カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
カナダで結婚もしていないのに子供できちゃうなんていくらでもあるんだけど、そこには気がつかない人なんですかね。「カナダでは」じゃなくて「自分の周りでは」って言って欲しいね。
カナダではできちゃったもあるよ。
人種差別にはなるからあんまり触れられないんだけど。
個人的にポーランド移民の子には昔好かれてね、見かけ18、いいなーと思ってたんだけど、仲良くなったら子供連れて来るようになってね、、、、、、、、、
ドラッグディーラーの子。
何でって、聞いたらもう撃ち殺したくなったよ。でもカナダだからねぇー。撃ち殺されちゃうよね。
現実は厳しいでしょう?
はっきり言えないから困るんだよ。
人種別の妊娠年齢の統計探してきな、どっかから。ティーンプレグナンシーレイトとともに。
日本人はいい方から学ばないと
>>妊娠したら結婚してくれると期待していましたが
>順番が逆。結婚してから妊娠が正しい。
え?そんな順番なんて関係があるんですか?
>あのさ、相手を確かめないで生で避妊しないで、やらしちゃうって、カナダではちょい考えられないから。
アレをする時にコンドームが無かったんです。
彼が「外で出すからOK」と言ったのでヤラせましたが、タイミングが外れて中で出されてしましました。
カナダはなんで高校出てすぐ結婚する若者が多いのか?
誰か理由知ってる?
大学行かないような家系では当たり前?18、19で結婚とかありえねー。日本の田舎のヤンキーかよ。
結婚して最低賃金ジョブで夫婦で働かないと暮らしていけないのか?
ラブホがなくて気軽にHできないから、無料で気軽にやれるからっていう奴いたけど、それ同棲でもえーだろ。
高卒で結婚したような奴らは、20代で離婚するのがほとんどらしいが当たり前だろ。
>男と女だけとは限らないと思いますが。
取り敢えず好きなようにパコってれはいいんだろ。60でもパコリたくてたまらないばあさんもいるみたいだし。知らんけど。
というかさ、カナダの場合は結婚と出産は別のもので、キリスト教原理主義だと中絶はダメだし、ハイスクールスイートハートとできちゃったら、生むことは多いよ。シングルマムで。都会じゃほとんどないけど。
トロントやバンクーバーとか都会は十代の妊娠率は低いけど。
文化違うよ、グローバルの街とカトリック教会が呆れられてキリスト教原理主義が入って来たり、未だにメノナイトやアーミッシュの生活を頑なに守る人たちなんかの地域は。
>カナダはなんで高校出てすぐ結婚する若者が多いのか?
多くないですよね。他の先進国同様カナダ全体で晩婚化が進んでいると認識しています。