カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
> そんなママたちに限って子供を愛してるとかアピール必死過ぎて笑えます。
そんな状況でも子供は愛しているでしょう。旦那を愛しているアピールは嘘だろうけど。
海外のおんなが、「HENTAI」という日本語だけ知っているのが、日本がいかに変態かをわからせる。
盗撮防止のシャッター音を追加されたスマホが発売されているのは、日本だけじゃ。
内でムラムラ、発散させずにムラムラ、日本女も勿論いっしょじゃ。
確かに日本で最もOPENとおもわれる、社内飲み会でも、もっとも盛り上がるのはそういう話ですね。
日本女がいかに日本男をしつこく付け狙っても、不思議ではないですよ...
だが、これはイケメンにはキツイでしょうね。彼等のいい所を全部カッさらいます。
日本人の女の子は我慢している事が多い分、自由に発散していい(他人が見てない)となると性欲お化けに変身する。清楚系、隠キャ、な女の子たちのギャップがすごい(笑)。日本人の男どもが女の子たちを大切にしてないからだよ。
>現実が受け入れられなくてセックスに逃げてるのもあると思う。その人の本性出ますね
これは一部女性には大当たりだと思います。
化粧ケバかったり急に金髪にしたりするおばさん。
人生さ迷っちゃってる感じの。
話題がセックスとお金しかないような人たち。
元キャバ嬢や風俗だったような女性。
恐らくだか――海外にシンマザや独身が多いのは、恥ずかしいだ。外籠りという。
安心しろ。オレもだ。オレと慰め合えば、全てうまくいく
>日本人の男どもが女の子たちを大切にしてないからだよ。
日本、韓国、中国、フィリピンはそう言われてるね。自国の男性が嫌で逃げ回っていると言われている。でも、インド、イランはもっと男が威張っているけど、女子は日本ほど自国の男性から逃げ回っていない。それとカナダでも、インドやイランの男の方がデートの相手のランキングでは、日本の男よりは上に来ている。日本男はブサイクだから?
外こもりするのが目的で、アメリカカナダ英国欧州オーストラリア等の先進国滞在を選べる人は、みんな実家がある程度太い人達でしょう。幸運で素晴らしい。前世で徳を積んだんです。そこの人、胸を張って生きてください。
>インド イラン男は意外と気が利くよ。楽しかった思い出沢山ある。日本男は一人も知らないけど。
インド人・イラン人の彼氏をどのようにしたらゲットできますか?
殆どの日本人の男性は全てがちっちゃくセコいです。頼りにならないしリスペクトに値しない。無理です。海外長い人、中学くらいからこっちで育ってる人なんかはバランスいいのがいます。