カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>浮気やお金の問題で有名なおばさんも着物でいた
逆に平気で目立つところに出られるんだから、よっぽど図々しいと言うか面の皮が厚いんだろうね。ある意味すごいな。ちょっと羨ましいかも(笑)。
というかこの突っ張ったお姉ちゃんはほぼ確実にこっちでの教育を受けた人か両親が褒めてそだてる人で、親にここを直しなさい、他人様い恥ずかしいから、人並みにって教育を受けた人達とは違うんだよ。
普段いいたいことの5割もいわない日本人は同調してくれる日本人をみつけて心を許すと沿いう話に花が咲いちゃうわけ。で、西欧的正義漢でそれを裁いちゃうと正しい、正しくないの理論にすべてなっちゃって、大騒ぎ。
それでは日本人社会に入っていけないよ。悪口を肯定してるわけではない。だけど、日本人には普段そういうのを我慢してるのの圧力が溜まってるので、ガス抜きという行為が往々にして必要なんだよ。そういう部分をそうだな、茶道や合気道でもやってみにつけるか、禅の修行に何日かいって沈黙を保つ修行でもして感じてほしいとは思う。
>よっぽど図々しいと言うか面の皮が厚いんだろうね。
これって普段言いたい事を言えない人がガス抜きしてるのか?おじいちゃん解説よろしく!
それどこよ。番号ないからわかんない。
この掲示板に来る人はね、全部じゃないけどいろいろあって不幸な人が今のところ多いから本気にしちゃダメよ。
ガス抜きも人それぞれだよ。
キャバでガス抜きするおっさんもいる。
酒飲んで悪口言ってガス抜きするのもいる。
とっかえひっかえパコパコしてガス抜きする人もいる。
美味しいものを食べてガス抜きするやつもいる。
運動や趣味でガス抜きする人もいる。
他人のパートナーとやってガス抜きするアホもいる。
掲示板荒らしてガス抜きするのもいる。
他人に迷惑かけなければいいなに上手く行かないね。
もう粘膜をつかってパコパコすると死んじゃうウィルスがどんどんでてくるので、パコパコもできるうちにしといた方がいいんじゃない。
自分はそうだね、猫をモフモフしてストレス解消してる。癒されるぞー。
パコるのは個人が好きなだけすればいいよ。性欲モンスターっての?もいるだろ。ただそう言うのはシングルでやりなさいよ。既婚のくせやりまくるから騒ぎになるんだろ。子供が可哀想だよ。
それはもう仕方がないよ。脳が動物のままなんだから。そのことで脳内いっぱいだから。
あきらめな。そういう人もいていいの。自由な社会なんだから。
自分は全く容姿はダメなんだけどモデルレベルでないとダメで、しかも白くないとダメだからストライクゾーン狭くてそういうの見つけたから他に行くことはなかったけど。
浮気はしなかったけど、嫌なやつだったと思うよ。昔は。
>日本の文化かも知れないけど、どうせなら誰が見ても綺麗だと思うような人がいた方がいいね。イベント来るのも日本人だけじゃないし。'日本の'って売っているんだしイメージは大事。
だから白人との国際結婚とか、ハーフの子供が中心になれば、雰囲気も華やかになって、日本人はバカにされなくなるよ。日本人家族とか、目のぶっつぶれた醜い日本人のガキが日系のイベントを貧乏ったらしくしてるんだよ。
日本人の若い子といっても、中国や韓国の若い子たちからすると見劣りするから。白人とのハーフなら自慢できるけど、モデルでも女優でもない普通の日本人の若い子は、特段綺麗というわけでもない。ババアの方が、ブスとか美人とか関係ないから安全だよ。
容姿云々いうなら。韓国整形コンテストでそういうの評価すればいいじゃんね。
最高だと思うよ。それだけならね。人面整形の芸術。マジかわいいから。
それとは明らかに趣旨が違うでしょう。
ただ、日系カナダ人化粧下手だから、エミレーツのファーストクラス担当だった芸人によく教わって頂戴。
メイク動画
https://www.youtube.com/watch?v=3oMg-UCtwp0&t=13s
どうでもいいんだけど、最近しったんだけどKARAのメンバーも自殺したんだね。
東日本の震災に個人で貢献してくれた、心優しいメンバーだったのに。
残念だよ。
>それはもう仕方がないよ。脳が動物のままなんだから。そのことで脳内いっぱいだから。
あきらめな。そういう人もいていいの。自由な社会なんだから
バブル世代のじじいばばあはそんなの多いよな。
やっぱり時代の影響はあるよ。
キャバはね。
既婚者同士でW不倫とか週刊誌かよって思うような件もありますから。法律的には分からないけど、良い事だとは思わないです。
>容姿云々いうなら。韓国整形コンテストでそういうの評価すればいいじゃんね。
それなら、若いだけが取り柄のブスのワーホリより、韓国美人を連れてきて、着物を着せた方がいいかも。
面白いもんでね、民族衣装はやっぱりその国のが似合うのよ。
チョゴリの方が似合うと思うよ。体の形だよな。
チャイはチャイナドレスが最高にきれいだしね。
おれ、韓国女子とは30年ご縁がないので。
エルザみたいな白人なら起源がいい時に連れてこれるけど。
俺の影響でアジア男は大嫌いらしいので難しいと思うよ。
>エルザみたいな白人なら起源がいい時に連れてこれるけど。
>俺の影響でアジア男は大嫌いらしいので難しいと思うよ
つまり、その白人はお前が大嫌いなんだな笑