カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>知り合いの旦那が不倫してたんだけど、彼女は黙って我慢しようとしてた。それなのに噂が広まったので結局離婚になりました。噂を流してたのは不倫相手の女だったんだってさ。
それで・・・不倫相手の女は知り合いの旦那さんと結婚しましたか?
>ママ友が駐在と不倫してたんだけど何度かやられた後にお互いの家庭の為にもう会わない方がいいって言われて最後はロマンチックにナイアガラに不倫旅行して燃えるようなロマンチックな一晩を過ごしたんだって。そしたらその駐在はママ友グループの女性でやれるのは全部やってさっさと日本に帰ったんだって。
40過ぎたババアと不倫するのは、駐在の中でも醜くて、金のないルーザー。出世頭で、金があって、実家の家柄もよくて、野心のある男は20代の若くて美人で野心のある女と不倫する。高級な女には金を出す。安い醜いブヨブヨの中年のババアが集まって、ルーザーのチ○ポを争っているのは哀れ。
というかバレちゃうようなのは不倫じゃないから。
つまみ食い、浮気ってレベル。
東スポ三面記事、面白ーいって感じ。
変な宗教やってなきゃ、病気さえもってこなきゃ一度は許してくれると思うよ。
カナダ人みたいにじゃあ私も一回はいいわね!
までは、まだ日本もなってないとは思うけど。
というさ、どうして日本人は女はやられるもので、男がやるものなの。
被害妄想全開で精神病か何かじゃない。
カナダでは男も女もやるものですから。
女性も、やったね、あの格好いいクリスチャンをやったよ!!!!
付き合ってくれなかったけど得した。
付き合ってもらえなかったんだねぇー。
と他人目に分かってもいつも前向き。カナダ人は前向きですよ。
女なんかたいしたなもんじゃないないから。カナダじゃ。脱いじゃえば同じみたいな。他に何があるのよ、言ってみなぐらいな。
>というさ、どうして日本人は女はやられるもので、男がやるものなの。
被害妄想全開で精神病か何かじゃない。
カナダでは男も女もやるものですから。
「カナダでは」とか「日本女は」とかいうカテゴリーはやめようよ。こういう話は人にも、状況にもよるし、立場が違えば見方も違う。。白人男からみると、白人女は被害者意識が強いという印象があって、有色人種の女は被害者意識がすくない、という話。これは相対的なものだから。それと外見も人種も違う日本女が、映画や人の意見を聞いて、白人女を真似するのも滑稽。
いやアジアの女性開放はこういう洗脳を取ることから始めないと。
フィリピンみたいに奴隷としてそれを受け入れるために自分で金払って英語を習い大学にいくとか洗脳されたらかわいそうでしょう。
エバンジャリコ型キリスト教には注意しないと。真面目に家政婦扱いの主婦増やすから。
>フィリピンみたいに奴隷としてそれを受け入れるために自分で金払って英語を習い大学にいくとか洗脳されたらかわいそうでしょう。
それは日本のことではないですか?
やられちゃったって言われるのは騙したりしてやっちゃったりした場合でしょう。普通にやったなら、やられちゃったとは言わないんです。やっちゃった、うふ。です。
被害妄想だよ。
レイプされたんならやられたでオッケイだけど。
自己席んでどうぞ。
誰もあんたにあの人とやってこいとは言わないから。
自由なので被害も責任も自分の席んですから。
自分から進んでやれば、やられたとは思わないけど、騙されたら、やられたと思うんじゃない。昔、ある男が自分はすごくいいから、自分とやらなければ後悔すると言われて、やったことがあるけど、全然よくなかった。これは、やられたと思ったよ。
>白人男の目からみると、フィリピン女の方が、英語が上手くて、日本女より自立していて、しっかりしているように見えるらしいけどね。
ヤリ専門の白人男性なら女性の英語が上手いとか関係ないのでは?
>白人男の目からみると、フィリピン女の方が、英語が上手くて、日本女より自立していて、しっかりしているように見えるらしいけどね。
日本人女性は便利で簡単だと聞きます。
だから日本人女性のシンマザが増えているのでは?
>出世頭で、金があって、実家の家柄もよくて、野心のある男は20代の若くて美人で野心のある女と不倫する。高級な女には金を出す
良くも悪くもそんだけ能力のある男性は駐在なんかじゃ収まらないから。特にこの10年くらいで人のツブが更に小さくなった感じ。
独身だって嘘ついてて騙して女やりまくってたバカ男が昔いたなあ(笑)。あれは完全に詐欺だよ。
君と一緒になりたい家族とも別れるとか言って浮気してた愛人を離婚させて、結局何年もやっただけで奥さんとは別れず愛人が妊娠した瞬間に俺の子じゃない堕ろせ!って愛人を捨てたクズ基地外男もいたし。
怖いねえ〜。
冷たいようだけどね、レイプしたんじゃないなら自分で股開いたの、そして産むも産まないも女性一人で決められるの。
しかもお金かからない。
ごめんね、ここカナダではほとんど人の気持ちに価値はないよ。
それとその話をここですると。
ほとんどは騙された方も悪いと思うもの。
もうそっとしてあげなさい。
白黒は法廷でつけて。
60歳のあの女性って「離婚でお金がないのっ!」って泣きじゃくってあちこちで寸借詐欺したりご飯おごってもらってた人ですね。通称’悲劇のヒロインよ◯子'(笑)。
あれ見て昔のドラマの「同情するなら金をくれ!」ってセリフを思い出したわよ。離婚してゲットしたお金でミリオン超えの家をさっさと買った時には皆んなでお金がないんじゃなかったっけ?て笑いましたー。