カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>皆んな衛生的にキレイにしてるよね(笑)。
年取ったら個人差あるにしてもシミだらけシワクチャのじじいばばあです。私もいつかそうなります。
衛生的にって話ではないでしょう。身なりを気にせずに太り放題で化粧っけも無しの疲れ果てたおばさんにならないでね。
そんな綺麗な日本人女性はトロントにいません。
自意識過剰の勘違いおばさんは腐るほどいますけど。
安っぽいお化粧をしたのが綺麗だと言うなら...好みですね。
きれい、きれいってお互い褒め合ってるおばはんたち笑えるんだが。傷のなめ合いみっともないよ。それより子供いるならちゃんと母親している女性がきれい。
日本人女性ならそこそこ綺麗にしてるだろ?それが
いつまでも女って事なのか。俺はまたおばさんになっても浮気しまくりの安い女の事かと思ったよ。トロント日系そんなのかなりいるからな。
>おばさんになっても浮気しまくりの安い女
それは醜い汚い女です。もっとまともな女性に出会えるといいですね。類友だからムリかな〜。
男同士で飲んでるのって女に相手にされないキモおやじじゃない。
って言うか女の子酔わせて持ち帰ろうとするでしょあの人たち。
ギリギリ逃げたワーホリさんとかいるわよね。
>男に相手にされないババアですか?ワーホリさんは誘われるのにね。
日本のジジイに誘われて行ってついていくようなワーホリは、完全にルーザーだろ。ワーホリなら、自分と同じ年くらいの男か、白人の男とデートしているのが普通。タダ酒飲みたくて、日本のジジイについていくようなワーホリは悲しい。
というか、カナダ人でも20代の結婚適齢期の女性が経済的に成功した40代の男性を既婚、未婚を問わずシュガーダディとして、略奪対象として、結婚相手として探していますので。
なお近所のおじさんは学費を出してあげるかわりにジャマイカのお姉ちゃんを大学在籍中は囲ってました。
奥さんとは別居だか離婚して。
日本韓国中国なんかかわいい方ですよ。
というかサバイバルに女性も突入だからねぇ。まだ女性は売るものがあれば幸いで、
男は犯罪するか自殺するかしないといけないサバイバル層が激増。
勝ち組、負け組の差は拡大。
全世界こちらの世界はアメリカ化。
>男同士で飲んでるのって女に相手にされないキモおやじじゃない。
そうなの?男女で飲むのが普通なの?でも男女で飲んでると変な噂されるじゃない。女だけで飲んでると男に相手にされないキモいばばあ扱い?
>というか、カナダ人でも20代の結婚適齢期の女性が経済的に成功した40代の男性を既婚、未婚を問わずシュガーダディとして、略奪対象として、結婚相手として探していますので。
少ないから話題になるんだよ。若い女子は自分も働いて、まあまあの収入があるから、自分より若い男と結婚したいらしいよ。女でも10歳年下とか、20歳年下の男と結婚してるし。端金で、ジジイにでかい顔されたくない女子の方が多いよ。