カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本人女性の全てが売春婦ではないが。
>ワーホリなんかは外人とやりに来ているようなのはいる。
知的な日本人女性も沢山いますよ!
そんな遊びに来ているワーホリ女性しか知らないなんて、どのような職業をしているんですか?ジャパレスで皿洗いですか?
子供がいなかったら、歳をとって、誰が介護をしてくれるんですか?老人ホームなんかに行きたくないでしょ?オムツ交換は一日2回、お風呂は週に2回。知らない認知症の老人と三食一緒に食事するなんて絶対嫌だし。アクティビティーが済んだら、一人きりの部屋に帰るなんて寂しすぎる。子供と暮らして、孫が訪ねてくるのが、人生のハイライトですよ。それがない人は、親の育て方が悪くて、人生につまづいた、苦々しい人たち。
> そんな遊びに来ているワーホリ女性しか知らないなんて
え?この人は頭悪い?全てが売春婦では無いと書いてあるのに。あなたは知的では無い方の日本女性なんですね。
>20代の女を嫁に迎えて子供生んでもらう妄想を、そのまま50代60代まで持ち続けていく。。。
子供なんていらねえよ笑
若い女も欲しいなら金でやれるぞ
>カナダに長くいる日本人女性は、日本男なんて追いかけないよ
え?でもカナダ人と股移民した日本人おばさんは浮気不倫だらけだけど、お相手はだいたい日本人おじさんだよ?
50、60で20代の子と結婚(たいてい再婚)した日本人男を何人か知ってるけど、あんま幸せに見えないよ。急に周りに言わず日本に帰っちゃったり、いつもすごく追い詰められてる感じ。若い子とはご飯して適当に楽しく遊ぶくらいがいいんじゃないかなー。
自分は若い女には興味がない。最初の彼女は年上だったし、いつも自分と同じ年くらいか、2−3年上の女と友達になる。自分の娘は、頭も悪くないし、年のわりにはしっかりしてる方だけど、それでもイライラさせられるし、一緒には暮らせない。ましてや、自分の娘より若くて、頭もわるい、欲の深い女と一緒にいると考えると、血圧が上がる。会社の若い女の子にすらイライラする。自分が若い頃から、若い女にはイライラさせられる。自分の娘より若い女と結婚したがる男の気がしれない。見栄以外のなにものでもないだろう。
人それぞれなんて生意気できざなセリフはいてんじゃねーぞコノヤロー ぐらいにしか考えていないメイツって案外世の中に多いからね。
だから、経済的に独り立ち出来る事はとても大事なんだよ。結婚していても。これは男女関係なくね。まあカナダの日本人女性の場合は結婚してダンナに資産作らせて離婚で半分奪う、それどころか子供をタテに取ったりDV捏造して警察呼んだりと、旦那を陥れて金を得ようとする汚い裏技を一部の人たちが好ん使ってるけどね。それで億単位稼いで偉そうにしてるコジキ女もいる。日本の恥だよなあ。
>日本の恥ももうすぐ消えるよ。日本人の未成年者の頭数が消えつつあるから。
日本がなくなれば、日本人と思われなくて済むと思っている人が多いけど、そう簡単には行かないよ。クルド人だって、トルコ人とは思われていないし、トルコ人には迫害されている。パレスチナ人だって、イスラエル人にはなれないし、チベット人もインド人にはなれない。なっても差別されるから。みんな日本が消えてなくなることを願っているけど、国のない日本人と呼ばれるようになって、中国人、韓国人、フィリピン人にはしてもらえなくて、迫害されるだけだよ。
日本人と思われなくて済むようになる?
へんちくりんな思考回路でウケタ。世の中広いね!
ジジババ日本人は少しずつしか減らないけど、若者日本人は頭数が少なくなりつつあるから、長い目で見たらいずれは日本人はこの世の中からいなくなるよっていう、算数の計算問題みたいなつまらない話に、随分と興奮してくれてありがとう。書いた甲斐があるよ。