カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
No... filipino... Freaking face oh my sad. Japanese soooo just good. Nice.
>もしホントに股ホリビザがあったら、女性は使うのでしょうか...
ワーホリビザがあるから、股ホリビザはだぶちゃいますよね。
ヤりたいだけなら、観光ビザで6ヵ月毎日ヤれますよ!
私の知り合い(アメリカ人男性)が日本で何人とヤれるか観光ビザで1ヵ月日本に滞在したら、25人以上の女性とヤれたと言っていました!
Hランキング
ラテン系
フレンチ!!!
ロシア・北欧
カナダ白い方
アメリカ白い方
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ジャパン・コリア・チャイ
だからプロのお姉さんが補完してるんだと思うよ。
まあ、Sの男はたまんないだろうけど。
オーストラリアと一緒に麻薬やるようにならなかったことは自分の誇りだね。
あれ、ヘロインだったと思うよ。怖い、怖い。
日本女子とはご縁ないので。
守ってあげようとかさ、幸せにするとか口が裂けてもいえないしね。
自分でやれっていっちゃうんだよね。
だってできるんだもの。日本女子。
ほんとだよ。
あいつら(日本おんな)はマ〇コで物を考える。
白人は頭で考える。
黒人もすこしマ〇コで考えちゃう。
ラテンはかなりマ〇コで考えてそうだよ。
日本人がマ〇コで考えてるのが、かなだの大使館とかにバレるとやばい。
あいつらはすぐにビザ停止とかにするぞ。
is か is not か、 on か off、、、だからな。
>もしホントに股ホリビザがあったら、女性は使うのでしょうか...
昔、カナダでも外国人のストリッパーにはビザがでてましたね。(笑)
>けんた (日本)
> 吉田 (日本)
日本では朝の5時ですが、この掲示板に朝早くからアクセスしてますね!
それともこれから寝るんですか?
そうですね いつ戦争が終わるのでしょうか? このままではおかん?ああかん
カナダ人、フランス人 綺麗? 矢張りウクライナ人、ポーランド人が綺麗ですと週間文春、私も超綺麗な人達がいると思う次第ですが、人それぞれです 少し前は日本人でも醤油顔でおかめ納豆?、おかめが人気者でしたが?今は違うでしょう、頼むぜよ 御機嫌よう
ちょい悪おじさん