カナダ掲示板 (美容) - No.256037
カナダで購入可能な顔用日焼け止め
(ビクトリア) 2021-05-20 04:16:56
カナダで購入可能な顔用の日焼け止めでオススメのものはありますか?
使用感が軽く
出来ればトーンアップ効果があるもの
吹き出物が出来やすいのでnon comedogenic
こちらでも数点試しましたが使用感が重いものが多く
付けてる感が不快です...
なにかおすすめがあればご教授下さい!
肌の弱い私でも使えるラロッシュポゼとアヴェンヌはおすすめのブランドです。
すぐならどこにでもコパトーン。
ウォールマートカナダ
https://www.walmart.ca/en/coppertone/N-1020035
顔用のです。
そんな物はカナダに存在しない。ラロッシュポゼも使用感ありあり。
そんなの店で見たりググればすぐわかるだろ。
英語で原材料が読めないバカ。
安物ばっか試すから不快なだけ。
てかその顔で日焼け気にすんのか? 焼いたほうがブスが目立たねーぞ。
ご教授。 笑
ビクトリアのババアはバカすぎる。 笑
ビクトリアは原住民の住む離れ島だから、日焼け止め売ってる店がないんじゃない?
生活保護もらってる日本人が集まるど田舎でしょ?
まあまあ、自分はシアトルから観光にいっただけだけどシアトルのダウンタウンに比べたら平和そうで綺麗な街だったぞ。
観光客としてだけど。
そんなの店で見たりググればすぐわかるだろ。
英語で原材料が読めないバカ。
安物ばっか試すから不快なだけ。
てかその顔で日焼け気にすんのか? 焼いたほうがブスが目立たねーぞ。
ご教授。 笑
ビクトリアのババアはバカすぎる。 笑
草
日焼け止めいりの化粧下地ではだめですか?
なんだけどこのサイトやはり物凄く楽しいですということでいいじゃない。
特に返信5のリズム感が素晴らしいです。 表現力含め天性の文才ですね。
と自分でいってるじゃないの。
ある意味、ギフテッドっていうのは分かるけどね。
walmartやRexallに行って、ブランドも見ずに、セールのものを買っていますが、十分です。多くの人が使っているんだから安心だと思っています。
まあ、最初は少しから何でも使わないと、当たった時痛いよ。
体質にも個人差あるから。高かろうが、安かろうが。
9さん
コメントありがとうございます。
化粧下地でも大丈夫です。
なんだけど12のじいちゃん相変わらず人違いしているね笑ということでいいじゃない。
あ、あとじいちゃんは 死ぬまでコミュニケーション能力 対人関係スキルがひどいな笑
おばあちゃんの私は、自分の事をあからさまに11に書かれているようにはべた褒めしないよ笑 赤の他人の事はべた褒めするけどね 本気で気に入っている人間なら。
Shoppers ショッパーズいろいろありますよ。
資生堂またはロレアルでもSPF50のあります。
ランコムもありますね。
日焼け止め、悩みますよね。
毎年ググって、$20ぐらいまでのプチプラでノンケミカル
(=Physical、Mineral, Natural ,,,,)の物を買っています。
今年はまだ買っていませんが、Australian Gold を試してみようと思っています。
あるいは、Coppertone の Simple & Pure
いずれも、ノンケミカルなのにSPF50あり、レビューでもさらっとしているとありました。
Australian Gold の顔用はTintで、トーンが3段階あるようです。
ちなみに去年はThink Sports(顔用SPF30で、Tint、身体用PSF50)を
買いましたがいまいちでした。使い続けましたけれど、、、。
外出が少ないので、それほどSPFが高いのは必要ないかもしれないと思っていたのですが、
昨日家にいて直射日光には当たっていないのに、日焼けした気がします。
日焼け止め子 という田舎者丸出しの昭和初期か?ってほどの臭いネーミング
ビクトリア
下品できったないおばちゃんが、関西弁で大声で人の悪口を言っているのが想像出来る 爆笑