カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
よよお いつの時代でも君たちがジジババ様になつても男の子女の子がいる限りふーリン、不倫、浮気は世界中でも終わらないっでしょう?残念ながらと思うのは私だけでしょうっかあ 嫌だったしない事?人それぞれです 。神様 村上さま 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
他人が不倫やセクハラするのは勝手だし、自分は嫌ならしなければいい。それだけ。
同時に、不倫やセクハラするやつは汚いクズだし社会的にはバレたら蔑まされ噂され笑われる。それだけ。
自己責任で〜。
それ日本の話だからね。
ケベケベフレンチとか不倫は大人のたしなみぐらいにしか思ってないよ。
女性も体に価値があるとはあんまり思わないし、Hはコミュニケーションの一つなんていうぐらいだと思う。
遺言書のお披露目の時にはボーイフレンドやガールフレンドが出てきたりするよ。
カナダでも不倫やセクハラは噂になるよー。
私が10年以上働いているカナダの会社、日本人は1人だくだしアジア系やアフリカ系も2割くらいしかいない。7-8割くらいは白人の会社。
ある白人男性が事務のやっぱり白人の若い子と不倫していて、みんな何となく分かってたけど奥さんにバレたらしく弁護士つれて乗り込んで来た。しかもその白人男性、女性従業員にパワハラセクハラっぽい態度だったからそれも出て来て、不倫してた2人は会社辞めましたよ。噂すごかったし、他の社員もあからさまでしたからね。
↑類友でしょう。離れないんだから。レベルの低さも同じ。カナダの99パーの関係ない人はいい迷惑だし。
クズ1パーでまだ続けるの?
そんじゃなきゃお金がらみだよね~。
あーあー。
あーあー と書き込んでいる人は、物凄くイライラしているような印象を与えているよ。
もしそれが本意でないなら何か別の書き方をするべきだったよ。
日本人はほとんどドエムで、男はほとんどマザコン、女性は韓国、中国と並んで教育にうるさいタイガーマム。で、子供への期待値が異常に高め。
鳶は鷹を産まないのに。
大体自分と同じレベルにしかならないから。
暇つぶしには良い掲示板ですよ。
ちょっとキモい動物や昆虫の生態観察みたいで。
グロい事もあるけど面白い。
知ってる人の事が出た時なんか笑える。
>日本人はほとんどドエムで、男はほとんどマザコン
日本のおやじはロリコンでしょ?女性が対等な目線だと怖いのよ。そのくせ男尊女卑がすごいのは本当は女性の方が優秀だと分かっているから。