カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
白人男はママ、パパの離婚と骨肉の争いをみてるので人肌恋しいときはイタリアのお姉さんに相手にしてもらえば好くて結婚する気はゼロか、オンラインでワンちゃん楽しんで逃げちゃう方がいいって。
女というのは面倒くさいものに変身したらしい。
それと先輩たちの悪行がバレちゃって年齢詐称で弱いふりして男を騙す東洋の魔女よりは、適当で大雑把でアメ車やドイツ車の似合う白いお姉ちゃんがいいって。
>若い女子は自分も働いて、まあまあの収入があるから、自分より若い男と結婚したいらしいよ。女でも10歳年下とか、20歳年下の男と結婚してるし。
若い女子が20歳年下の男と結婚?未成年じゃん笑
>それと先輩たちの悪行がバレちゃって年齢詐称で弱いふりして男を騙す東洋の魔女よりは、適当で大雑把でアメ車やドイツ車の似合う白いお姉ちゃんがいいって。
日本男に白人女子は無理。男で一番モテない人種はアジア人。女で一番モテない人種は黒人。モテない同士で黒人女子とつきあえば?
https://www.thestar.com/life/2017/03/21/racism-and-matchmaking.html?rf
ホント、赤の他人の男女関係が気になって仕方ない人いるよね〜。不倫とかならバカにされて叩かれても仕方ないと思うが。それ以外は関係ないんだから放っておけばいいのに。
>そんなこと言ったら、日本男にまったくチャンスがないでしょ。日本男が可哀想
どの人種にもイケメンとブサイクはいますし、金持ちも貧乏もいます。
女性はおおよそ10人に1人がパパ活経験あり
パパ活をしている女性は20代(64.4%)、30代(30.8%)が多い
食事のみでパパ活している女性が一番多い(61.7%)
パパ活経験のある女性の53.7%が既婚
男性でパパ活経験のある人は、わずか1.9%
パパ活は問題だよ。若い女は、金のためにきらいなジジイの相手をして、内心は怒りに満ちているから。若い女が歳とって、自分の人生がうまく行ってないと、Me, tooと言って10年前、20年前のパパ活の相手を訴えてくるから。
訴えようがないよ。未成年でもない限り。
それと本人の意思に反して無理にやらさえれていたって確たる証拠がないとね。
まあ、もし奥さんがいたならバレて色々修羅場だろうけど(笑)。
だからシングルで法的に大人な人と好きにやればいいんだよ。
そのくらいの基本が理解出来ないバカなやつらがいるんだけどさ。
不倫女も同じ事。
>食事のみでパパ活している女性が一番多い(61.7%)
ご飯するだけでパパ活かよですか(笑)。
すみません、私もパパ活してます。
これじゃパパ活してない女性の方が少ないでしょ??
>女性はおおよそ10人に1人がパパ活経験あり
あ、でも10人に1人だとほとんどの女性じゃないですね!
え?皆さんご飯も行かないの?そんなに誘われない??
>女ばかりで集まってりゃいいじゃない。男は必要?
男も女も関係なく、一緒にいたいから一緒にいるんじゃないの?
必用とかそんなんじゃなく。あなたには難しいかなー。
性別を気にしすぎ。
>あ、でも10人に1人だとほとんどの女性じゃないですね!
え?皆さんご飯も行かないの?そんなに誘われない??
誘われたらジジイでもついていくという若い子は少ないよ。確かに10人に1人くらいだろうね。同年代の恋愛の対象になる男に誘われたり、彼氏がいたら、タダだからといってジジイでも構わない、とは思わないよね。それくらいなら、家に帰ってゆっくりしたいよ。
ん〜〜。
私的にはちょっと違うかな笑
別に必要って訳じゃないし、なくても全然オッケー。
楽しいから一緒にいるだけ。
必要って依存度高くないですか?
関係上手く行かなくなると思いますよー。