、それを覚悟して使うようなもんだろう。
日本でも匿名掲示板には頭がちょっとアレなのが集まるのが普通です。
カナダまでやってきて部落を作り、その基地外部落で生まれながらの才能(つまりバカ)を開花させた人々が、もちろんなんも考えずに暇つぶしに没頭してるんです。
それさ、人間の習性だから。
似た者同士あつまる。6も例外ではない。
7
まあ、そんなに劣等感に苦しまないで。バカばかりなんだから気楽に行きましょ。
8 感じ君に優しくていい感じ。
1から9
同一人物
こんにちは 私は残念ながらただの世話役ですかね?面白いトピさんが、ないのですが?
コロナ、日本に比べれば良く成りましたが、あれだけ人達が行き来してては京都の嵐山、神奈川県の海に、高尾山信じられないの人ごみです。でもあれだけ??? ワクチン接種が遅すぎる、遅すぎる。 コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさんより