トロント掲示板 (生活) - No.256123
ウィル・スミスが大坂なおみ支持
(トロント) 2021-06-05 15:38:45
テニスの全仏オープン(パリ)の記者会見を拒否し、その後うつであることを告白して試合を棄権することをSNSで電撃発表したことが議論を呼んでいる大坂なおみに対し、米俳優ウィル・スミスが手書きメッセージで支持を表明した。
スミスは「Hey Naomi, You are Right. They are Wrong! I am with You」とメッセージを書いたノートを自身のインスタグラムで公開。ハートマークとサイン入りで大坂に激励メッセージを送った。
大阪さんは日本向かないからアメリカ帰って活躍した方がいいんだけどね。
日本は失敗しちゃうと敗者には物凄く冷たいから。一般人でもワンチャンスが普通だからね。
ローラとか消えたでしょう。お父さん逮捕されて、二度目のペケはやっぱり消えた。
完全に勝てば官軍のアメリカが向いてるよ。
>日本は失敗しちゃうと敗者には物凄く冷たいから。一般人でもワンチャンスが普通だからね。
んなこたーない。薬物で捕まった芸能人は、殆んど復帰して再ブレイクまである。
二度目はダメだよ。マーシー消えちゃったよね。
三田の息子も、石田の息子も何回捕まった?
とんでもない あんな芸能人の人達の息子達とは比べ者になりますねかね?
世界を相手にしておりますよ
ナオミちゃんは彼等の根性とは大違いと思いますが検討していた頂きたい
半ぐれちょい悪おじさん
ローラが消えたのは、ため口だからだろ。、ハーフ枠だったけど全然きれいじゃない。ほり深いだけ。パキスタンだっけ?バングラだっけ?インドとかあっち系のハーフがちやほやされるの日本だけやろ。ほりが深い=きれい じゃないのに、一重の人からはきれいに見えるのか?
ダレガレノとかいう女はどことのハーフか知らんがもっとキモい。ブスだし、精神おかしそう。
ハーフタレントで1番不気味。
ローラはクォーターだよよ。俺はキレイだと思うけどら、まあその辺は好みだから。6は他人の顔をどーこー言える顔してんのかい?