カナダ掲示板 (料理・グルメ) - No.256199
ミョウガの株をお分け下さる方を探しています
(トロント) 2021-06-23 10:10:23
ミョウガの株をお分け下さる方を探しています。現在、トロントから車で2時間ほど北部の街にすんでおります。
以前Jタウンで販売されている方がいらっしゃると掲示板に
ありましたが、どなたかその方のご連絡先をご存知ないでしょうか。
また他の方で株をお持ちの方がいらっしゃらないか、また株の販売をカナダでしているところがあれば知りたいです。よろしくお願いします。
アホなミーハーが
「話せるようになったらカッコいいから」
とかいうアホ丸出しな理由で英語圏に来すぎ。
結局アホすぎて現地の人と会話なんて出来ずアホ日本人同士で固まって終了〜w
ワーホリは
文字通り「バイトができる休暇」です。
現地人と接する機会を増やせば、語学留学よりは会話が上達するかもしれませんが、英語のできないワーホリさんが職歴になるようなバイトを見つけるのは難しいでしょう。
つまり、
仕事に使えるような英語力にはならず、単なる自己満足という人が多いです。
「お遊び」なので楽しい時間が過ごせますが、帰国の飛行機の中で、大して上達していない自分の英語力に愕然とするというわけです
そうそう 今年の3月 頃にこの話がありました? 調べてみたら如何なものでしょうか
半ぐれちょい悪おじさん
All Canadian のワーカーの中で働いており、その人達に指示を出したりまとめる仕事をしています。
お遊びやワーホリでこちらに来て住んでいるのではありません。
ご親切にありがとうございます!検索してその記事をこちらの掲示板で読みましたが、結局その話ではカナダで手に入れる方法がわからなかった記憶があります。でも、他の記事もあるかもしれないですね。また調べてみます。ありがとうございました。
サチってw
野村沙知代しか思い浮かばないわねw
横浜港のクルーズ船で
集団感染が発生し、
多くのカナダ人が
「日本人にはもうカナダに来てほしくない」と思っていたときも、陰性証明書も持たずにカナダに突っ込んだ糞身勝手な日本人がたくさんいたよな。
害悪だから、さっさと死んだほうがいい。
はいー3月25日(みょうが)に出ておりましたが、拝見して下さい。
もう葉もつき50cm位になりました
半ぐれちょい悪おじさん
去年の2月の段階で
中国、日本が
出国制限をかけていれば、
こんなことにはなってなかった。
そりゃ白人に差別されて当然。
謝りもしないでなぜか被害者面するしな。
中国日本を許すな!!