トロント掲示板 (仲間探し) - No.256047
ヌーディストビーチ
(トロント) 2021-05-22 06:00:00
20代のフォトグラファーです。男女年齢問わず一緒にヌーディストビーチ行きませんか?
フォトグラファーしてますがもちろん写真を取るわけではありません。
今日見ある方はメールください
なんか・・・嫌な予感がします。
トドがゴロゴロしてますが。
自然の雄大さをお楽しみください。笑。
メールといっても
メール受信がオンになっていませんよ
クラシファイド板にメールアドレス投稿しました。体型やLGBTQなどみんな気にしていないのでどんな方でも興味がある方はクラシファイド側から連絡ください
雄大で美しいカナダの動物達を堪能してください。
ただー、レズのお姉さんは男に厳しいので
What's are you looking at?と言われたらオリエンタルスマイルしないで、I am.sorry sorry.と弱そうな中国人のふりして足早に逃げましょう。
噛みつかれます。
なんだけどじいちゃんの英語は日本語と同じレベルでへんちくりんなんだねセミリンガルスーパー苦労人おつかれーということでいいじゃない。
このどこのトピにも現れる”~ということでいいじゃない。”って奴、全部同一人物? アホみたいに何度も何度も鬱陶しいわ~
やだースーパーマゾ気質のおばちゃんじゃない
トピ主さんは行ったこと有るんですか?
ハンランビーチは、一人あるいは夫婦、恋人同士で行くところですよ。
興味だけで来て欲しくない。ヌーディスト、ナチュラリストって結構、こだわりのある人達ですから、ヌードにもならないで、(水着にさえならない人観光気分だけの)ただグループの集まりなら別の場所に行って下さい。目障りです。
10さんは行ったことあるのかな?
あそこは半分以上はゲイのグループだし、
ハッテンしてる人もいっぱいいるよね。
もちろんヌーディストとして意識高い人もいるけどね
私は毎年行くけど確かに水着にもならないで、スマホ持ってるやつらは
気になるね。六月入ったら私も行くので、
もし行く人いたらよろしくねw
Did you already go?
トピ主は去った様ですね。
トピ主じゃ無いけど
来週日曜日行こうと思ってます。
話し相手いた方が楽しいので
誰か行く人いたら連絡ください。
一人でも行くので現地で声かけてくださっても
良いですよ。
I was looking for someone to go with also...Are you still up for tht?