カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
普通の仕事だよ。
日本も三分の一から二分の一離婚するようにもうすぐなるし。
常識は代わるから。これから離婚した方がマジョリティーになるんだしね。
平均年齢は60歳ももうすぐ。
考え方も初物、処女より、いろんな男に愛された子の方が評価高くなってきてるし。
ババア、ジジイになって浦島太郎になってませんか?
>日本も三分の一から二分の一離婚するようにもうすぐなるし。
ソースのリンクを張るのを忘れていませんか?
>考え方も初物、処女より、いろんな男に愛された子の方が評価高くなってきてるし。
誰がそんな事を言ってるんですか?アナタだけでは?
ヤリマンは簡単で便利だしあっち上手いのはいいかも。
性欲処理の方法としゅての評価は高いだろうね。
だけどつき合う女性ととしては安くて汚そう(笑)。
40,50のばばあになって絶対不倫するだろうなー。
40、50の薄汚い、モテない、英語のできないブサイクなカナダの日本人のジジイはどうなるんだろう?売春婦買いまくって、病気持ちになって、くたばって道端で死ぬのかね。
というかさ、その年だと白人でもう禿げ上がっちゃって、デブで、不細工にほとんどなってるから。
なんとか教〇やってると日本人だけそうなるように洗脳されるだよね。
爆笑。
>40、50の薄汚い、モテない、英語のできないブサイクなカナダの日本人のジジイはどうなるんだろう?売春婦買いまくって、病気持ちになって、くたばって道端で死ぬのかね。
6ヵ月おきの里帰りでソープ、東南アジアへの「観光」になるのでは?
>というかさ、その年だと白人でもう禿げ上がっちゃって、デブで、不細工にほとんどなってるから。
それでも、白人というだけで寄ってくアジア女がたくさんいる。
https://www.youtube.com/watch?v=NTQgQc7UcGg
日本男には、フィリピン女すら寄ってこない。
別に、一人嫁になってくれるのにモテればあとはいらないからね。
あなたの周りだけはモテないといけないらしいけど。
フィリピンなんか多くは金だから。俺、持てるよ。フィリピンに。
でもいらないし。20代だとお金しか見えないんじゃない。
>それでも、白人というだけで寄ってくアジア女がたくさんいる。
それは本当ですか!?
若くて可愛い子が寄っていきますよ。
https://www.youtube.com/watch?v=6I4OftSiOLQ
>フィリピンなんか多くは金だから。俺、持てるよ。フィリピンに。
でもいらないし。20代だとお金しか見えないんじゃない。
あんたに、英語のレッスンを売りつけたいだけだよ。
普通に成功している男性は50にもなったら、そこらのどーでもいい女よりも趣味に時間もお金をかけたいんじゃないかな。ちゃんと良い恋愛をして来たら、ただやりたいとかあまり思わないだろうし。お金持ちの男性はお金にも時間にも余裕があるから、女性との会話を楽しんだりするけどね。貧乏で余裕がない人ほど異性の友達なんてあり得ないとか言ってやる事しか考えてないんだよ。これは男も女もね。旦那と上手く行っていない人妻とかとにかく誰でもいいからやりたい勢いだろ(笑)。トロント日系っはそんな女性少なくない。便利だけどちょっと気持ち悪いよな。
人のことは知らないけど、自分は基礎=親がとても被協力的ではなかったので、人の倍働くことで、一応、何人分かの億り人になったんだけどさ。
金も女もいらない。もう。欲しいのは自分の健康と、家族の健康だけ。
健康には恵まれていないのよ。
無理しすぎて。金返すから、天気のいい日にきれいな景色や美しい野鳥の声を散歩しながら思いっきりききたい。
人間はないものねだり、金がなければ金をくれといい。
健康がなければ健康をくれという。
そういう生き物。バランス感覚がとても大事だよ。金は失っても取り返せるけど、世の中には失ってからでは取返しのつかないものの方が多い。
命あってのものだねです。今、ここにあることに感謝できるようになるといいんじゃないですかね。
結婚して子供もいるようなおばさんが簡単にお股開いてあちこちでやりまくっちゃうのは、やっぱりないものねだりなんでしょうか?移民の為に結婚したけれど、やっぱりいい男とやりたいっていう。ちゃんと自分で移民すればいいのにね。家族は可哀想。貧乏人が金持ち狙うのと同じですよね。お金って自分で稼ぐからいいものなのに、他人のお金で楽に生きて威張ったりする。股移民やゴールドディガ―って幸せに見えないんですけどねえ~。恥ずかしいし。
あのさ、需要があるから股が開けるわけで、それで幸せになる人がいればいいんじゃないの。
死んじゃえばなんもできないよ。それにまあ、幸せじゃないのはその人は幸せになる道を学んでる最中なので、普通は時が来れば同じところに集約するから。
お迎えが来るところに、お呼ばれするまで、思うように生きて、輝く未来を夢見てなにも悪いことではない。失敗は学びだし。
学ばない人は、神様意地悪だから、学ぶまでお迎えはよこさないから。
だからにくまれっ子世にはばかるわけ。人にいい人は死んじゃうの早いよ。我慢しがちで。
>お金って自分で稼ぐからいいものなのに
そんな面倒な事をする人がいるんですか?
仕事なんて面倒な事をしても面白くありませんよね?
股で稼いじゃうとそうなりがちだよね。
早く更生して働くか、働けないなら、病院いってディサビリティもらえるか見てもらいな。
早く普通の人になれ。
どんだけお股開こうとその人の勝手ですけどね(笑)。他人の家庭に迷惑かけちゃだめでしょ。寂しかったからとか関係ないよ。
あと、好きになっちゃったからしょうがないとか言って、セックスして金銭受け取ったりご飯奢ってもらったり何か買ってもらったり仕事の世話してもらってたら、売春婦だ枕営業だと言われても仕方ないですよ。
>結婚して子供もいるようなおばさんが簡単にお股開いてあちこちでやりまくっちゃうのは、やっぱりないものねだりなんでしょうか?移民の為に結婚したけれど、やっぱりいい男とやりたいっていう。
こういうことをこういう表現で書き込む人も相当下品だと思うけど。