カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
まあさ、セクハラって女性のものだと思ってるでしょう。
それって感じ方もあるのよ。
ほら、胸が見えそうなかっこして、尻がピチピチで、それが仕事中なのにキャバクラかよと男性が不快に思っても女性の定義からもセクハラなわけ。
適当な寛容さも大事よ。もちろん限度もあるけど。
>胸が見えそうなかっこして、尻がピチピチで、それが仕事中なのにキャバクラかよと男性が不快に思って
男は、あざーっす!って感じですけどね(笑)。
追加だけど、40、50のババアが厚化粧で必死に若作りすのものほど醜いものはないぞ。気持ち悪いから止めろ。しかも媚売ってくんな、その年齢で。奢ってもらおうとかキチ外だろ?年齢相応の大人の態度で性格の良さと能力で勝負しろよ。若い子に嫉妬して騒ぐなババアども。
>追加だけど、40、50のババアが厚化粧で必死に若作りすのものほど醜いものはないぞ。
厚化粧は昭和で終わりましたよ。
厚化粧をしているオバサンなんて見た事がありません。
>厚化粧は昭和で終わりましたよ。
厚化粧をしているオバサンなんて見た事がありません
その昭和30年代生まれから上のばあさんたちに厚化粧が多い?本人たちはビシッと決めてるつもりなのかも知れないね。ナチュラルな方がキレイだど思うけどなー。キャバお水やって来た人たちはどうしても年取ると厚化粧になりやすいよ。
というか今の中国人の京劇の時の化粧が日本の化粧だったからね。
それが西欧のナチュラルに近い感じに変わったのは、昭和50年代からじゃないの?
中国も韓国もそうだよ。
ほら、外人さんにあこがれるように完全に洗脳されちゃったの。
日本人・アジア人なんか椿のオイルだけで本当はいいんだけどね。肌あんまりあれないから。化粧するときはどっちかっていうと表情を読み取れない時だったらしいぞ。
それはもっと前だけど。
こういうのに注意してね。日本は死刑があるからいいけど、カナダは出てくるよ。
【実話】スナックで出会った女性と懇意になったら、衝撃の事実が発覚!
https://youtube.com/shorts/syLqOb_wPvs?feature=share
>ババアは80代から、
違うよ、25歳くらいから徐々に老化、25すぎるとすでにババア、おっさんもそうだよ
もはや若者とは呼ばれん、ジジババでないのは10代だけだ!
なぁ、分かっただろう。
トロントの日系にワーホリ以外に「若い女性」はいないの。
だから日本よりも大人気で入れ食い状態。
でも、スーブーをあんまりおだてるとブタもおだてりゃ木に登る。
で、ここにいるお姉さま方のように異常にエスティームが高くて、狂暴なのばっかし。
強ーいからね。正面衝突しちゃだめだよ。踏みつぶされるよ。影も形もないぐらい。
嘘です、命だけはお助けください!!!!
ちゃんとさ、分かってればいい人達なんだけどね。
まーだ、30代ぐらいの勢いで、タヌキみたいになっても、まだかわいかった嫁入り前のキツネみたいなつもりだと、、、、、、、
そりゃワーホリは天使にみえるのも分かるよ。
年がどーとか見かけがどーとかよりもね。
カネカネセックスしか興味ない40、50代のババアたちがな、、、
そう言うやつらだし周りも同類なんだろうけど。
出会ってしまったら逃げるしかないね。
それが人間だから。基本ね。
それ否定しても仕方がないじゃない。
性器とっちゃうとかしないかぎりそれはそういうものだよ。
嫌いな理由は自動的に探して歩いているあなたは人間が嫌いなんだよね。
それはよくわかるよ。
>人間が嫌いなんだよね
セックスとお金しかないような女性(男性でもいいけど)は好きですか??
私には合わないなあ~。話す事もないし無理。
だから、楽ではない職種で真面目にやるのが当然だと若い時に学ばないといけないんだよ。過去はどうでもいい、地道にできるようになれば。
そりゃ大変だよ。世の中の産業のほとんどタイムカードに縛られて、時間にも仕事にもうるさくて、人間関係をいつも調整しないといけなくて期限があるから。
開脚2回で一週間分稼げないし。その職業は時間とともに時給下がるじゃない。
>セックスとお金しかないような女性(男性でもいいけど)は好きですか??
あのさ、カックニーの庶民、いじめられっ子のアイリッシュ、根性論のイタリアとギリシャの労働階級とターボルナックモナシチの木こりと首振りインディアンと、生肉食べちゃうイヌイットと中華・韓国・日本ブタの国になに期待してるのよ。
デンマークでもいきな。で、貴族社会に入ればいいじゃない。
たいした先進国じゃないのよ。ここは。
だいたい移民のハードルが低いので有名なんだから。向いたところに移りな。まあ、お下品な人もいてもいいのよ。ただし悪いことしなきゃね。
だけど、あなたが騒いでも元々のハードルが低いんだから。
O Canada, National Anthem of Canada Parody
TyDubya
チャンネル登録者数 102人
https://www.youtube.com/watch?v=f8bH-2G1PQI