カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
奢るのが嫌だとか、奢られるのはコジキとかいうような日本人男なんかと食事なんていくことないよ。日本男なんて世界で一番モテない人種。それに対して、アジア人女子はどの人種ともデートできるから。カナダにきてまで、ブサイクで金のない日本男なんて相手にする義務はない。日本男と黒人女が世界で一番モテない人種ですから、モテない同士でやっていけばいいよ。日本人男と割り勘で寝るような女子ほど、ブスでモテないルーザー。
https://aes.washington.edu/news/2021/08/05/how-america-tells-asian-american-men-theyre-not-attractive
↑この情報の提供はなんとか教会でした。
で、信者、資金が枯渇して、日本人女性をインド、アフリカ、韓国に主に嫁として販売中です。
結婚できないのは、いい結婚生活ができないのは、先祖が苦しんでるから。
印鑑や壺を買って養しましょう。
笑
因果をきりましょう。占いしてあげます。
爆笑
ご注意ください。
これ隣の国に宗教ですが、日本人が主に日本人を勧誘してまーす。
ワーホリに宗教をしたいと来たのでなければ、不安や寂しさに負けないで、1年という短い期間で目的としたことを達成するために注力しましょう。
宗教は関係ないわね。
お金の話ばかりする日本人ママを何人か知っているけど、私とは違う人種だなーと思う。あの人たちにとっては全てお金で、お金が正義なのよね。
本人が幸せならそりれでいいじゃない。だけど他人のお金宛にしたり、寸借詐欺や必死に奢ってもらおうとするのは止めて欲しいわ。うざいから。
あのねぇ、世界では貸す方も悪い、信用する方も悪いが常識ですので。
詐欺事件って基本的につかまらないのが世界の常識です。
まだ寸借で済んだだけいいのかと。
ノーといえないあなたも悪いということが分からないと、いつまでも同じようにねだられますよ。
え?私は貸していませんよ笑
私の周りの人たちはやられた人がいますけど。見ていて面白いなと思っているだけです。ああ言う人たちはお金以外もお股などもかなーりユルイので。ちょっと不気味な生物の生態観察みたいです。
気になってるのとは違いますね。
私の目の前で「すぐ返すから!」って借りてて、後で貸した人から何度返してって言っても返してくれないー、って聞いてるから、ああそう言う人なんだって判断材料にしているだけ。こいつは信用したら絶対やばい人だなって笑
人間の本質って行動にでるじゃないですか。それを良く観察するのはすごく大事ですよ。自分の身を守る為にも。
股ホリ股移民ばっかり増える。
だから日系社会のレベルが下がり続けなんです。
もっとまともな日本人が増えないかな、、、
今の40代、50代の股移民おばさんは品が無さすぎて。
若い世代もあんなのばかりになったら日系は終わりね。