カナダ掲示板 (生活) - No.256072
最恐ウイルス”インド株に日本なす術なし…感染スピードは英国株の3倍
(トロント) 2021-05-26 15:45:42
実際、インド株の感染力はズバぬけて強い。英国株は従来株の1.3倍といわれるが、インド株は、その英国株の1.5倍との指摘もある。
すでにインド株の流入を許してしまった日本も、後を追いかねない。英国はインド株の流行前にワクチン接種が進んだが、日本はワクチン接種が感染爆発に追い付かない恐れがあるからだ。
ウイルスは、ワクチンを打ち終えるまで待ってはくれない。インド株が猛威を振るう“時間切れ”は、すぐやって来る。
日本はインド株に対していわば丸腰なのだ。
こんなトピ立てたらアンチワクチン君がまた暴れ出すよー
なんだけどさ、振り子の論理が破綻してきたよ。
人になりすますな。それとこれら全部トロントからの投稿ではないです。
なんだけどここはどこからでも投稿可能なサイトです。
インド、感染者数がピークをすぎて激減しつつあるよね。
あと一週間もすれば死者数も劇的に収束していくんじゃね?
日本も収束しつつある。
分かんないね。ただ日本はニュースが少なくて忙しくないから、マスコミがお金のためにおあるよね。ほら福島の時のように「放射能の街、都民全滅へ」とか見出しつけてやったじゃない。それで10億の売り上げが増えるんだから、煽ったもの勝ち。
おある
煽る〇
聖名爺?
排水の陣
笑笑笑笑笑笑笑
Infection of COVID-19 in Diamond Princess started on Jan 20 when the ship left Yokohama, more than 10 days before the initial case was confirmed in Hong Kong.
インドってなんでおさまってきてるの?
人口比の接種率大して高くないよね…
コロナ治療にあたっていたインド人医師1,500人死亡。
むごい。
日本株とインド株 最凶はどっちだ!?
まだ何も分かってないのにデマ流すなよ。
いい加減にせい。何か島にいるんだって?