カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
確かにトロントの日本人女性はキャバ水商売風俗あがりが相当多いな。会えばだいたい分かる。でもトロントでキャバ嬢やってる若い子も結構いるじゃん。
過去キャバだったとかをいつまでも言うのはおかしいです。
今でも不倫したり詐欺やったりしてる人はしかた無いけど。
一度お水やっちゃうとまともに生きるのは難しいですけどねー。
元キャバ嬢は、若くて、美人で、男の扱いがうまいから、普通の女にとっては、旦那を寝取られる脅威に見えるから、差別されるんだよ。
というかさ、キャバ嬢にチヤホヤされたぐらいで、コロンの引っかかる男の方にも問題あると思うよ。
男を選ぶときは自分より綺麗なのに誘惑させてついていかないの選ばないと。
マジで。
バブル時代のにキャバやってたりマハラジャなんかで紐パンボディコンお立ち台、だったやつら笑 今だと50後半から60近いだろ?シワシワばばあだよ。
というか、そのお立ち台に乗ってたお姉ちゃん達のうち、優秀なのは結構会社経営してるよ。
ただし何故か旦那を追い出しちゃったのが多いけどね。
ほら、これから日本は超高齢化だから、アパホテルの社長みたいのが仕切るようになるよ。
若者?
ジジ、ババのために尖閣の防人として東シナ海に沈められるんじゃない。
大和の16歳ぐらいの乗組員と同じで。
だから戦争させちゃいけないんだけど。若者が威勢がいいので、この際、バンバン戦っておいで。
これからこういう人の時代。
トロントのBBA軍団も負けちゃいけないよ。
アパホテル者帳
https://akasaka.keizai.biz/amp/headline.php?id=3511
>バブル時代のにキャバやってたりマハラジャなんかで紐パンボディコンお立ち台、だったやつら笑 今だと50後半から60近いだろ?シワシワばばあだよ。
バブル時代を目の敵にするのは団塊ジュニア。失礼ですが、若者からすればどちらもシワシアのジジババです。40、50ヅラ下げて、若者の仲間入りしようとするのはやめてくれ。
ゆとり世代ではないけど、おゆとり様は被害者だと認識しているよ。ゆとり教育を押し付けた今現在65から70ぐらいのジジババがバカ過ぎると思う。
やはりあまりにもスカスカなゆとり教育はダメダメだよ。
というかさ、社会主義に平等教育で不公平だとかいう考え方が定着しちゃったから。
恨むなら嘘教えてた学校の先生たちを恨まないと。
人生は平等ではないの。
特に能力は、でも資本主義で競争社会なら努力と根性でどうにでもなるから。
まず自分に能力がないというところにを認めるところから始めないと、人と比較して行動もせず文句ばっかりいってつまんない人生送るよ。
誰でも人生4万日はないと思う。
社会にでる20歳でもう約7300日は使ってる。
物事は1日の積み重ね。
行動しないと。
マイナス400万スタートの自分、30年使って完全に働かなくていい。
でも30年かかってるからね。
でも無駄な日は1日もなかったよ。1日も。
これさ、自分が若い時バカにしてた歌。
ジジくせー、なんだ日本人は老け臭い。
だけどそのうちこれが真理に近いとお姉ちゃんも分かる日が来るよ。
水戸黄門のテーマ
https://youtu.be/azJC0EpfWfM
>今だと50後半から60近いだろ?シワシワばばあだよ。
その年代ですよね?
他人の旦那寝取ったり酔って男の股間握りにいくあのおばさん。三点倒立大股開きを見せるのが好きな痩せた人よ。うちの同僚が動画持ってて社内で大笑いしたわ。うちと取引のある銀行さんなんだけどー。
>そもそも おゆとり様 に憧れる人っていないんだし。
40代、50代の薄汚い醜いジジババが、必死に20代や30代の若者の仲間入りをしようとしているようにしか見えませんけど。老害撒き散らすジジババは、ジジババ同士で固まってろよ。
いい加減にしてくんろ 誰のお陰様で今のお気の毒の君たちがあるの?ジジババ様のお力添えいただいたおかげでっしょ? 先祖、先輩に感謝感謝ですよね、そのうち君らもジジババ様でしょうか?うるせぇ!うるせえ! 御機嫌よう とーいつ教会漢字?幹事代理人
半ぐれちょい悪おじさん
そのジジババ様の一部が不倫して他人の家庭壊したり、お金借りて返さなかったり、仲間で集まって特定の人の仕事邪魔したり、事ある事にセクハラしたり、子供放置づおかしくなってその子がマリファナ他の日系の子たちに流そうとしたり、奥さんいるのに奥さんの女友達にストーカーしたり、群れてる時はいつも誰かの噂や悪口言ったり、そんな感じだから嫌われるしバカにもされるんですよ。
というかさ、嫌なら自分みたいに真っ白の世界に行けばいいだけだよ。
悪いのは全部自分以外のせいにし過ぎ。
病気レベル。
しっかりしないと。
ああ、ガソリンスタンドからマック、カフェにスーパーまで真っ白。
ホワイトマヨネーズ地帯最高です。
インドもパキもジャップもコングもいない。