カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
> 冷たいようだけどね、レイプしたんじゃないなら自分で股開いたの、そして産むも産まないも女性一人で決められるの。
しかもお金かからない。
へー、騙しててもレイプじゃなければ問題ないんだー。そして子育てにもお金かからないんだー。そんな世界もあるんですねー。
>もう地方にスナックでまともに営業できるところは残ってないよ
だからカナダで股移民を狙う日本人女が多いのでしょい。離婚しても相手の財産半分取れるし。
何よりも 貴方と子供が幸福なこと?家を買えば勝ち組?可哀想な人達ですかね、私達の幸福を少し御分けします?どうせ減るものでもないので、お金を分けて上げたら減るのですが、幸福を上げても幸福は減りませんと聞きましたが、沢山分け上げます
矢張りお父さんとお母さんがいたらいいでしょうね~親の好きで子供達が何処くらい大変な思いをしていると思いますか?遅かりし コロナを避けて頑張りましょう
半ぐれちょい悪おじさん
>だからカナダで股移民を狙う日本人女が多いのでしょい。離婚しても相手の財産半分取れるし。
私は股移民で失敗した組です。
妊娠したら結婚してくれると期待していましたが、シンマザになってしまいました。
1104
あのさ、相手を確かめないで生で避妊しないで、やらしちゃうって、カナダではちょい考えられないから。
中学、高校で子供育てる大変さ叩きこむからデキ婚も日本ほどないよ。
日本の性教育が悪いんじゃない。
それとセックスは女性もするものですから。凄い悪い表現だけど分かりやすくいうと、したかったらアメリカ、カナダの子は最初からは上に乗ってくるよ。ロディオ、イエィって感じで。で、基本子供大丈夫とか聞かなくていいから。
ノリはやらしいことをするとか私をあげるとかの感覚じゃなくてスポーツ。
この辺、教えるの日本ではできないと思うけど、やった方がいいと思うよ。
まあ、自分はあんまり日本の子の事情知らないからあんまり言えないんだけどさ。
カナダじゃセックスぐらいで何も変わんないし、妊娠したから結婚とか責任っていう考えの国じゃないから。
それワーホリビザと一緒に教えてあげないと。
まあ、金稼げて権力持ってるとおんなは数になりがちで昔からそういうのには注意しないとダメっていうのは日本でも同じだとは思うけどね。
騙した奴の罪は消えないけど、海外来て親の監視もなくて情報弱者にならないように別の方法で教えないといつまでもなくならないと思うよ。
あと、カナダだとおろしたのはその女性の選択であって、経過はともあれなんで産まなかったの?
なんで産まないのに無駄なセックスしたの?
騙された?
どうしても弁護士のところにいかないの?
理解不能って感じ。
まあ男で有名な人種は、日本でいうと無責任だから、トンズラしてるのも多いけどね。
あと、普通の日本の男は女やり捨てとかしないよ。そんなにやりたいんだったらいくらでも手段あるじゃない。日本には。
タダじゃないけどね。
まあこれから性教育よくしないと。特に妊娠して子供育てるのがどれだけ大変か。
そしたらカナダの子みたいに子供欲しくなくなるから。子供作りたいの?じゃあ他の子探してぐらいの勢いだよ。
私の夫と浮気をしたあなた。
全部調べはついています。
彼に全て白状させました。
離婚はしません。
子供たち、家族の為にも。
浮気をした彼も悪いのです。
これから時間をかけて償ってもらいます。
家族は壊れました。
これから修復に入ります。
他人の夫と分かっていながら寝たあなた。
代理人と話しています。
あなたの務め先の日本の本社に連絡します。
トロント支店にも連絡が行くと思います。
責任は取って頂きます。
待っていて下さいね。
1121みたいに、勝手に自分の考えで、「カナダでは」とか「日本では」とか分類して、「カナダの白人になった自分ってかっこいい」みたいに酔いしれる人間が鬱陶しいんですけど。カナダだって、日本だって、似たような人はどこにでもいるよ。そうやって、「カナダでは」とか「日本では」とか比べて、定義づけるところが非常に日本的なんだけど。