カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
使い古しババアで男に捨てられたあんた!
一回でも結婚したほうが勝ち!可愛い子供もいるし、
結婚もできないで振られボッチババアは惨め!
>一回でも結婚したほうが勝ち!可愛い子供もいるし、
結婚しても子供がいるとも限らないし、結婚したことがないから子供がいないとも限らないのですが
結婚したら子供がいる人の方が多いし、結婚していなければ子供がいない人の方が多い。例外はあっても間違ってもいないな。だから何って感じ。
>結婚したら子供がいる人の方が多いし、結婚していなければ子供がいない人の方が多い。例外はあっても間違ってもいないな。だから何って感じ。
何でそんなに結婚しない人とか、子供のない人に対して怒ってるの?自分が旦那と子供の両方に捨てられたから?若者は結婚なんてしないで、犬を飼って幸せになってるよ。結婚して、子供を持たなければいけないなんて昭和生まれの典型。
何げ無い一言が怒っている様に見えるほど子供がいない事を気にしちゃってるの?別に子供いなくてもいいじゃない。世間では子供がいる人が多くても子供はいらないって個人の考えなのは尊重されているよ。
>そんな使い古しの離婚ばばあとやりたい男性っているんですか?よっぽど女性に相手にされないキモおやじ?
そんな使い古しの離婚ババアにも負けるブスが1番かわいそう。お悔やみ申し上げます。
ばばあでもお股開けばチン◯つっこんでくれる非モテおやじはいるわよ。汚いばばあの穴でもないよりマシって。ババ専もいるでしょ。
まあばばあってみんな負け組だから。
2-3歳程度ならまだしもわざわざばさんとやりたがる男は少ない。特殊な性癖の持ち主だろ。俺は30代だけど50代のばあさんなんて金貰ってもやりたくない。勃たねえよ。若い子は10代(合法なら)から行けるぜ。
>俺は30代だけど50代のばあさんなんて金貰ってもやりたくない。勃たねえよ。若い子は10代(合法なら)から行けるぜ。
10代の子が30代のジジイとやりたいわけないだろ。10代の子は25歳の男にすら抵抗があると思うよ。
この間も24歳の子と楽しく過ごしたし、10代の子は夏以来いないけど女の子には困ってないよ。君は40代のばばあだろ?もう女でもないから消えなよ。