カナダ掲示板 (フリー) - No.256281
メキシコ人の彼からプロポーズ
(トロント) 2021-07-13 07:20:01
一昨日、メキシコ人の彼からプロポーズを受けました。
そして、私は今月末で日本に帰ってしまいます。そこで、皆さんに質問があるのですが、、、。
日本で籍を入れて、日本で暮らしていくのがベストか、カナダに私が戻ってきてカナダで籍を入れて暮らすのがベストが、皆さんならどちらを選択しますか?
因みに私は将来の夢があり、その夢のためにテストを受けに日本に帰る予定です。
感想などでも頂けると嬉しいです(´;ω;`)
プロポーズした人に聞いた方がいいと思うよ。
感想?なんじゃそりゃ。頭悪いだろ。
感想は、お気の毒。底辺にしか相手にされないバカのブスほりだと思った。
メキシコ人はビビるレベルで貧乏で怠け者だから、トピ主の経済力を完全に当てにしている。
だから、トピ主がその男を1人で養って、家事も全てこなせる場所でしか生きていけない。
トピ主は低学歴で英語もできそうにないから、やっぱ日本じゃないか?
カナダ、特にトロントでは南米人、特にメキシコブラジルコロンビア人はアフリカ系より下に見られてるから、底辺日本人のトピ主とは2倍で差別される。
日本だと南米人も白人と勘違いする田舎者のバカが多いから、少しは差別も少ないと思う。
もう結婚前から、悲惨な人生になることがわかるカップル。
彼もコロナで金なくて焦ってるんだろうね。この女も変な顔の高卒だろ。
いくらもてないブスだからって、惨めすごる。メキシコ人、ムスリム、韓国人は日本人女は避けるべし。
旦那さんになる方が働ける環境に合わせた方がいいと思います。なのであなたの場合はカナダかメキシコ。
御愁傷様。また日本の底辺女と底辺外人夫婦が生まれるのか。恥ずかしいからカナダから出てって欲しい。
彼氏さん仕事あるの?
彼氏さんのこと好きなの?
あなたはカナダで一人でも生きていけるの?
これに全部イエスなら真剣に考えてあげた方がいいと思う。
あと親は反対するかもしれないけど、それはあなたの選択だから除外していい。
彼からしたらせっかく捕まえた上玉なのに逃がしてたまるかって感じでしょ(笑)。
トピ主さ、南米の人たちがどれだけ南米から出たがってるか理解してる?
キミは彼の天国へのチケットなんだよ。
日本の女はちょっと優しくしてちょっと褒めてちょっと押せば簡単に落ちるから。
世界中の男から狙われてるんだぜ。これ事実だよ。
まあ、よーく考えてみた方がいいよ。
中国の女性が中国出る為に日本でもどこでも男に必死で近づくだろ。
あれと同じ。中国は最近金持ちになったから、南米の方がすごいかな。
あまり安売りはしないようにっとだけ言っときます。
トピ主さん、同じ人が偏見でバンバン書き込みしてるから気にしないでね。
いつものこと。なんでも本人をみないと分からないというのが分からない病気にかかった人だから。
メキシコ人の彼はカナダの永住権を持ってるの?メキシコに帰っちゃうんじゃない?
だから日本人の女の子と結婚して日本に行きたいんでしょ?
全部パラメーター勝手に設定するよね。
ここのおばちゃんたちは。まあトロントじゃないからご心配なく。
偏見、かな〜。
現実的なよいアドバイスだと思うけど。
普通は相手が変える1週間前にプロポーズするかなあ?状況が分からないので何とも言えないけど、彼氏すんがカナダで収入があるのか、せめてワークなのか既にPR持っているのか、などによりかなり変わると思います。
>日本で籍を入れて、日本で暮らしていくのがベストか、カナダに私が戻ってきてカナダで籍を入れて暮らすのがベストが、皆さんならどちらを選択しますか?
これも色々な条件によりませんか?
トピ主さんとメキシコ人の彼氏が英語で会話していると推測しますが・・・
‐メキシコ人の彼がカナダの永住権を持ってるならカナダに住む事が可能。
‐メキシコ人の彼がカナダの永住権を持ってないのなら、日本かメキシコ。
‐メキシコ人の彼が日本語を話せないのなら、カナダかメキシコ。
‐トピ主さんが英語がイマイチでスペイン語を話せないのなら、日本。
余談ですが、メキシコ人とフィリピン人の見分け方を知っている人いますか?
両方とも色が浅黒くて、背が低いアジア人っぽい顔と体系なのでこんがらがってしまいます。
>トピ主さん、同じ人が偏見でバンバン書き込みしてるから気にしないでね。
これが真理。
私だったらフレンドリーで陽気なメキシコで暮らします!
カンクンとかカリブ海が綺麗で最高ですよ!
ちなみに私はインド人の彼からプロポーズされました。
結婚した方が良いですか?
仕事あるの? -カナダに住む資格あるの?
彼のことが好きなの?
カナダで一人になってもシングルマザーになっても生活できるの?
これ全部はいなら真剣に考えてあげな。
親が反対するかもしれないけどあなたの人生なので関係ないです。
ただし、インドの場合、結婚の時に持参金を旦那にあなたのお父さんが渡す習慣がかなり残ってます。
インド国内ではそれが少ないと殺されることも珍しくありません。
カナダ化してる人なら全く問題はありませんが、一世ならそこいらへん頭の片隅に入れておいてください。
メキシコ人ってことは、学生ビザじゃないか?働いてても底辺ジョブ。
日本人ブスくらいしか相手にしてくれないのに、ブストピ主が帰国したら、金ヅルがなくなる。性処理相手がいなくなる。学生ビザ切れたら。またメキシコの危険で貧乏暮しに戻ってしまうから、好きじゃなくてもプロポーズしてもっといいのが見つかるまではキープしたいんだろ。
そもそもトピ主は何ビザで滞在してんだよ。バカほりビザ、学生ビザのくせにカナダで暮らそうとか考えてるなら、ばっかじゃね?
惨めなのが、日本人ブスは「結婚しよう」よいわれただけで舞い上がる。
で、いくらくらいの婚約指輪もらった?それで大体分かるんじゃね?
相手が経済力があるか本気かとか。
まっ1万ドル程度の指輪なら本気で、金目的ではないな。
そもそも男が家賃も全部出してるんだろ?
てか同棲もしてないで、ただデートしてるだけで彼氏と勘違い。
結婚という言葉出して、貢がせるルーザーカナダ人に引っかかるブス日本人多すぎだろ。
21も物凄く色々と詳しそう。
メキシコに対して、偏見があるのに驚いた。もちろん、貧乏な人もいるけれど、それは日本にもいるし、中国やインドにも貧乏な人はいる。メキシコシティーは、トロントより大きいし、物価も同じくらい。メキシコの大都市は、アメリカの大都市と変わらない感じだよ。メキシコ人がみんな貧乏だというのは、韓国人やインド人がみんな貧乏だという発想に近い感じ。それと、メキシコはフランスとスペインが支配したから、白人はいるよ。みんながみんなインディアンではないし、カナダにもインディアンはいる。
ただ、メキシコ男は嘘つきだから、トピ主と本気で結婚したいと思っているかどうかはわからない。アジ専でもなければ、ラテン女の方が、美形が多いから、単なる遊びという可能性はあるよ。メキシコに帰れば、本命の彼女が待っているというパターンが多い。
カナダに戸籍ってあるんですか?
お互いが経済的に自立していますか。本当に相手を尊敬していますか。結婚移民ではなく個人移民できる人ですか。国際結婚、外国暮らしへのあこがれや、移民の手段ではないですか。
恋愛を気の迷いでする人は少なくないと思います。でも結婚は簡単にくっついたり離れたりできるものではないですよね。お互いの家族の付き合いも出てきますしね。
愛さえあればなんて言うのは、甘い考えだと考えるのが大人だと思います。
良く考えましょう。
>恋愛を気の迷いでする人は少なくないと思います。でも結婚は簡単にくっついたり離れたりできるものではないですよね。お互いの家族の付き合いも出てきますしね。
ほとんどの恋愛は気の迷いだし、結婚は簡単にくっついたり、離れたりする人が多くなってきてるよ。そして、お互いの家族を無視。
金さえあれば、永住権さえ取れれば、というのは甘い考えだとは思うけどね。
永住権が取れたところで、思ったような仕事が見つからないということもあるし、金がある相手を見つけたようでも、親からの遺産だったら、離婚の財産分割では取れないし。
メキシコ人がどうのこうのうるさく言ってる人が多いですが、ここは冷静にトピ主さんが将来就きたい仕事は日本でないとダメなのか、それともカナダでも十分にその仕事についてやっていけるのか、そこが一番大事なんじゃないですか?
それとメキシコ人の彼の仕事が、日本でもやっていける仕事なのかカナダの方が収入が高い職種なのか、そういう事を優先して考えて答えを出せばいいと思います。
私の経験的に、感情は抜きでロジカルに考えた方が、後々後悔せずに済むような気がします。
結婚してからの夫婦仲や義理家族との関係なんて、実際結婚するまでわからないんですから、周りからごちゃごちゃ言われても自分の直感を信じて、でも経済的にだけは困らないようにすれば大丈夫だと思います。
与えられた情報が少なすぎて妄想するしかないからもう少しお互いの状況を書いた方がいいですよ。
お早うございます 色々な御意見が出ておりますがもう少しトピさんの気持ちと心の問題を考えて上げても幸福は減りません、いずれにせよ誰がどの国に住める移住件を持つか、どの様な仕事に付けるのか?お互いが相手の移住ヴィザを当てにして結婚をしたいのか?貴殿達の気持ちが皆様方にはよう解りません 何か月お相手してるのか?その人の両親、友達等は?キリがないのですから、 少し離れることもとても大事と思いますが
もう少しコロナを避て頑張りましょう、
ちょい悪おじさんより 家の息子ドンも相手が見つからない
どんなに悲惨な環境で結ばれたカップルでも幸せになれるカップルもいます。
どんなに恵まれた環境で結ばれたカップルでも幸せになれないカップルもいます。
あなた様が彼を信頼し、彼に万が一裏切られても後悔しない、というくらい好きなら、どんな環境でも大丈夫でしょう。
もし、ほんの少しでも、彼で本当にいいのか?という問いがあなた様の心の底からk酢ぶるように湧いてくるようなら、止めた方がいいです。
2050年には、メキシコは日本やカナダより、GDPが高く、豊かになるそうですから、次の世代を考えたら、メキシコで暮らすのが良いでしょう。
30
それスピリチュアル的な危険な考えね。
それより恋愛中は脳が余計なことをストップしちゃって本人は客観的な判断はできない。
盛り上がっちゃってるから。
だから、周りにいる友達は冷静にみれるから意見を聞いてみたほうがいいよ。
それでその時に日本人だけじゃなく、他の人種もね。
意見偏るから。
で、どうかなってこと。
ただし、ビザ、仕事なくて夢ばかり語るような人なら恋愛対象にはなっても結婚対象にしちゃダメだとおもう。それかなえてから迎えに来てもらうのが最低でも筋。
苦労人の言葉の重みは違う。まあ有名な話だけど、書き方から苦労がにじみ出ている。
>2050年には、メキシコは日本やカナダより、GDPが高く、豊かになるそうですから、次の世代を考えたら、メキシコで暮らすのが良いでしょう。
メキシコって危なくありませんか?Cartelが殺害しまくってますよね?
あのさ、フィリピンなんかもそうだけど発展著しいところはいろいろ事件や犯罪、汚職は当たり前。
まあ、メキシコの場合カーテルは機関銃だから巻き込まれて死んじゃう人も多いけどね。
だけど、日本やアメリカの自動車メーカーが先争って進出してるから、経済もバンバンいいけど、犯罪もバンバンって感じ。
あのさ、お前は相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
脳内整理整頓 メモ帳君 元気そうでいいじゃない。
>ちなみに私はインド人の彼からプロポーズされました。
良いですね!インド人の男性はイケメンが多いですよね!
インド料理も美味しいし羨ましいです!
上のカーストの方はね、下はIT系が一番いい仕事で、ほとんどティムかガソリンスタンド。カーストが関係ないから。
だけど上の方のカーストの人、シークの人達は下のカーストと言われれる日本人、中国人と結婚するなんていったら、、、、、カナダ化してないと結構怖い。
インド送られてたぶん殺された嫁さんもいるし。(行方不明)
カナダ化してれば何も問題ないよ。
なんだけど、じいちゃんは相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
お前の新しいあだ名 ぶん殺君 日本語は難しいなあ
インド人の彼、ねえ。
一族郎党、何十人も何百人も、あなたは背負わなければならないかもしれませんよ。
おまけに、彼の家族から、家を買うから金送れ、車買うから金送れ、何でもいいから金送れ、なんてことに。
挙句に、この夏、家族旅行で行くから頼む、なんて、何十人も2か月くらいあなた宅に宿泊、食事代もあなた持ち、観光もあなた持ち、お土産もあなた持ち、なんてね。
相手の家族に滅茶滅茶にされないように。
>だけど上の方のカーストの人、シークの人達は下のカーストと言われれる日本人、中国人と結婚するなんていったら、、、、、カナダ化してないと結構怖い。
カーストとは?
シークとはターバンを巻いてるインド人ですか?
なんだけど、42はグーグル先生に聞いてみなということでいいじゃない。
>インド人の彼、ねえ。
一族郎党、何十人も何百人も、あなたは背負わなければならないかもしれませんよ。
おまけに、彼の家族から、家を買うから金送れ、車買うから金送れ、何でもいいから金送れ、なんてことに。
挙句に、この夏、家族旅行で行くから頼む、なんて、何十人も2か月くらいあなた宅に宿泊、食事代もあなた持ち、観光もあなた持ち、お土産もあなた持ち、なんてね。
なぜか、日本人が金持ちだと思っている人が多いみたいだけど、カナダの日本人なんて、アジア系の中では金持ちの方ではないよ。インド人の方が、日本人より、平均年収も、学歴も高いし、英語もできるよ。インドからきている金持ちの男だったら、日本人のワーホリなんて性処理の道具だよ。結婚を仄かしても、本当には結婚しないよ。今でもカーストの影響があるし、親も、中国人並みにうるさいから。
確かにね、韓国・中国人の方がリッチではあるよ。
貧富の差が凄い激しいから、韓国は金なくてカナダにはこれなくて、中国は金なくてパスポート発行してもらえないから。
そういう事情もあるのも忘れずに。
もちろん、人にもよるけど、韓国人は日本人よりリッチということはない。アメリカでは、中国人と日本人はどんぐりだと思う。でも、カナダの中国人は、日本人より金持ちかもしれない。アメリカとカナダのアジア系で、金持ちは、ダントツがインド人、二位がフィリピン人、三位が台湾人という感じじゃないかな。スリランカも上のほうらしいけど、日本が上かスリランカが上かはわからない。
カナダにいるのは黒社会やヤクザに連れてこられた韓国人や中国人でなければ日本人よりはリッチだよ。
だって国を簡単に出て飛行機に乗れないから。マジで。
日本も最近そうなって来たけどね。ワーホリ来れるだけで一定以上。
まあ、最近の日本人は貧乏になったよなー。
と言うか韓国、中国がお金持ちになったんだけど。日本はギリギリ横ばいにもなってない。ジリジリ下がる一方だけ。
どいつもこいつも分かったようなこと言いやがって。
というか韓国と中国は貧富の差がもうどうしようもないぐらい広がっちゃって。
中国なんて農村戸籍ならパスポートさえ出ない。
日本はみんなで貧しくなる選択をしたから、何とかだけど。
これから貧富の差はまだまだ開いていくので。
なんともね。
カナダ来れた人はまあ、まあだよ。飛行機代払ったんだから。
なんだけど、じいちゃんは相変わらず極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
>カナダ来れた人はまあ、まあだよ。飛行機代払ったんだから。
そんなレベルの人達は、インド人やメキシコ人を底辺とは呼べないよ。自分も底辺なんだから。
それが借金多くて飛行機代さえ捻出できないのが増えて来てるから。
日本でも30以下は貯金より借金の方が多いという話もある。
日本の生活保護世帯は160万世帯。200万人生活保護受給組。
こりゃダメだ。意外とコロナよりパンデミックの勢いで広がってるし。
>まあ、最近の日本人は貧乏になったよなー。
20年前の典型的なワーホリは300万円の貯金があるOL。
現在の典型的なワーホリは30万円の貯金があるバックパッカー。
そう、日本はもうダメだよ。
そんなの皆んな分かってるさ。
今のご時世だから一度でもカナダに戻ったらカナダ政府はバッリバリのコロナ脳だからあなたを収容所に強制隔離するでしょう。そしてあなたの人権を好きなように侵害したりあなたや彼氏の健康や将来の夢を撲滅します。今は日本で住んでいた方がよっぽど安全です。彼氏を日本へ連れてって行けるなそれだけで一人の命が救えます。
日本の方が状況はいいよ。
カナダは英王室と共和組の戦争になるかもしれない。
インディアンの扱い、英国の権益としての王族の土地、カナダ五大銀行(カリブのタックスヘイブンの番人、オイル・ガスの権益。
英国系もインディアンさん私たちが悪かったです、返しますなんて絶対いわないからね。
殺してけばよかったが本音だろうし。
日本なんて常に北朝鮮、中国、ロシアの脅威に囲まれてるのになぜいいんだ?最近は核ミサイルに備えて避難訓練もしてるんだろ?やっぱり平和なカナダが一番だろ。
日本の生活保護は外国人も結構含まれてるけどね。韓国人などは日本に来てすぐ生活保護とってるよね。
直接の武器より内部からやられるのが嫌なんだよな、ミサイルのように具体的に落ちてくるのがよっぼとマシ。
>そう、日本はもうダメだよ。
この頃、成功している日本人とか聞きませんよね。
上手く結婚して、楽な暮らしをしている股移民ぐらいですかね。本当に。
カナダは米国と斜陽の帝国英帝国次第なんだけど、明らかに米国の力が下がってる。
一見経済も何もかもよく見えるけど、チャイナからの借金だから。
払えなければ回収しにくるしね。機嫌悪かったら米国債さらに売られる。
で、日本が引き取るはめになるんだけど。もう引きとりたくても引き取れそうにない。
だけど日本は場所的にチャイナの経済圏に入っちゃえばいいんだけど。
日本もダメだけだけどさ、カナダも立場的に微妙なんだよね。マジ。
日本の方が場所的に島で孤立しやすいからちょっといいかなとは思う。
>容所に強制隔離するでしょう
???????アタマ大丈夫?
>日本の生活保護は外国人も結構含まれてるけどね。韓国人などは日本に来てすぐ生活保護とってるよね。
またそんな都市伝説を笑
もしそうだとして、それをやっているのは日本のお役人たちですよ。何故外国人に簡単に生活保護を与えるんですか?
>この頃、成功している日本人とか聞きませんよね。
上手く結婚して、楽な暮らしをしている股移民ぐらいですかね。本当に。
成功していても必死に隠します。
トロントの日本人は病的なほど嫉妬深く人の質が低いのが多いので、こちらが成功しているお金を持っていると思われると悪い噂を流されたり、複数にいじめられたり、とにかく引きずり下そうと邪魔してきます。
股移民は何を目的をしているかによりますね。移民を取る為だけならほぼ成功ばかり。一生困らないくらいのお金を得る(離婚で盗る)のが目的なら、成功者はかなり少ないです。
股移民は7割は離婚になるし、離婚後まともな生活も出来ない日本人ママは腐るほどいる。それで子供がおかしくなる
>股移民は7割は離婚になるし
根拠となるデータなり資料をお願いします。
>それをやっているのは日本のお役人たちですよ。何故外国人に簡単に生活保護を与えるんですか?
そういう弁護士と一緒にいくからとれるんですよ。
周り見てるとバツある人ばかりだよ。
>周り見てるとバツある人ばかりだよ。
類は友を呼ぶ
つまり貴方の周りが7割という事ですね。
日本人移民の殆どが股移民なのは間違いないですよね。だってそれが一番簡単で楽な方法だから。
離婚率も相当高いですよー。
69もご自分の周り見てみたら?
そんなに友達いないかな?
>股移民は何を目的をしているかによりますね。移民を取る為だけならほぼ成功ばかり。>一生困らないくらいのお金を得る(離婚で盗る)のが目的なら、成功者はかなり少ないです。
>股移民は7割は離婚になるし、離婚後まともな生活も出来ない日本人ママは腐るほどいる。それで子供がおかしくなる
↑
かなり詳しいみたいですね。その情報の豊富さの理由が気になります?
トロントに住んで日系社会に関われば知らない方が難しいですよ。文化会館のイベントでも、日系保育園や日本語学校、補修校、仲良しグループ、どこも安い股移民で溢れてるじゃない。離婚とかすぐ分かるし、不倫もいくらでもあるし。それに噂好きの人たちが何人かいるから、そんなのと繋がってれば情報はいくらでも入ってくるわ。
68だけど友達ではないよ。どうしても付き合わなくちゃいけないこともあるじゃん。
日本語学校はあまりに親のレベルが低すぎて通わせるのやめた。
日本語学校の子供通わせてる親は2種類だけ。
英語が絶望的な母親
子供が日本語できないと会話できないから。
在日で日本人のふりしてる関西人。
子供にも在日であることを隠しているが、日本人のふりをし続けるには、子供も日本語を話せないと都合が悪い。
逆に本当の日本人の親の方が子供の日本語にこだわらない。
英語が絶望的でもフランス語、広東語、プンジャビ、ヒンディー、北京語できれば何も生活に支障はないじゃない。
そのうち英語が公用語からはずされそうな、状態なのに、何英語バカみたいなこといってるの。
もう中華街じゃ英語のメニュー頼まないと漢字のメニューだよ。
てか、このトピ主、自分がカナダに住む続けるビザもないのに簡単に住めると勘違いしてるのがバカな証拠。
この内容で、「感想」くれ?確実にバカだよな。
将来の夢ってのもバカでもなれるものだろ。
バカほりか短期語学留学生だろ、これ。
メキシコ人が結婚してくれなんて、犬にも言うぞ。
バカなブスはすぐ騙される 笑
てか、そもそもプロポーズじゃなくて、メールしてって言っただけじゃね?
マリーミーとメールミーを間違って、周りに自慢してたブスホリ思い出した 笑
そもそも彼女でもなくて、数回やっただけのキモカナディアンと結婚できると勘違い。
バカほりビザ切れてもカナダに帰ってくる、とか言っててキモがられてて笑った 笑
↑で、何が面白くないんだかしらないけど、カナダまできてマウンティングして普段のストレスを解消してる悲しい魂になっちゃったのよ?
かわいそうに。
なんだけど、じいちゃんはいい加減に可哀想な人に慣れたらいいんじゃない。
お前自身もセミリンガルで可哀想なんだし。
お前も地獄に帰りなよ。東京拘置所で待ってるらしいよ。
無理だよ。食べ物が合わない。
お前ならあそこが快適なんじゃない。
自分は宇都宮の駅前のビアホールで餃子あれば満足なぐらいハイソじゃないから、楽だよ。日本、食い物最高だし。
ただ、姉ちゃんが綺麗だとは段々言いにくくなってきた。40で若い?
うーん、ロリコン英才教育を受けた日系としては、もうなんといっていいのか。
拘置所生活の話をしているのに、82の脳内限定で違うんだね笑
苦労人。。。読解力がなあ。。。
え、あそこにお世話になったの?
凄い、体験記教えて?
お世話にはなっていないけど、話は聞いたことがあるからねえ。。。映画の中で臭い飯が再現されて出てきたのも見かけたし。なんか麦飯?と貧相なおかずだったよ。
お前も読書や映画鑑賞の習慣があれば、その年になってそんな質問をする羽目には陥らなかったのにねえ。。。お疲れちゃん
もうそんな時代じゃないんじゃない。
昭和臭いなー。
“クサイ飯”は本当にクサイのか?東京拘置所「矯正展」で売られる「プリズン弁当」を食べて真相を探ってみた。
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/yasushi-nishimuta/17-00372
体験を教えて 体験談を聞かせて 体験記を書いたらどうでしょうか 等なら 普通の日本語だけど。。。
体験記教えて は ウケる
86 ごめん 説明不足だったよ。
私が拘置所内の食べ物について読書や映画鑑賞で見かけてから、時間がたっている というのを説明していなかったね。ま、仕事ではないので最新情報は各自好きに調べて下さい。
88だけど、なんか私のおかげで86は一つ新しく調べものをして、少しは賢くなった感じだねぇ。良かった良かった。
話がずれててウケるw
トピ主が彼だと考えてるメキシコ人みたいに、貧乏でもブサイクでもチビでもバカでも別に本人が良ければいいんがが、完全にトピ主が舞い上がって騙されているのに気がついていないのが痛い。
メキシコ人は口ではいいこと言うけど、本心は違う。特に女には平気で嘘をつく。メキシコ人女も変なやつ多いが。
トピ主も底辺みたいだから類は友を呼ぶってことやね。
このトピ主、底辺が日本に帰ったらもうカナダに戻ってこれないのをわかってない。たかがバカほり、短期留学でしたかカナダに来れないやつはカナダに住めねーぞ。
今月末、帰国するのに一昨日プロポーズ 爆笑
いい加減さ満載
プロポーズってことは、豪華なダイヤの指輪もらったんだろ?それ、写真アップしてみ。
俺らがそれで判断してやるよ。
まさか言葉で言っただけ?プッッ、そんなの、ホームレスでも言えるだろ。
↑
何が楽しくなくてそこまでひねくれちゃったんだか。
よっぽど生活が面白くないんだね。
若い時はいろいろあるさ、みんな。お前しかいないなんて次のがいたりしなかった?
バカは若い人の特権。
92はジジババなんだろう?なら、今の若者がひねくれているくらい見守ってやれよ。ジジババには理解できないほど大変な世代 かもしれないぞ?
大変だよ。みんな、爺・婆だけじゃなくて。
介護じゃ外貨は稼げねぇは、日本の会社の配当は海外に持ってかれちまうわ。
だけど世界中そうだから、それが当たり前て頭切り替えて、明るい未来にしないと。
落とすばかりじゃ、もっと若い人ひねくれるしね。
みんな大変ならジジババは、若者がひねくれているぐらい許してやれよ。
だけど頭ごなしにダメだ、バカホリだっていってるような親父根性のやつを夢みて楽しそうなのが普通の若者にカウントできるかなー。
もうカナダの文句ばっかのハゲでボロボロのピックアップトラックのってビール腹のおっちゃん扱いでいいんじゃない。
何者扱いされても特に何も変わらない人だろうということでいいじゃない。
というかさ、何女性に期待してるんだろう?と思うよ。彼の場合は。
女がかわいいというのは、現実的でズルくて、物が欲しいというのであって。
それを愛という言葉で人は誤魔化しててるのに。
男が気がついちゃって、プロポーズなんかしませんが普通の世の中でプロポーズしてくれるだけでもいい話じゃない。
インド人とかメキシコ人は、フレンドリーで、日本人ともデートしたりするけれど、いざとなると、自分たちと同じ文化の人と結婚したいという人が多いよ。帰国するとわかっていて、プロポーズしているのは、単になごり惜しんでいるだけかもしれない。日本女、韓国女、中国女って、なぜか世界中の男が結婚したがっていると思っているけど、意外に自国の女と結婚したいという男は多いよ。
というかさ、自分の奥さんや周りの女の人の紹介 お疲れ― 類とも 引き寄せの法則 だね 銭こ君!
世の中って広いよ
宗教だよ。最大の障壁は。
インドもメキシコも。
そしてそれ一生つきまとうから。
カナダ化してて別に構わなくて両親が理解があるならいいけど。
結構きついぞ。
100は98宛
93
決めつけるなよ、同年代の奴のひがみかもしれない
僻むっていってもさ、それは今幸せでない裏返しでしょう。
カナダの中年白人のように、腐ったのになるなー。
嫁にキッズを取られ、家を取られ、仕事はリストラされ、ボロのピックアップは買い換えができず、安物のチキンウィングを食べ、酔っ払い運転で文句ばかり、最後はコップに捕まるか、電柱に突撃して死んじまうレベルの人とあんまり変わらないじゃない。
インド人の彼はお金持ちの人が多く、殆ど白人っぽいインド人はイケメンが多いです。
内弁慶な貧弱の日本人男性よりも100%ベターだと思います!
>インド人の彼はお金持ちの人が多く、殆ど白人っぽいインド人はイケメンが多いです。
なぜ、インドに白人ぽい金持ちの美人がいるということに気がつかないのだろう。インドもラテン女も、日本女や韓国女より、美人が多いというのが一般的だよ。
どうかな、IT系でなければカーストで日本人選ばないと思うよ。
だって下だもの。上狙うでしょう。みんな。
104が何をどれだけわめこうが、そいつの返信は何も変わらないということでいいじゃない。
107 日本語でオーケー
でもかわいそうなやつだ。
折角、カナダきてるのに。来たくても住めないやつも沢山いるのに。
ないもの文句いうより、あるもの数えた方がいいのにね。
まあでもほら、お前も全然別の意味で色々と可哀想だし。お互い様だよ。
メキシコ人やインド人の男性は日本人好みだと思います。
白人みたいだけど、色が少し茶色で目が大きくて。優しくて陽気で。
カナダ市民か永住権を持っていて、お金持ちだったら良いですね。
カナダ化してて女性の扱いを知ってるならオッケイ。
だけど、いまだに両方とも母国の考えは男社会で、ラティーノは浮気で有名で、インドは嫁を捨てるのが有名。
カナダ人と同じバリューを共有できる人かどうかの検証は必要。
それと宗教。相手の宗教に改宗しないと結婚は古い考えの人だと難しい。
>単になごり惜しんでいるだけかもしれない
そんでプロポーズ?笑
>だけど、いまだに両方とも母国の考えは男社会で、ラティーノは浮気で有名で、インドは嫁を捨てるのが有名。
そんな事言ったら・・・日本人男性も同じ事言えませんか?
男社会で、浮気で有名。内弁慶で家事の手伝いはしない。英語がイマイチなので、白人には腰が低い。それが理由でストレス解消の為にビデオゲームばかりしてる。
>メキシコ人やインド人の男性は日本人好みだと思います。
白人みたいだけど、色が少し茶色で目が大きくて。優しくて陽気で。
カナダ市民か永住権を持っていて、お金持ちだったら良いですね。
だったら、日本人より白人を選びませんか? 日本女や韓国女って、何でそんなに自己評価が高いの?
違うよ、黒人に花嫁として高く売れないから新たな販売経路を探してるんだよ。
ほら、なんとか結婚式のあの教団。
>違うよ、黒人に花嫁として高く売れないから新たな販売経路を探してるんだよ。
無理だよ。アフリカと違って、インドとラテンアメリカは美人が多いから。
なんだけど、この世の中なんてそんなもんじゃない。
でも、チャイには大人気なんだけどね。
チャイの女性は自立してボールバスターなのは有名。
日韓の方がやさしい。そうだ。
全然そういう風には思わないけど。
そうですね インド人、イスラム人の人達のが自国に連れていくと大変ですね、どちらの国も女性はとても下着、下に見られ、扱いも相されると聞いていましたが、そんあことはあり得ますよ
トピさん もう決めているのでは? 何処が良いか悪いとか関係ないでしょう 自分達がどう活きるか?生きる?でしょう コロナを避けて頑張りましょうね
半ぐれちょい悪おじさん
いいんだけどさー。インド系でも、カナダのルールにしたがわないで、宗教のルールを尊重したり、女は下ってやったり、お前はカーストしただから言われたことだけやればいいっていうタイプじゃなきゃね。
イスラムも同じ、ジューも同じ、韓国も日本も同じ。
ただ、完全に生活依存して働かないでただいうこときくのが望みならいいかもしれないけど。そんなカースト高い専業主婦させてあげらるようなのは基本日本人選ばないから。
>でも、チャイには大人気なんだけどね。
チャイの女性は自立してボールバスターなのは有名。
日韓の方がやさしい。そうだ。
全然そういう風には思わないけど。
チャイが日本と韓国を好きなのは、日本男がタイやフィリピンを好きなのと似てるんじゃない。自国の女性に相手にされない男が、格下の国から女を貰えば、自分に都合よく使えると思っているのと同じこと。チャイは自分たちだけは、白人と同格と思ってるから。
いやー、チャイの豚マンかあちゃんみてたら、日韓の方がいいんじゃない。
マーマと大げんかで殺人事件とか起きちゃうじゃない。
日韓ならマーマのイビリにも小姑のイジメにも、親戚のイビリにも耐えられそうな気がする。
せっかくカナダに居るんだから、日本人以外の男性と結婚するのがベストですよね。
カナダ人白人は珍しくないので、神秘なメキシコ人やインド人男性と結婚するのも良いと思います。
インド人やメキシコ人が白人みたいってどこのアホが言ってんの?きちがいか・
肌はダークブラウン、臭いインド人、背低いメキシコ人、ブサイクなのに浮気しまくるメキシコ人。
そもそも南米男は南米女ほど底辺じゃないが、下層階級。
カナダでもアメリカでもメキシコは不法移民の社会の底辺で、人間以下の扱いされてるのが多い。
日本ブスホリはカナダの底辺白人と結婚してるのが多いが、メキシコ人よりはマシ。
メキシコ住んでた人(旦那さんはスペイン語が母国語)がメキシコ人は陥れようとしてくる人ばかりでメキシコが大嫌いになったと言ってたよ。私もメキシコ人の印象は最悪。石をよく家に投げられた。
それは貧困国ではどこも同じ、生きるために手段を選べないんだよ。
でもカナダ来るようなら母国ではそういう層ではないと思うよ。
難民でなきゃ。
だから、メキシコもインドも貧乏国ではないってば。どっちも20年後には、日本よりGDPが高くなってるよ。もちろん、日本より貧富の差が大きいだろうけど。それと、インドもアーリア人との混血がいるし、メキシコもフランス人やスペイン人もいるし、ほとんどはインディアンとの混血だから、白人に近い容姿の人はいるよ。それと、メキシコはカナダより金持ちかもしれないし、カナダの方が金持ちだとしてもそれほどの差はない。インドはカナダより金持ちだと思うし、カナダのインド人はアジア人の中では一番金持ちだよ。まあ、どっちの国も金持ちは日本人なんて相手にしないだろうけど。
国と個人を混同しちゃいかんよ
>インドもアーリア人との混血がいるし、メキシコもフランス人やスペイン人もいるし、ほとんどはインディアンとの混血だから、白人に近い容姿の人はいるよ。
そうですよね!白人っぽいのでイケメンですが、白人ほど「自分の人種がベスト」みたいな態度がないので、白人と結婚したいけど、腰が低めの白人をゲットしたいのには最適だと思いますよ!
知り合いの日本人女性にいるのよ。白人だけしか興味ない子が。それは個人の好みだから好きにすれば良いと思うの。
その子白人と結婚したの。確かにフレンドリーでイケメンなんだけど、ずーっと飲食のキッチンでバイトだけして生きてきたような人で、もちろんお金は無いし何と言っても頑張ろうって意識が無いのがミエミエ。暇あればマリファナふかしてる。
子供もいるらしくそれなりに幸せなのかなとは思うけど、あと10年、20年したらどうかなって思う。まとめに生活も出来ないんじゃないかな〜?
白でも黒でも選ぶのは個人の自由だけどね、最低限の生活は出来るようにしておいた方がいいわよ。住むところ、食べるもの、健康、そして子供の教育、大事よ。
>知り合いの日本人女性にいるのよ。白人だけしか興味ない子が。それは個人の好みだから好きにすれば良いと思うの。
>その子白人と結婚したの。確かにフレンドリーでイケメンなんだけど、ずーっと飲食のキッチンでバイトだけして生きてきたような人で、もちろんお金は無いし何と言っても頑張ろうって意識が無いのがミエミエ。暇あればマリファナふかしてる。
知り合いの日本人女性にいるのよ。日本人だけしか興味ない子が。それは個人の好みだから好きにすれば良いと思うの。
その子日本人と結婚したの。内弁慶で身長が低くて、ずーっとジャパレスのキッチンでバイトだけして生きてきたような人で、もちろんお金は無いし何と言っても頑張ろうって意識が無いのがミエミエ。暇あればゲームばかりやってる。
だから、人種や国籍関係なく、まともな相手を選びなさいって事ですよね。
それとまともに見える相手でも、戦争してるような国、貧困国、などの人はとにかく必死にどんな手段でも自分と家族を国から出そうとするから。気をつけて。
>それとまともに見える相手でも、戦争してるような国、貧困国、などの人はとにかく必死にどんな手段でも自分と家族を国から出そうとするから。気をつけて。
日本もその貧困国になってしまったんですかね?
股ホリがどんな手段でもカナダにステイしようとしますよね?
日本人、どう見ても貧乏人増えてますよ。
政府が貧困率など色々なデータを公表しています。
見てみればいい。
日本の子供の貧困率は2019年で13.5%かな。
コロナの影響で今はもっと酷いかも。
あとさ、平均年収186万が一千万人くらいいるとか。
すごいですよね。
>日本人、どう見ても貧乏人増えてますよ。
もともと、貧乏な人はたくさんいたよ。どこの国だって、いつの時代でも、貧乏も金持ちもいるよ。
それと、貧困国から来ていても、難民でも、祖国からお金を持ってきたり、若い頃から働いていれば、親は家を持っているし、子供は大学に行ってるよ。特に、難民は優遇されて、いい仕事にはつきやすい。移民の子供は20代で収入があれば、結婚してたり、家を買ったりもしている。シェアハウスに住んでいて、ジャパレスで働いている日本人の方が底辺と見られれいるだろうし、永住権欲しさに股開く、性欲処理の対象と見られていると思う。「飛行機代が払える金持ちだから日本人と結婚したい」とは一般のカナダ人も、移民も、難民も思ってないと思うよ。間違っていると思うけど、カナダで金があるかないかを判断されるのは、持ち家かどうかとどんな車に乗っているか。少し、リアリティーチェックして、他からどう見えているかに気がついた方がいい。自分が金持ちでもないのに、他人の国を貧乏国とか言ってるのは恥ずかしいよ。
138
正解、自分が付き合ったチャイもグリークもポルトガルもイングリッシュもフレンチも。
家はどこ?、この車リースなの?買ったの?
どこのカード持ってるー、ふーん。
と上手にリアリティチェックしたよ。上手に。でもじゃああなたはというと親のベースメントにいてパートでサーバーとかが多いけどね、カードも、、、、へ、カードないの?とか。
カナダでカードない人はだめですよ。ダメ。銀行系ならさらに安心、パープル、ブラックカード、プラチナカードなら生活力抜群。
でもアホかもしれないけどアイリッシュはそういうのもやらないから超好感度高かったの覚えてるけど。ただ出っ歯が多いんだよね。
はい 色々な御意見が出ておりますがもう少しトピさんはどうするか決まりました?皆々様も楽しみにしておりますのでは?でも最低条件としてその国に住める移住件を持つていることでしょうか? いずれにせよ早く決めなきゃいけないでしょうねぇ
連絡して頂ければ幸いです コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
シェアでしか住めなくてジャパレスしかバイトできないブスホリが1番みっともない。
存在が恥ずかしいからカナダに来るな。
ブスバカ学歴職歴なし常識なし公衆便所女、ワーホリビザなくせ。
日本人の質が落ちる。
ご自分の事を批判するのはおやめになって。あなたはそれほどブスではございませんよ。
ワーホリいないと飲食店とかは人手不足で大変なんだよ。来たいやつはくればいいじゃん。
何で142はそんなにワーホリが気になるんたよ?
>ブスバカ学歴職歴なし常識なし公衆便所女、ワーホリビザなくせ。
なんか・・・ワーホリに関して嫌な事件でもあったんですか?
>シェアでしか住めなくてジャパレスしかバイトできないブスホリが1番みっともない。
>存在が恥ずかしいからカナダに来るな。
メキシコ人やインド人の彼が居る人はシェアでは住んでいないのでは?
デートにシェアは不便だと思いますよ。
アレレレレ? カナダ、給料すっごくいいんじゃなかったの?あれは全部ウソ?
全部ウソだとすると、辻褄が合うね。
134
日本人にしか興味ない日本人女が日本人と結婚して何でここにおるん?
ここにおる日本人女はできたら白人と付き合いたいやつ多い、不可能やからブサ男でもお手軽君に流れる
だけど148は50過ぎてまだ童貞じゃん、、、
149
秘密だったのにばれたね!!
↑
そりゃ長年引きこもりしてたら童貞ですよね?
だから、僻んで股ホリの悪口ばかり言っているんですね!
そんなにワーホリが気になるなら頑張ってナンパすればいいのに~。
ご飯くらい奢ってあげればついてくる子多いよ。
んで仲良くなって一緒にキモチイイこともあるし。
自分次第だね。もっと楽しく生きようよ。
最近はワーホリ少ないからあまりオプションないけど。
>アレレレレ? カナダ、給料すっごくいいんじゃなかったの?あれは全部ウソ?
職種、地位、能力資格、などによる。
それくらい分かるよね??
>そんなにワーホリが気になるなら頑張ってナンパすればいいのに~。
カナダに来るワーホリの90%が外専なので、日本人にナンパされませんよ。
外人だったら、少しぐらいキモいお宅でも直ぐについていっちゃいますが。
>インドもアーリア人との混血がいるし、メキシコもフランス人やスペイン人もいるし、ほとんどはインディアンとの混血だから、白人に近い容姿の人はいるよ。
青目のインド人とかメキシコ人はイケメンそうですね!
何所に行ったらメキシコ人とインド人との出会いがあるんですか?
そんな事ないよ。
あなたもやってみれば分かる。
無理だよ、インディオと土人だぞ。
心臓抜かれちゃうよ。インドは白人系のアーリア人は基本チャイナ、ジャップなんか土人だと思ってるから殺されるかも。
カナダ化してれば平気だけどね。
ワーホリに恨みはないけれど、ワーホリはカナダの移民や難民を貧乏と呼ぶべきではないと言ってるだけ。移民や難民でも、家を買って、子供を大学にいかせている人はたくさんいる。ワーホリと同じ歳くらいの、カナダの移民や難民の子供たちの方がまともな生活をしているし、仕事や就職には有利だよ。ベトナムから日本に来ている研修生が、日本人を貧乏人呼ばわりし始めたら叩かれるのと同じこと。
それは理想なんだけど子供3人以上作って働かないで、生活保護で働く気がない難民がノースヨークのアパート地帯に溢れてるのが現実だから。
そっち見ればそういいたくなるよ。
そっちが難民の多数派だし。
銭こ君から見たら耐え難い光景だよねぇということでいいじゃない。
一世は言葉やいろいろあるからしょうがないとは思うんだけど、もうパパママも刑務所、グランドパパママも射殺されて、お前も世間に負けたらギャングメンバーと世襲のようにならないように、親と切り離す文化を作らないと、明日はあんたが打たれる街になっちゃうから。
マジで。ギャングを世襲にする環境だけは壊したいね。
ギャングとか、生活保護とかがカナダの移民や難民のイメージだと思っている人が多いのに驚いた。移民も、難民も普通にカナダで働いて、家を買って、子供を大学やカレッジに通わせているのが当たり前だと思ってたけど。生活保護とかって、カナダの白人にも多いし、ベテランとかも生活保護を受けている人が多いよ。
はい いい加減にしてくださいね 何だかんだでワーホリの悪口で罵っている人達がいるのに、驚きました、今この人達がいないと、日本レストラン、日本食品店等困るところが沢山ありますが、また貴殿達より愛嬌?度胸もある人たちが多いと思いましたが?特に女性が元気で頑張っていると思います 大大歓迎するように致しますのでよろしく
コロナを避けて頑張りましょう ワーホリの女の子達
半ぐれちょい悪おじさん
ワーホリの悪口を言ってるんじゃなくて、カナダ全体から見るとワーホリが特別な存在ではないと言っているだけ。どこの国の金持ちの男とも結婚できると思っている非現実的な自己評価の高さが、滑稽に見えると言っているだけ。駐在員や永住者の男にとっては、ワーホリは花だろうけれど、若くてカナダに来ているのは、日本人や韓国人だけでない。フィリピンからはナニーが来ているし、インドや中国からは大学への留学生がきて頑張っている。世界中から若い子が来て頑張っているのに、ワーホリが彼らを上からの目線で見ているのが、同じ日本人として恥ずかしい。
他の国を貧乏扱いしてるのはワーホリじゃなく、カナダゴリラ奥さんのいるいつものジジイだろ。ワーホリに誤爆しても仕方ないだろ。
161も移民だろ?
股移民したけど不倫から離婚して、子供は高校でドロップアウト、ドラッグ漬けって感じかな。日本人でも意外といるんだよね。
だから移民でまともに生きてる人がいるのを認めたくない。自分がどんだけダメか思い知らされる事になるから。
ワーホリは別に他の国からの人たちに上から目線じゃないと思うよ。
164がなんか色々盛ってない??
と言うかワーホリ憎しでおかしくなってるだろ。
167がワーホリの股欲しさでおかしくなって、話を盛っているんだよ。誰もワーホリを憎んでなんていないよ。世界中から若い子が来てるのだから、韓国人や日本人のワーホリだけが特別ではないという話だよ。
>世界中から若い子が来て頑張っているのに、ワーホリが彼らを上からの目線で見ているのが、同じ日本人として恥ずかしい。
これ書いてるの164ね(笑)。
>ワーホリに恨みはないけれど、ワーホリはカナダの移民や難民を貧乏と呼ぶべきではないと言ってるだけ
そんなワーホリいません。
ワーホリもあまりお金無い人が殆どだし。
でも、白人に一番モテるのは、日本人と韓国人の若い子で、中国人とインド人でないことは確か。
日本人の女の子は世界で一番やりやすいから。後で要求もされないし。男にとっては都合良いよ。
20~30年ぐらい前は留学が若い人達に人気が有りましたが、
近年にはノマード生活が若い人達に人気がありますよね。
長期滞在できる国で働きながら旅行する生活が。
ワーホリはノマードの最大武器ですよね。
そのノマード冒険中に出会えたメキシコ人とインド人の彼とゴールインとか映画みたいですね!
現実はノーマド生活中に出会ったルーザー白人に孕まされ結婚したけどDVを受け捨てらる、が近いですね。カナダではワーホリあるある。
インド人の女性は、白人男性にあまり相手にされていませんよね。やはり、日本や韓国の女性と比べて、色が黒くて、英語ができなくて、学歴が低いからですか? インド人女性がかわいそう。
いいえ、カーストを逃れるためのクラスは白人に殺到してますけど。
ついでにカーストを逃れるため、つい最近までキリスト教会に殺到してましたが。
カーストのカルマから逃れるために。
>生活保護とかがカナダの移民や難民のイメージだと思っている人が多いのに驚いた。
ノースヨークの西にいってみなよ。意見はかわるよ。
ノースヨークの西には完全に無縁で無知なんだけど、何がいるの?怖いオバケとか?
>ノースヨークの西にいってみなよ。意見はかわるよ。
トロントのどこに行っても、移民はたくさんいるよ。カナダの白人しか住んでいない地域をトロントで探すのは難しいよ。
だけどなんだかんだ合わせると、保護世帯100万近いとの話だからね。
100万世帯、200万人以上ぐらい。
しかもこんなのも加わって、移民の評判は????
カリブ、キューバ、ちょっと前のバングラ(内乱)とアフリカの経済難民は評判悪いよ。
なぜかカナダはアメリカと同じでラティーノには厳しめ。
意外とカナダがアメリカに壁作れっていってたりして。分かんないけど。
181はオンタリオ州だけです。
>カリブ、キューバ、ちょっと前のバングラ(内乱)とアフリカの経済難民は評判悪いよ
カナダは移民が多い国だから、移民がいるのは仕方ないよ。そして、どこの国から来た人が良くて、どこの国から来た人が悪いと噂したところで、結局は、その個人によるし。また、181は認めたくないだろうけど、自分も有色人種の移民で、アジア人を嫌いな人や日本人を嫌いな人もカナダにはたくさんいるから。
個人によるのは分かるけど、最初から口コミで生活保護っていう極貧国の人達が多いんだよ。戦乱難民を偽装してる経済難民。
あのね、人間は研究でどんな動物よりもレイシスト、自分の仲間が一番いいとしたいのはもうどうしようもない。それを分かっての発言ですが。
まあ、子供3人以上いて、ママ、パパ働いてなかったら自動的に評判悪くなるでしょう。
しかも育児ほったらかして、子供はギャング、パパ、ママは毎年本国に帰って豪遊。
まあ、コロナで減ったけど、バイデンが壁開けて、カナダにスルーって普通だから。
それとバイデンが送還をしないとした子供のラティーノ、アメリカやカナダにきてほぼ完ぺきに永住権取得後は家族ごと呼び寄せてるから。トランプがとめたけど、再開。
最悪だね。
まあ、いい評判はたたないよ。カリブ、アフリカ、南米、中東。
破産したとき分かるよ。どれだけ負担だったか、それが目的で、入れ放題にしてるなんて陰謀論があるくらい。
あ、そういえば偽装してお金持ってる経済難民に183は日本人花嫁を高く売りつけて、商売してるんだったけ?
やめな、それで幸せになるカップル、ほとんどいないから。
なんだけど、じいちゃんは普段から大体そのレベルの日本語の文章が書ければいいのにねえということでいいじゃない。
だからじいちゃんは複数いるんだってば。
それはそうだろう。ばあちゃんも複数いるのだから。
171
ブサ白人と一緒に歩いている日本人のブサ女時々いるね、韓国人カップルは韓国人同士が多い、中国人やインド人もそう、プライドあるんだろな
白人女に相手にされんおこぼれ君が日本人女に流れていくね。
やっぱり、日本人は罪人、韓国人は日本人より優秀。日本は韓国を侵略した罪を永遠に払うべしの宗教の人なんだね。
で、韓国人に花嫁うれなくなったから偽装経済難民に売りつけると。
まあ、いいけどね。調子に乗ってると、まあお上が出てくるよ。
そうですね インド人は男も女大体インド人と結婚する人たちが多いと思います、家の近所の人も大体インド人で子供は3人大家族で7-9人で住んでいます、特にカースト、料理などなど風習に他の人は就いていけないでしょうねぇ、で日本人は減るものインド人は増殖するばかりが現実ですが、まだトピさんは決めていないの?早く決めなきゃいけないでしょうが、私達には関係ないでしょうけど 返事ぐらい常識だと思っておりますが 、コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
よしアンド レイディガガ 良かった さん。
最近、自分も全グレになりたいときはあるよ。ありがとうね。
インドのカースト制度とは・・・北の色が白いインド人が上級で、南の色が黒いインド人が下級の制度ですか?
そうなんだけどね、英国はこれを非常に利用して、例えばチャイニーズはインド人よりしたとか、永遠に奴隷でいるように下のカーストの人には完全にチャンスがなくて諦めろとカーストを固定したり、いろいろした。宗教関係者たちとグルで。
ガンジーも邪魔だから、、、、、、といわれている。
東アジア人は南アジア人を下だと思ってるけど、南アジア人は東アジア人を下だと思ってるよね。それと、東南アジアも混血が多くて、肌の白い人たちは日本人や韓国人を下と思っていて、K POPについていくのは、東南アジアでも肌の黒い下層階級が多いらしい。これって本当?
189
> 白人女に相手にされんおこぼれ君が日本人女に流れていくね。
白人でもブスなら意味がないと思う。っていうか、美人は少数でブスが多いと思う。だったら日本人とかアジア人の美人といたいでしょ?
194 195 下 が大好き 仲良しでいいじゃない。
きれいな白人は映画の中くらいじゃね?
カナダの白人は顔も大したことねー。
小学生くらいまでは可愛い子もいるけど、もう10台で豚や牛やクジラみたいにでぶでぶ、肌もきたね、頭悪い奴が多い。
男も同じ。
アジアのど田舎育ちだと、白人とか白人もどきでもなんでも良く見えるらしいが。
きれいな子は何人でもきれい、そうじゃない子は何人でもブス。
底辺カナダ人は、珍しいブスアジア人選ぶ奴もいるから、日本人ブスと底辺カナダ人男が良く結婚してる。それでいいんじゃね?
底辺白人と結婚して自慢してる日本の底辺だったブスは、惨め。
>白人でもブスなら意味がないと思う。っていうか、美人は少数でブスが多いと思う。だったら日本人とかアジア人の美人といたいでしょ?
ブサイクだろうが、イケメンだろうが、白人ということに価値があって、アジア人には価値がない。イケメンでもアジア人との子供はブサイクなオリエンタルだけど、ブサイクな白人と結婚したブサイクなアジア女から、可愛いハーフが生まれてる。
生まれないから。白人でイケメンはアングロか北欧。
あとのハーフは、まあ普通。
もう白人だからといってかっこいいと世界が思わなくなったよ。
それどころか白人狩りが始まりそう。北米から。
>K POPについていくのは、東南アジアでも肌の黒い下層階級が多いらしい。これって本当?
なんとも、インド(ヒンドゥー)では音楽は神にささげるカーストの選ばれた人のもの。
日本人のアーティストがなんかしたら、原理主義者ならぶち殺されても文句はいえない。
その宗教の枠組みを気にしない人達ならK-POPも受け入れられると思うけど。
まあ、伝統的にインドはぞうさんみたいなお母さんがセクシーだと長いこと思っていたので、痩せてるKポップすたーはあんまり人気ないじゃない。クネクネしてなしい。
それにインド人プライド高いからね。こっちの方がいいと思うよ。
Morning Odissi dance practice in Venice, Italy | Shankaravaranam Pallavi
266,324 viewsJun 10, 2018
Mahina Khanum
93.4K subscribers
https://www.youtube.com/watch?v=hS1-n-GB9aQ
とか
Sambalpuri dance at the Eiffel Tower (Paris, France) | Rasarkeli Bo
19,247,939 viewsJun 16, 2017
Mahina Khanum
93.4K subscribers
https://www.youtube.com/watch?v=kEEseJQI64w
なんだけど、200が199に見事にひっかかった感じがいいじゃない。
201 も極々普通の話を楽しそうでいいじゃない。
まあ、時代はジジババ天国、日韓中から、子供だめだったらまた作ればいいのインディアへって感じだよね。
別にそれでいいじゃない。
いや、若い子は世の中の潤滑剤、潤滑剤なかったら街も人も枯れちゃうじゃないのよ。
老け臭いここのように。
いや、お前は相変わらずスーパーマゾ気質だな。
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日ブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツブツ文句垂れながらどこにも行かず、雨にも負けず。 そういう自分が実は大好き野郎 別にいいけど 知らんけど
いやー、日本っていう見本みてるんだからほっとけないでしょう。
婆さんの年金もおじゃーんになったらどうするの。
可愛いチャイにたくさん移民してもらわないと。かわいいのね。
いやー、お前は相変わらずこんな場末で希望願望を暇つぶしに呑気に返信するだけじゃない。政治家にはならなそうだしリアル世界ではなーんにも活動しなさそうだし。別にいいけど。
もう人生ゲームも終盤じゃない。奥さんも終盤だし。目の保養にアイキャンディぐらい愛でてもいいじゃない。見るのはただなんだから。
若いって美しいよなー、夢も希望もあってさ、我々はさ、もう棺桶か老人ホームしかまってないからさ。
なんだけど、政治家にはならずここで愚痴返信するだけだと見たい物も見れないで終わりじゃん別にいいけどということでいいじゃない。
>それどころか白人狩りが始まりそう。北米から。
白人狩りとは!?
◯◯人、とか区別なく。
自分のやった(やっている)事が跳ね返って来るのは自然の摂理。世の中そうして回っている。