カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
まあ、若い子の方が抱くのも気持ちいいからな。肌が違うし身体が柔らかくて良く弾む。
30くらいになったらさ、女性も中身で勝負しないとダメだよ。外見も劣化中で中身空っぽ仕事も出来ない家事もやらんじゃ存在価値ないじゃん。
>30くらいになったらさ、女性も中身で勝負しないとダメだよ。外見も劣化中で中身空っぽ仕事も出来ない家事もやらんじゃ存在価値ないじゃん。
日本に帰ってから、そういう発言しようね。カナダでは日本男なんかと付き合いたい女子はほとんどいないから。
>60で次の男探してる〜!コロナで出会いがない‼︎っ騒いでいたおばあちゃんがいたわね。コロナも終わったしあの人次は見つかったのかしら?60だと難しいかな。
よし子さんですか?
↑
それは嘘ですよ!私が20代の時は街で歩いているだけでカナダ人男性から「何してるの?これから何処に行くの?」とか話しかけられましたよ。
>60でも簡単に相手が見つかる人もいるし、20でも男を見つけられない女もいるよ
お股さえ開いていれば60のおばあちゃんでも相手は見つかりますよ!やるだけの相手が欲しいんじゃありません‼︎
まだ20代後半なのに、見た目であだ名はおばあちゃん!
と言われてる人いるよ、笑
日本での話だけどいまカナダに来てるんだけど、おばあちゃんには見えないけどきれいなおばちゃんだ
日本企業で内で既婚者に人気あるみたい。
またー、何いってるんだか。
フェミニストシティのトロントには女性はいないの。髭まで生えてる狂暴な竿がついていない男しか基本はいないから。
無人島に男性が沢山いて、女性が一人だけいるようなもの。
で、騙されちゃってるのが分からないと、あなたも毒婦の餌食に。
女性はトロントにはほとんどいません。笑
北米の女がいいとか、きいたことない。
モントリオールとバンクーバーには女性は多いですけどね。
60で男探しできるなんて素敵だと思いますよ。どうして、みんなそんなに批判的なんだかわかりません。恋愛に年齢なんて関係ありませんよ。自分の親のどちらかがなくなって、新しい彼氏や彼女ができると安心しますよ。
ノリで人を傷つける事を書いて楽しむ下品な人たちがいる様です。パートナーを探す事になにも問題はありません。他人の悪口を書くなんてよほど自分の人生が悲惨なのでしょう。
だから嫌な人のところにはいかないの。
で、仕事とかでどうしてもなら、そっから離れる実力をつければいいだけ。
それだけのシンプルなことですよ。
パートナーでなくやりたいだけだから?それで他人のダンナさんとやったりするから?相手の男もクズだけど既婚者と分かっててやるのは確信犯ですよ。まともな人間はそんな事しません。
毒婦につかまっちゃった人は悲惨だよね。
だいたい北米来る人は私は、私は。私は悪くない、悪いのはお前が多いから。
面倒なことになる可能性は高い。
ご愁傷様。