カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
25すぎのワーホリババアと言われるおばはんもいっぱい生息してるんだよ、ここで。
勘違いの、自分で若いと思ってる化け物
可愛い子と本物の若い十代の娘は出稼ぎなんかに来ないんだよ。
売れ残りのババアばかり出てくる 笑
40代、50代のジジイも薄汚いコジキみたいなのが多いよ。金もなくて、ブサイクなくせに女にたかられると勘違いして。頭も薄い、足も短い、みすぼらしくてこきたない、ぶよぶよ、シミだらけ。60過ぎのフィリピン女にすら、相手にしてもらえてないから。男は金があれば、歳は関係なく、若い女が寄ってくると言ってるけれど、日本人レベルの金があるではトロントでは通用しない。頭も悪ければ、根性も悪いし、育ちが悪くて下品なジジイばかり。英語力ではフィリピン人にすら負けていると、カナダ人に笑われている。
カナダ人の中年離婚組はお金でシュガーダディーになって大学生の家賃や学費払ってますが。
それこそハゲでデブでもうどうしようもないのが、白、黄色、黒の女性を何にも囲ってるのが普通ですけど。
まともな移民はそれをみて、いつかあいつらを追い出すときがくるんだろうなー、と思って笑ってます。
>カナダ人の中年離婚組はお金でシュガーダディーになって大学生の家賃や学費払ってますが。
それこそハゲでデブでもうどうしようもないのが、白、黄色、黒の女性を何にも囲ってるのが普通ですけど。
日本人ではないよね?白人ならハゲでも、デブでも若い子がたくさんついてくるよ。40代、50代のジジイという言葉に反応して、拡大解釈して、白人と日本人を同列に置くところがバカだよ。日本人やフィリピ人の男が、白、黄色、黒の女性を囲っているなんてみたことない。小さいチ○ポがついてるとうだけで威張りたいんだったら日本に帰りな。日本なら、お前程度の金でも偉そうにできるキャバクラがあるだろうから。カナダでは金もない、英語もできない日本人のジジイなんて、誰もあいてにしないよ。大きいこと言っても、誰も信じないし、笑い物になるだけ。
>ほうほうその手で日本人を蔑むんですね。
〇〇教会系さんでしたか。噂の。
本当のことを言われるとすぐに、ある特定の宗教の話題を持ち出すんだね。
この前、50代の白人女性が、40代くらいの日本人夫婦をみて、「あんな醜くて、気持ちの悪いジジイとよくやれるね。私だったら、あんなのと絶対にできない。モンスターみたい」って、旦那さんに言ってたよ。日本のジジイは、他人をあれこれ批判する前に、カナダの中での自分の地位を等身大で評価すべき。それが嫌なら日本に帰りな。
だってそれが教義だもの、ドグマだもの。
日本人は朝鮮半島侵略の罪を永遠に償わないといけない。
日本女性は父である朝鮮男性につくさないといけない。
だから、あなたは、日本人男はクズ、朝鮮人に嫁にいかないやつ、教会に従わない奴はブスで股ホリでやりまん。
随分都合のいい理屈ですな。
いやいや 皆の衆は顔も名前解らないので好き勝手なことゆう人達だらけ?情けない、恥知らず?いいじゃん、いいじゃん、あ、あ、あ、誰もが、あでっす うるせぇ!うるせえ! もう少しで15000回答に蜃気楼、新記録になりそうですう 頼むぜよ 御機嫌よう
ちょい悪おじさん
火消しなくてもいいよ。マジで。もうあそこも、あっちも、なんとかの神は⤴、全部終了させられます。
もうさ、ウイグルだの、台湾だの、香港だの忘れて青島ビール乾杯しよう!
負けたよ。うちらは。
ハウマッチじゃないの?
喘ぎ声が素敵なジャマイカ、ブロンディー、ブルネット、赤毛、、、、、
学費全部だせばついてくるって。本当に援助交際だよね。
シュガーダディはサンタクロースのようだよ。ちょっと木こりっぽいけど。
まあ、こんな人がどっかのローターリー倶楽部の会頭だったりするので、国のレベル分かるでしょう。
>喘ぎ声が素敵なジャマイカ、ブロンディー、ブルネット、赤毛、、、、、
若い頃から色々試乗したけど、最近はやっばりアジア系が好みです。喘ぎ声も人それぞれだけれど、日本の女の子は可愛いよ。
学費なんて全額出さなくても日本の子はご飯奢ってちょっと押せばやれる事もあるし。お小遣いあげても大した金額じゃない。