カナダ掲示板 (生活) - No.256085
時短要請に応じなかった飲食店で新たなクラスター
(トロント) 2021-05-29 23:19:40岐阜県可児市の接待を伴う飲食店では従業員や利用客ら8人の感染が分かった。県によると、同店は時短要請には応じず、5月15日まで営業を続けていたという。
トロントみたいに逮捕しちゃう?
トロントの逮捕拘留された人は、そのお店のファンの人がお金集めて弁護士雇ったらしいけど。日本じゃ助けてくれねいでしょう。
日本変わったな。
身勝手な連中ばかり。
生活かかってるからね、イチかバチかやりたくもなるんじゃない。
予測する人によっては日本の飲食は8割倒産、ファミレスでも勝ち組は1割といわれてるから。
吉牛とマックなどのファーストフードは勝ち組らしいけど。
いかに日本人が……
なんだけど、北朝鮮に石油密輸しちゃう韓国よりはましじゃない。
国連決議違反。で、みつかりそうになってレーザー照射事件。
中国が強いから表になってないだけ。
↑
出たー(笑)
何でもかんでも韓国を出さないと気が済まない病人(笑)
早く病院に行って頭の中に韓国人が住んでいます と伝えろや(笑)
5は韓国に恋焦がれているんじゃない。知らんけど
いやー日本ところを韓国にすると差別と言いだすいつものおばちゃんが主な返信なのでね。
困ったもんだ。
なんだけど 知らんけど と書かれている返信をそう真に受けるなよということでいいじゃない。
なんだけど時短要請に応じなくても罰則がないのに社会的制裁しちゃうのはまずいじゃない。
時短要請給付金を詐欺っていたんだったら別だけど。
日本韓国は世界中から嫌われている。
韓国は最近もうめちゃくちゃだよ。
韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が国際海洋法裁判所への提訴検討なんだけど、韓国原発のトリチウム放出量が日本よりも大きいということは分かってないみたい。
お前の新しいあだ名 みたい君
断定するのは嫌!
何か色々と大変そうだ。