カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>ないない、いじめっ子のリーダーは代々いじめっ子の上級国民だから。
というか、リーダーでなくて、いじめっ子のグループに入って、いつもリーダーの顔色を窺って、リーダーのご機嫌とりをしていたにも関わらず、最後はリーダーにいじめられて、グループを追い出され、追い出された後は、過去の恨みをかっているから、結局全員にいじめられるというタイプ。ここで、何回も、詐欺師とか不倫とか、子供がマリファナとか騒いでる人はそういうタイプだったんだと思うよ。リーダーに嫌われて、みんなを逆恨みして、関係のない日本人まで憎んでいると言う感じ。バカだよ
そう言うグループの人たち知ってるけど(友達ではない)、まともな感覚の持ち主は呆れて離れて行くのが現実でと思うよ。だからグループに残るのはいつも変人級におかしな人ばかり。私は誘われてそんなグループの飲み会みたいなのに参加した事があるけど、とにかく価値観が合わなかった。だから誘われてももう行かない。時間もったいないし。グループ内の数人とは個人ベースで繋がっていて、それで十分です。
変人かどうかなんて個人の価値観の問題だし、合わないなら付き合わなければいいだけ。わざわざ変人だと悪口を言うのはどうかと思う。
合わなければ自然と離れるよね。
いじめっ子のグループとかリーダーとか、日本の学校ドラマみたい笑 いじめを正当化するようかレスもあるし。バカだしキモい。
変人でも何でもいいけど、嘘ついたりお金借りて返さないなどは良くないです。被害者が出ているから騒がれる。あと法的にどうかは別にして家族放って平気で浮気するような人、他人のパートナーとやっちゃう人はアタマがおかしいと思う。
>家族放って平気で浮気するような人、他人のパートナーとやっちゃう人はアタマがおかしいと思う。
性欲モンスター、人生他に楽しい事がない、そんな人もいるんです。異常に見えるけどその人たちにとってはそれが普通。家族より子供よりセックスが大事。キモチイイのに何が悪いのって。
男性にとっては簡単にやれるから便利ですよねー。
というか、馬鹿宗教の皆さんに質問です。
性欲がダメならなぜ、神は人間に性欲を残したんですか?
ここでも宗教が嘘だって分かりますよね。
進化論否定できないでしょう。
>家族放って平気で浮気するような人、他人のパートナーとやっちゃう人はアタマがおかしいと思う。
確かにそれはそうだけど、自分はどうなの?他人のパートナーとやっちゃわなかったにしても、完璧な人生を送ってきたわけではないでしょう?他人の悪口を言ったこともあれば、だれかに意地悪したり、嫌味を言ったり、嘘をついたり、ごまかしたり、他人の気持ちを傷つけるようなことを言ったりしたり、したことはあるでしょう?もし、今まで40年以上生きてきて、まったく悪いことをしたことがないと言う人は嘘つきだよ。
誰でも間違いはある。知らずと他人を傷つけてしまう事もある。だけど知っていてわざとやるのと知らないでやってしまうのは天と地ほどの差がある。
好きになった相手が既婚者であるのを隠していて自分の意思に反して浮気となってしまう事はある。それは相手が既婚者だと承知の上で浮気するのとは違う。もしも自分が既婚者であり浮気するなら尚の事だ。
知っててやる人って、つまりは故意に相手の家族を傷つけ、自分の家族を裏切り、下手したら家庭を壊し関係者に一生もののトラウマを与え、場合によっては死んじゃう人も出るような状況、それでも自分の性欲を選択している訳です。それってどんな人間なんだろう?個人的にはそんな事が出来る人って精神異常で人間のカスで関わったら危ないやばいヤツだ。
実際にトロントで家庭壊されちゃった人や自殺未遂も起こっているよ。
不倫で家庭が壊れるのではなく、家庭が壊れたから不倫という場合が多いのだと思う。幸せな家庭なら不倫なんてしないでしょう。自分の結婚生活が破綻している事にすら気が付いていなく不倫でショックを受ける人もいるのでしょうか。日頃からもう少しパートナーを理解しておかなければいけないのでしょう。