トロント掲示板 (フリー) - No.256426
中絶された胎児で作られた危険なワクチンを強制するのはおかしいと思う人は嘆願書にサインをしましょう
(トロント) 2021-08-28 09:28:05
自分はこういう嘆願書にサインしたことないけど、さすがにこの危険で効果の低いワクチンを強制するのはおかしいからサインした
死んだ猿の風邪菌や、中絶されて捨てられたタジから作ったmRNAワクチンは効き目があったとしても細胞に異変を起こす がんや病気になり、免疫低下早死に
それを子供にまで半ば強制
恐ろしい
https://lifepetitions.com/petition/no-mandatory-vaccine-for-covid-19
https://www.change.org/p/justin-trudeau-no-mandatory-covid-19-vaccine-in-canada?redirect=false
訂正
中絶されて捨てられた胎児
カソリックの司教もワクチン拒否
殺された胎児で作られたワクチンは髪への冒涜
神とか関係なくそんなの体に入れたくない
じゃあ入れなきゃいいじゃん。 はい、終了。
それよりconservativeに票入れた方がいい。ワクチンパスポートとかないから。
田舎のリベラル地域がどうなるかだよな~
コンサバになると金くれなくなるからリベラルがいい。でも政府の強制反対みたいな地域。一番東とか。
前回コンサバのほうが総得票数多かったから頑張ってほしい。2回打ってるけどワクパス反対。
中絶されて捨てられた胎児?デマを流すのやめてもらっていいですかね。
4
へぇ、そういう理由で赤いんですね。
極東から仕事を求めて移住した人だらけの街が青いので不思議でした。
確かにミドルクラスにとっては取られるだけでいいことないですよね、
https://imgflip.com/i/4cumow
この meme、意味がわかる人いますか?
近頃、風呂場の排水溝にやたらと絡まってる。副作用に抜け毛が指摘されてるから原因の一つなんだろう。きっと・・・
わたしは白髪が増えました
返信5
ワクチンに中絶された胎児、死んだ猿の風邪菌が利用されているのは有名だが?
司教の声明のニュース、英語ができないバカは理解できないだけだろ
自分の知らないことは全部デマだと思うバカ、いるいる
キリストのアホは中絶は殺人並の罪だからね。
で、笑っちゃうのは日本と韓国と中国は中絶大国。
署名とか、頭隠して尻隠さずの笑いもの状態。
やめたら?、バカ晒すことになるから。
私バカですと言ってるのと同じ。
歴史的な胎児細胞株は、1960 年代と 1970 年代に、A 型肝炎、風疹、狂犬病などの病気のワクチンを製造するために使用された 2 つの選択的中絶による胎児組織に由来しています。胎児細胞が得られた中絶は母親の選択によるものであり、ワクチン開発の目的で行われていません。
COVID-19 ワクチンとなる可能性のあるワクチンのいくつかを生産するために使用されている胎児細胞株は、以下の 2 つ細胞株に由来します。
HEK-293:1973 年に胎児から分離された腎臓細胞株(出所不明、自然流産または選択的中絶のいずれかから)
PER.C6:1985 年に中絶した胎児から分離された網膜細胞株
これらの歴史的な細胞株に依存するワクチンは、新たな中絶を必要とすることはありません。
一部のワクチンを開発及び製造するにあたり、製薬会社は他の細胞よりもヒト細胞株の使用を好みます。これは、1)ウイルスはその増殖に細胞を必要とし、動物よりもヒトの細胞で良く増殖する傾向がある(ウイルスはヒトに感染するので)、2)胎児細胞は 他の細胞タイプよりも長く使用できる、3)胎児細胞は低温で保存できるので、科学者は数十年前の細胞株を使い続けることができるためです。 胎児細胞株は COVID-19 ワクチンの開発または製造に使用されていますが、ワクチン自体には中絶胎児細胞は含まれていません。
10が一部しか読めていない事が判明したねw
感情的だからね。しかも洗脳されてて自分の聞きたくないことは一切きかない。
まあ、宗教やってるで、科学的に変なこと言う人は積極的にさけましょう。
神なんかいない、コロナが完全に証明すると思います。
このワクチン接種の話は本当に変だよ。接種したい人だけで、60パーセントくらいいるんだから、何も強制にしたり、パスポートまで作る必要はないと思うよ。何だか、別の意図を探りたくなるよね。
まあ、中絶とか出産で出た胎盤だって、廃棄してるのかと言えばそうじゃないはず。
そういや、日清カップヌードルの中に、人肉成分が入ってる話は有名だけど、臍帯血採取後の胎盤か中絶胎児の遺体の一部かが入ってても、法律上は合法だからね。
皆さんも、カップヌードル食べるでしょ?www
というかさ、中国じゃ犯罪者のリサイクルにフルに活用されてるし、日本からのお客さんも多いし、世界中の臓器移植患者を救ってるから。
ワクチン自体は悪くないが、コロナのワクチンは今の時点では危険で怪しすぎる。
他のワクチンはCが年の知見と結果で、一部を除いて死者や重症者は出ていない。
コロナワクチンと同じ成分のものはSARS(重症急性呼吸器症候群)の時に、人体に危険すぎるから中止になった。
今回はそれをスルー。なぜか強制する勢い。裏金は強い。
真実を述べられないからと、オンタリオ州のコロナ関係のデータやらを集計、報告するメンバーが辞任した。
そのまま残ってデータを政府や製薬会社の都合のいいように改竄。国民を騙す代わりに、給料と地位を取るか、良心を取るか悩んでやめたんだろう。
当然、嘘のデータのことはバラさないように脅されたんだろう。簡単に家族ともども消される。
嘘のデータ公表んい反対する人間は、オンタリオ州政府の職場からどんどん消える。
厚生労働省によりますと、新型コロナウイルスのワクチン接種を受けたあとに死亡が確認された人は、8月8日の時点で1002人でした。
日本は製薬会社から賄賂もらってないし、正直だから、本当の数字を言うから信用できる。
カナダのワクチンや感染者数は、嘘ばっか。
16
日本にプラセンタ注射ってあるじゃん
あれ胎盤だから堂々と使ってるよ笑
↑バカ
胎盤は胎児ではない 低学歴ほど嘘を自慢げに言う
ワクチンは、武漢株以外への感染防止の機能はないばかりか、「自然免疫を破壊してコロナ以外の病気で死ぬ・スパイク蛋白が産生され血栓症で脳か心臓の発作で死ぬ・ADE発症で変異株に感染しやすくなり重症化する
医者が警告
ワクチン接種後、視力が低下した・失明したとよく聞く。眼科に行っても治らない。
視力低下の原因は、網膜静脈閉塞症だと思われます。ワクチンによるスパイクタンパクは、眼球の網膜静脈に血栓症を引き起こす。毛細血管が破れて出血。視力低下、ないしは、失明。
免疫がおかしくなり、自己攻撃。脱毛が始まる。
これからわかい女性でもツルツルハゲが増える。ワクチンのせいにはならない。
それ、そういうのもあるんだけど名古屋で交通事故にあうよりも低い確率なので取り上げることに意義があるのかさえ疑問です。
名古屋の交通事故率が異常に高いことを考えると、ますますワクチンの危険性が滝ということが確認されたぞ。
上、あまりのワクチンの危険さに誤字
滝ではなく高い
>日本は製薬会社から賄賂もらってないし、正直だから、本当の数字を言うから信用できる
えっ?笑
↑禿げ 笑
製薬会社で政府、政治家に金配ってるよ。研究させる教授とか。
元プロパーだけど俺の頃は月200万とか渡されてこれであの教授落としてこい、とか言われたさ。懐かしいねえ~。
>医者が警告
>ワクチン接種後、視力が
そりゃゴミを体内に注入したらそうなるでしょ。
29
打ってない人はゴミ入れる前に死亡か?
死亡率低いし、自己責任でいんじゃね?知らんけど。
米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンから異物が見つかった問題で、厚生労働省は28日、異物が混入したワクチンと同時期に製造された製品を接種された30歳と38歳の男性が、接種後に死亡したことを明らかにした。いずれも基礎疾患はないという。
これで賠償責任が無いってなら、ワクチン打たない方がいいねー
コロナで死んでも賠償は無いです。
んじゃまあ、自己責任でどうするか決めればいよ。
打ちたい人は打つ、打ちたくない人は打たない。
ワクチン強制する必要はない。
ワクチンで死んでも賠償ないぞ。そもそもワクチンじゃない理由を無理やりでっち上げられる。
https://www.jccf.ca/students-denied-education-will-sue-seneca-college-over-vaccine-mandate/
カナダの裁判所、法務省もワクチン強制に反対。保健省は、ワクチンの危険性を多くの人が死ぬ前に明確に公表しなかった製薬会社を非難。
医者は自分の仕事をなくしたくないから危険とわかってても患者にワクチンをすすめ、洗脳されたバカな人間がワクチンでさらに頭がおかしくなる中、法律関係のまともな人間がカナダにまだいるのがせめてもの救い。
じゃなければ、北朝鮮よりひどい国になる。
ファイザーの研究では、ワクチン接種群の感染者が77人で15人が死亡、プラセボ群の感染者が850人で14人が死亡しました。ここからそれぞれの感染者の『死亡率』を計算すると、ワクチン接種群が19%でプラセボ群が1.6%です。つまり、ワクチンを接種した人がコロナに感染すると、死亡する確率が異常に高くなることがわかります。原因や理由はわかりませんが、データはそう示しています。
通常、ワクチンの製造元は自分たちが不利になるデータは公にしないものですが、ファイザーはこのデータをよく出してきたと思います。
あのさ、疫学的にサンプルが1万人ない場合、統計は全くあてにならなくて、かつ統計を発表するときに誤差が多くて意味がないって習わなかった?
バカ?
しかも77人でって、何十億ファイザーうったと思ってるのよ。
それとね、あなたが考えないといけないのは結果ではなく未来。
この冬生き残るのが打った方か打たない方かは検討に値するし。
ワクチン打たない人はかかった時、同時にワクチン接種者とICUのベットを争ったときに、他人への感染を理由に後回しにされると思うし。それほど混んでないなら問題ないけど。
バカか?
なんで世界でうった数出してきて、77人は日本の数字だけ使ってんだ 笑
だから低学歴で嘘を信じてワクチン打ったバカはヤダヤダ
世界でワクチンで死んだ奴なんか数百万人以上いるわい
ほとんどが違う理由で処理されてるが
日本でももう数千万人打ってますが。
バカですね。
それでも愛知で交通事故にあうより少ないです。
またこんな場末無料サイトに何か御大層なものを期待している笑
いい加減学べ
トロントも劣化したね。
かつては北米の「知の灯台」みたいな場所だったんだけど。
世界中でこんな感じだから仕方ないか。
コロナで死ぬのはしょうがないってあきらめがつく。病気にかかって死ぬわけだし。でも、ワクチン打って死ぬのは、死ぬ必要がないのに死んでしまうってことだし、なんかあきらめがつかない。。。
42 物事が永遠に変わらないわけではないですからね。
変化を受け入れましょう。
フランス パリ も 今では もう アフリカ ですからね。
アフリカ。
変化を受け入れましょう。