カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ヤマト、
若い日本女は売春出稼ぎが多いからココでは穴だけ使われてポイ捨てされてるの多い
最終的にココにいる日本人既婚者男がねらわれるだけ
若いと思ってる30前後のババアに、だれも底辺相手に子供作りたくないだろ
日本人女性の全てが売春婦ではないが。
ワーホリなんかは外人とやりに来ているようなのはいる。
結局日本人の男とくっついたりお金が無くて駐在おやじにパパなってもらったり。
日本人女性の移民も大部分は股移民だから基本的に簡単にやる。
離婚率が高くてしかも別居前からパコパコやってる日本人のおばさんが多い。
頭と育ちが悪い人たちだから浮気不倫を悪いとも思っていない。
話してるとお金とセックスと他人の悪口しか話題がないようなおばさんいるよね。
あいつらまじキモチワルイ。
日本人って本当に劣化してるんだよなあ。
30の日本人ババアが人の旦那狙っって惨めに捨てられたケースあるね
金に困った出稼ぎババアが最終的に金持ち日本人を狙う
白人目当てで穴だけ掘られてポイ、一方で日本人にもポイされ、誰が一番被害者かわかるかい?
70ババアは論外
30は、ある意味ではババア。既に、結婚の対象からは除外される。40代の男でも、30過ぎの女と結婚して、子供を持とうとは思わない。ヤルだけなら、対象になるからあまりババアとは言われないけど。
「40代の男が永遠に売れ残っている理由」だよねー。。。。
20代の女を嫁に迎えて子供生んでもらう妄想を、そのまま50代60代まで持ち続けていく。。。
芸能人 実業家は例外なのに、自分を彼らに重ね、永遠のドリーマー。。。
まあ頑張れ。。。知らんけど。。。
>カナダに長くいる日本女性は日本の男なんかおいかけない
だな、 イケメンカナダ人いっぱいいるから
30前後のシングルババアは別だけど50や60のババアなんか問題外
>「40代の男が永遠に売れ残っている理由」だよねー。。。。
20代の女を嫁に迎えて子供生んでもらう妄想を、そのまま50代60代まで持ち続けていく。。。
30代の女も同じだよ。20代の頃に付き合っていたのと同じようなレベルの男と結婚できるという妄想をそのまま50代、60代まで持ち続けていく。30代女子は楽しいようでいて、悲しいよ。ヤル相手もデートの相手もいくらでもいるけれど、結婚となると男は逃げ出していく。20代女子が後ろにいて、40ババアが前にいる。30代でキャリアで成功しても、40代でリストラになるのもたくさんいるから。うつ病も、気分のムラも大きいのが30代女子。20代の娘がいて、家庭を持たせたい人は、20代で結婚させた方がいいよ。
20代で結婚もいいけど、死ぬまでそのままおしどり夫婦的な幻想を自分の子供に植え付けてはいけないよ。離婚 再婚 別居 仮面夫婦への覚悟はさせておけよ。
>あー、あとDV 配偶者殺人 殺人未遂 も一応一通りは子供に教えておいた方がいい。
だから、みんな結婚しなくなるんだよ。娘には「男は悪い」、息子には「女は悪い」と教えるから。
>死ぬまでそのままおしどり夫婦的な幻想を自分の子供に植え付けてはいけないよ。
親を見て育つから多分結婚結婚なんかするものじゃないって思うんだろ。子供のために仲良くしろよ。
DVドキュメンタリー番組 既婚者の殺し合い系のドキュメンタリー番組が、アメリカの放送局からいくらでも放送されているじゃないですか。
親が子供に何を教えても教えなくても、子供は自ら色々学ぶだろう。