カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>女ばかりで集まってりゃいいじゃない。男は必要?
バイブ〇ーターがあれば男は不必要です。
バイブ〇ーターの方がG-Spotに当たります。
女性が許さないとか言って、日本人ママの一部は不倫パコパコやりまくじゃない(笑)。40代から上の人たちが多いみたいだから、若い子たちは少しまともなの?
↑韓国人や中国人に言葉を入れ替えるとヘイトなんだって。
あちらもお盛んよ。旦那公認、嫁さん公認だけど。長男さえ産めば比較的寛容だよね。あんまりお互いうるさくないと思う。
長男がキーだけどね。
韓国や中国の事は知らないし興味ないわよ。だって日本人だもん。あなたが韓国や中国の事情に詳しくてどうしても話がしたかったら、韓国や中国の掲示板に行きなさいよ。変な人ね。在日さんですか?
>上司とか取引先とか、何かしがらみがあるんだろ。そのくらい察しろよ
それってキミの想像だよね。
と言うか、ただでご飯食べるためなら興味もない嫌な男と出かける女性ならいくらでもいる(笑)。
そいつらがバカなのは裏で悪口言ったり男をこき下ろしたりする事。下品で育ちが悪いと自分で宣伝してる。黙ってられない人はダメ。
しつこく誘われたら興味は無くても1回くらいは食事に行くかも。それでお金まで払わされたら残念だけど。口説くつもりで誘っておいてそれは無いよね。2度目は無いよ。
俺なら自分から誘ったならメシくらい奢るかなー。
取り敢えず初めの一回は。だけどお礼くらいは言わないような女性はそれでアウト。2回目行ったとしても男性が払うの当たり前みたいな態度なら次はない。口説くつもりなら3回目くらいで手を握ってキスくらいさせてくれないならそれで終わり。あと奢ってもらったのに悪口言うような女性は人格に問題あるので100%切る。
あくまで俺の基準ね。
本気でいい女と思えてリスペクト出来るような女性なら何度でも奢るしもっとゆっくりお互いを知りたいと思う。
悪口言われてるならそもそも見込み無しだったでしょ。嫌だけど付き合ってくれただけで。切ると言うよりも諦めるが正しい言い方だよ。
>そんなに嫌われているのに食事に誘うメンタルが凄いわ
嫌われてるとは分かっていなくて誘ったら出て来て、奢ったけど後で悪く言われてるのが判明したって感じじゃない?
逆に本当に嫌いならそれでもおごってもらう為に付き合う女性のメンタルすごくね?てか怖い(笑)。
>切ると言うよりも諦めるが正しい言い方
俺の事だよね?
もし悪口言うような女性なら初めから誘わないよー。と言うか、女性の方からご飯行きましょうって言ってくるケースもかなりあるんだけどさ。
奢ってもらってお礼も言わない女性はいますが、それは2度と会いたく無いと言う意思表示でしょう。よほど最低なデートだったのかな。また会いたいと思うならお礼くらい言いますよ。
日本人の男ってブサイクのくせに本当にミミっちいね。どっちが払うとか、払わないとかそんなことばっかり言っている。白人の男で、そんなミミっちい話している人たちはいないよ。だからモテないんだよ。
女性から言わせてもらいます。
まずそんなに嫌な相手ならお誘いはお断りします。もし行って嫌と思ったなら絶対に奢ってもらうのは避けます。自分の分は必ず自分で払う。嫌な相手に借りを作りたくないし後から文句言われる理由にもなるから。嫌な人ならお礼を言わないと言う人がいますが、それは最低な行為だと思います。自分のレベルを下げて、やっぱり女性は…と言われる原因になる。好意を受けたなら必ずお礼を言う。それが人として当たり前。相手が嫌いな人でも。私はそう育てられました。なんで奢られないといけないのが私には本当に理解出来ません。そんな人がいるから女性は乞食だと揶揄されるのです。