カナダ掲示板 (生活) - No.256230
イギリス、デルタで死亡した確率、ワクチン2回接種者と未接種者がほぼ同じ
(トロント) 2021-07-02 06:31:05
ワクチン本当に意味あるのか?
変異種以降、意味なくね?
効果あるなら旅行行きたいから打つけど、害しかなさそうじゃね?
BBCの人気司会者アンドリュー・マー記者が、新型コロナウイルスワクチンの接種を2回受けた後、6月にデルタ変異株に感染し、発症した。
変異種が出てきても、それに対応できるワクチンを数週間で作れる話だったと思うけど、どうなっているんでしょう。
また新たなワクチントピか。。 そんなに自分で決めれない事か? どの情報を信じる・信じないも自分で決める事なんだし、色々調べてメリット・デメリットを比べて接種するか決めればいいだけ。ロシアみたいに誰も強制してないよ。
>イギリス、デルタで死亡した確率、ワクチン2回接種者と未接種者がほぼ同じ
これはAZのワクチンですよね?
イギリスがまだロックダウンしてることを見れば、ワクチンが期待してる効果を発揮できてないことに気づけよ。イギリスはファイザーとAZ半々だよ。
ワクチンは無いよりましって程度じゃね?
そもそも全ての人に100%効果があるなんて最初から誰も言ってないじゃん。
そうなんだよね。白か黒か100%でしかものを見れない極端バカが騒いでるだけ。
ワクチン接種を受けて、副反応が出る人と出ない人がいます。
両者の違いはどこにその原因というか理由というか、があるんですか?
体質ですか?
それとも日頃の行いですか?
前世の行いです。 副反応が出た人は諦めて来世に期待しましょう。
オレの前世はサルだったかもしれないので、AZのワクチンにすべきだったかもしれない。
モデルナが自称デルタにも効果アリなんだってよ
カナダで嫌われてるモデルナ、逆転なるか?
だけど、まだ次から次でてくるから。
それと最近の陰謀論でそうかもなーと思うこと。
最初、中国で撒かれたのは米製のウィルス。
で、最近はやってるのは中国の報復。
だからー、、、、、、、もう戦争なんだって。
ウイルスが変異するなんて普通のことだろ。
こんなに変異してしかも元のウィルスとこんなに違うのは???????
それとも地球が人間を滅ぼそうと本気だしたとか?
といいたくなるぐらい不思議なことばかり。
ワクチン打たないと最終的に死ぬってとこまで行き着きそうな勢いじゃない。
お前含めこんな場末のメンツは別に死んでもいいじゃない。
おじさん性格悪すぎ。
もう、赤いちゃんちゃんこ来て、大根踊りする年なんだから。あんまり突っ張らないの。
17は誰宛なんだ あと 大根踊りとはなんなんだ
地球は、人類が出す二酸化炭素など温室効果ガス排出が原因で、放置すると2050年までにひどい温暖化になり、新型コロナよりも多くの人々が死ぬそうです。
そこで、世界の為政者たちが検討し始めたのが、世界的に、飛行機の利用を大幅に制限したり、肉類の消費を減らす(家畜の飼育は排出増になるので)など、人々の生活を強制的に不便にすることであり、人々を貧乏にしていく必要があると考えているようです。
遂に皆さん方に主権が回ってきますね。
そういうこと、もう経済を炭素だしてバンバン成長させることはできないんだよ。
それと、地球温暖化は実はあんまり人間は悪くない。
太陽の活動周期と関係があって、地球の表面からメタンガスが出ていくら人類が自制してももう防ぎようがないから。
人減らししないとダメなのは明白なんだよ。