カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>インド人・イラン人の彼氏をどのようにしたらゲットできますか?
簡単だよ。あの人たちは、自国の女性と簡単に性交渉をモテないから、いつも性欲処理の対象を他の人種に求めてる。特に、日本人女性は簡単にやれるから、イラン人もインド人も寝るのは簡単だよ。
>イラン人もインド人も寝るのは簡単だよ
男はいつでもやりたいから笑
人種関係なく女がお股開けばどっかの男が棒をつっこんでくれますよ。余程のブスか50のばばあとかでない限り。
>余程のブスか50のばばあとかでない限り。
ブスでも20代なら、何もしなくても、誰かが突っ込んでくれるよ。40だったら、自分から一所懸命サービスしないと無理だけどね。45過ぎてたら、何をしても無理
>いつでも被害者なの――――――――――という性癖
いますねー(笑)
色んな男とやりまくっては全て男のせいにする女
いつも男の悪口ばかりで笑える
彼女達の恋愛? を応援してやるのだよ。
早く良い棒が見つかるように。
彼女達は本能的に棒見れば、反応しよる。
棒の為の人生なのじゃ。
そんなこと言ったら、カナダの40過ぎの日本人の男はどうなるの?フィリピン女すら、ゲテモノの日本人の男とはやりたくないよ。金がない、ブサイク、英語ができない、性格悪し、と揃ってるから
>45過ぎてたら、何をしても無理
まあそう言うなよ。
60でも必死に次の男を探してるばあちゃんもいるんだし。
40代になったらみんなババアだよ。40代も70代もババアであることにはかわらない。
そうでっすか インド人、イラン人は優しい?女尊男卑?インドでも何人かでレイプされていること 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>みんな自分の幸せ 好みを追求する権利があるからね。
カナダでは、自分の好みを追求しても、誰にもあいてにされないのが日本人男
>40代になったらみんなババアだよ。40代も70代もババアであることにはかわらない。
オレ、40代だったらやれるけど70代は無理。
自分で追いかけておいて、後から文句を言う までがお約束の儀式で、彼女たちはそれが趣味 生きがいなんだよ。別に他意はないんだろう。わっかんないかなー。そんな人生が歩めるくらいには日本は恵まれて豊かな国なんだよ。アフガニスタンとかとは違って。