カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>というかそういう人もいていいの
でもそういう人が他人の家庭を壊したり詐欺やったりするからー。
誹謗中傷や悪口もそういう人やお仲間が広げてるでしょ。
いいとは言えないなー。
>>カナダに来ている日本人女性は勉強にしに来ているので知的ですよ
>極一部の日本人女性は...ですね。
どういう意味ですか!?
言ってる事が分かりませんが?
>トロント日系の場合、知的でない女性の方が多いのではありません?
お金持ちの白人男性と結婚している日本女性は知的だと思います。
知的ではなければ、お金持ちと結婚できませんよね?
その上、お金持ちの旦那さんと結婚したのは知的な選択だと思います。
>お金持ちの白人男性と結婚している日本女性は知的だと思います。
それって日本人女性の100人に1人もいませんでしょ。
500人に1人くらいかしら??
>知的ではなければ、お金持ちと結婚できませんよね?
ルックスが良くてセックスが上手なら結婚出来ますよ‼
男性は女性に知性なんて求めていません。
バカな女性の方が扱いやすいですから。
>>お金持ちの白人男性と結婚している日本女性は知的だと思います。
>それって日本人女性の100人に1人もいませんでしょ。
>500人に1人くらいかしら??
↑
その推測のソースはどこからですか?
貧乏なカナダ人と結婚する日本人女性の方が多いんですか!?
>貧乏なカナダ人と結婚する日本人女性の方が多いんですか!?
貧乏な日本人と結婚している日本人女性も多いよ。まあ、カナダの貧乏な日本人は、自分で金持ちと思ってるのが多くて滑稽。日本人女性が結婚している日本人男性も、カナダ人男性も経済レベルは変わらないけど、カナダ人男性はローカルだから、親からのものも多少はあるかもしれないし、国民年金は多いだろうし、日本から来た移民よりはいい仕事につきやすいという程度だよ。
条件の良いカナダ人は普通はわざわざ日本人女性とは結婚しません。余程カナダ人女性に相手にされないようなのか、オタクでアジア人女性が好みか。アジア系カナダ人男性は日本人女性は結構好きかな。その中にはそこそこお金持ちもいるから日本人女性にとってはチャンスだよね。
お金持ちと結婚さえ出来れば勝ちですからね。例え将来離婚になっても家の一軒くらいはもらえるし、億単位稼げるのよ。
自分で頑張っても億の財産はまず作れないし、貧乏男なんてお金ないのにストレスだけ高いじゃないの。だいたいお金持ちと結婚すれば生活は楽だし余裕あるから喧嘩もなりにくいの。離婚も少ないわよ。貧乏人と結婚したら楽しくないし喧嘩ばかりで離婚の可能性も高い。
人生はまずお金なの。
>アジア系カナダ人男性は日本人女性は結構好きかな。その中にはそこそこお金持ちもいるから日本人女性にとってはチャンスだよね。
アジア系カナダ人男性は日本人女性が好きということはないよ。白人と同じで、簡単にやれるから好きと言っているだけ。そういうところは、アジア系カナダ人は白人のコピーをするから。アジア系カナダ人男性の第一志望は白人女性、そして第二志望がアジア系カナダ人女性。高校生になる前くらいから移民していないと、アジア系カナダ男性は、アジア生まれのアジア人女子を簡単にやれるとか、コントロールできるから、親の介護をさせるための女中代わりの嫁としか思わないよ。彼らの中で、アジア系カナダ人女性とアジアから来たアジア人女性とは雲泥の差。結婚すれば、二言目には「ここは日本と違ってカナダだから」と言い出して、都合のいいように言いくるめられる。特に、アジア系は親がうるさい。カナダのアジア系の方が、アジアの都会出身のアジア人より親はうるさくない。子供がブサイクになるのが同じなら、日本人男性の方が他のアジア系よりずっといい。
>といってますが、タウンハウスしかもってないんでしょう?
>億なの?
うちの近所のタウンハウスは1.8ミリオンくらいしますよ、、、軽く億越えです。大きさや古さ場所などにもよると思いますが、億以下の方が少ないのでは?タウンハウス持ってるだけですごいな。
と言うか何でタウンハウス??
全然、バカがベンツ乗り回して公害になるのと同じ。
底に住む人の人格で決まる。
日本人だけにある徳という価値がない人に興味なし。ウザいだけ。
外国“永住権取得”日本人 過去最高55万人 女性6割
https://www.youtube.com/watch?v=EizhWaR5hh8
カナダ人男性と結婚して、永住権をゲットしましょう!
なんかねぇー、日本から人を出して空洞化させるキャンペーンをやってるらしいよ。
中国の方にいかないように。
笑
下手すると日中戦争になるので。
外に出てもいいけど、敵になるかもしれない覚悟はしなね。