カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ご飯なら奢ってもらう事ある。その後もう一杯は私が出すのも。ずーっと奢ってもらってばかりだとイヤだもん。好きな人なら別かな。ご飯だけでお金って払う方ももらう方もあたま変だと思う。
パリ、フランス女子、ケベコワのモントリオーラーのかわいいの。
ご飯なら嫌いじゃなくて暇なら普通に付き合ってくれる。
でも理由もないのに奢ろうとすると、、、、、、、
次は絶対に私だからねぇー、、、
あたしにもプライドがあるの、、、
じゃあ次のカフェは私ね、、、、
日本女子にはプライドってもんがないと思ったよ。日本女子でもお嬢さんはそういう子いるけどね。
パパ活でお金払って女の子と食事するのは、お金払ってキャバクラ行くのと似たようなものでしょ。友達でもなんでもない女子とお金で繋がるって意味で。
日本人と言うかアジア人女性全般が、男性に食べさせてもらうのが当たり前と思っている感じですからねえ。良く言われるけれど、コジキ根性なんですよ。
おごってもらってちゃんと有難うと言って感謝すればまだしも、お礼も言わない女性もかなりいる(男性は見返りを求めている訳ではないけど、有難うもちゃんと出来ない女性はいらないよね)。それ人としてダメでしょ。
酷い女性はおごってもらって色々助けてもらったのに相手をポイ捨てして裏で悪口流すのもいます。男性は気をつけた方が良いですよ。
というかここカナダは男女平等で自信、実力、学歴のある女は出させないよ。
年齢ではない。プライドの問題。
日本女子にもそういう子は着実に増えてはいるけど、儒教体質が平成まではまだあった。
もうすぐ、反社もソープもグレーゾーンも摘発されますので、早く昔の体質をやめないと、女性にやられますよ。マジで。
>そんなカッコ悪い事はしないな。相手が男でも女でも
俺もそう思う。
だけどうちの取引会社のトップは1セント単位で割り勘しようてするんだよ。悪いけど笑った。女の子の分はおれが払ったよ、数十ドル程度だったし。でもそのおやじ何も言わなかったな(笑)。
↑日韓中イスラムはそういうところで男気をみせようとするけど、北米は男だから、女だからは関係ないので。
乞食は政府に面倒みてもらいなさい、私の仕事ではありませんなので。
集られるのウザいぐらいですけど。
乞食、ママとパパのベィビィ扱いされちゃいますね。次会、返せないと。
>我慢して付き合わされている
我慢してって、、、
仕事じゃないんだろ?断ればいいじゃん。
それとも嫌な男でも奢ってもらえるなら付き合うような女なのか?安いな〜。そんな女って簡単に金で股開くだろうなあ(笑)。気持ち悪いな。汚そうだし。
もしかしたらキャバ嬢同伴か金でやらせる商売女の話してる?
というかさカナダ的に、フリーランチはガバメントに食わしてもらえよ!!!!!
この、デペンダント、子供、自律できないバーカ。
で、男も女も構わないと思います。
税金払ってんだから。
>北米は男だから、女だからは関係ないので。
北米でも奢ってもらうはあるけど、次回は私がってなるかなら。ずっと奢ってもらいっぱなしは少ないし、やったらダメな人のやる事と思われる。
すごく年齢差があるとかはまた別かも。
カナダ人、男も女も性は思いっきり楽しんでると思うよ。
ただ、結婚してくれるかというとそれは日本人より難しいかも。
今の世代は分かんないけど同棲お試し期間5年とか普通だったよ。
自分で自分の機嫌も取れないような人とは絶対に結婚、どころか付き合うのも無理!友達としても。
自分が個人的に欲しいものくらい自分で買うプライドもないような安っぽい人とは絶対に結婚、どころか付き合うのも無理!友達としても。
そんなレベルの低いのは顔見知りまでです。
それを責めてもね。
女性最古の職業は売春で、旦那がマンモス取りにいって死んじゃった時のために別のをもしやの時のために取っておくのが女性ですから。
設計図がそうなってるんです。
肉体労働から始まった男とは違いますから。
>仕事じゃないんだろ?断ればいいじゃん
だから、仕事の女しか知り合いがいないんだろ?可哀想だよな。普通の女からはキモチワルイって逃げられてるようなおじさんだろ。
>それを責めてもね
誰も責めてないよ笑
男性に全部やってもらいたいなら、男性からそれだけ与える価値のある女性だと思われるようにしないと。自分にどれだけ価値があるか自分ではっきり言える?やらせるだけじゃ全然足りないだぜ。
↑というか、ジェニファーがそれいってるなら分かるけど、、、、、
妖怪通りトロントの妖怪がそれ言わないで欲しいなぁー。
平均年齢50才以上の美しい国のBBAとかがそれいってたらイラッとするよね。
ジェニファーぐらい美しければ許すけど。
>旦那がマンモス取りにいって死んじゃった時のため
奇遇ですね!
奥さんが劣化してやる価値がなくなった時のために若い子を何人か準備しておくのが男なんですよ。お互いに理解出来ていて良かった。