カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
どうだろ?
日本と言う「国」は制度上残るんじゃないのかな?
中身は入れ替わって行くけどね。
特にお金持ち層は変わって行く。
一般の日本人は奴隷層に固定されそのまま。
人生ほとんどすべて自己責任。
その自分で制御出来ない事で人生が動くのも事実。
状況に応じて自分が決めてやるのは変わらないけど。
愚痴言うやつらの大部分は責任放棄してるだけ。
愚痴も一回までは良いがその後は単なるバカになる。
>自分の娘より若い女と結婚したがる男の気がしれない。見栄以外のなにものでもないだろう
そんな若い女の子と結婚したがってる男はごく少ないと思うよ。みんなヤリたいだけ(笑)。
まあ何人か知り合いにもいるけどさー、そう言う男はだいたいいつもスッゲー疲れ果ててあまり幸せそうに見えないね。金も元気も時間も全て若い子に吸い尽くされてる感じ。
お互い無理なく楽しく遊ぶくらいがちょうどいい。
>アンガールズの田中様もさいきん結婚した。結婚に年齢は関係ない。結婚は契約だ
彼はテレビに出てる芸人ね。お金もあると思いますよ。
アナタみたいなベースメントで引きこもりしている男は難しいですね。
>オレは40歳まで待っているのさ
40歳までとか言って、50歳も超えていますよね?
引きこもっていると毎日同じ生活なので、自分が何歳か今何年か分からなくなりますよね?
いつでも作れるけれども、その作品が「どのような作品なのか 」 という点を気にする人が、この世の中には多いんだよね。
まあチミには無関係な話だよね。(笑)
>まあ何人か知り合いにもいるけどさー、そう言う男はだいたいいつもスッゲー疲れ果ててあまり幸せそうに見えないね。金も元気も時間も全て若い子に吸い尽くされてる感じ。
35のオヤジが、20歳の子と付き合い始めて、クラブに行った時、友達5人連れてきて、全部払わされたって。自分だったら、楽しくもないと思う。
いい女はイタリアの車と一緒、気があって調子よければ二人で一瞬の天国へ。
気が合わなくて、調子悪ければ、命を落とすかもしれない危険なもの。
金ないのにいかす女に手をだしちゃいけないよ。
かっこはよくないけど、軽くて壊れないカローラ女子やシビック女子に乗ってなさい。
しかもカローラ女子なら居酒屋で十分だよ。ハイオクな燃料いらないから。
>股移民した日本人おばさんは浮気不倫だらけ
股移民した日本人女が嫌われるのは、日本人以外と結婚したというだけで、自分が偉いと思っていて、他人を見下すから。日本で、日本人以外と結婚していれば、国際結婚とか言って、もてはやされるけど、カナダで他人種と結婚しても、誰も偉いとは思わない。むしろ、わざわざ他国から嫁を連れて来なければならなかったとか、同じ人種に相手にされなかったルーザー男と、メールオーダーブライドとしか思われない。それを股移民が知っているかどうかは知らないけど、日本人なら尊敬してもらえると思って偉そうにしているから、嫌われる。たった一人のルーザーカナダ人の意見を、「カナダでは」と言って、偉そうに語り出す。誰も、股移民なんかに嫉妬していない。メールオーダーブライドと思われて、バカにされて、苦労してるんだろうなーと思うだけ。
>年齢なんて分からなくなって構わないから、引きこもれる経済力と交換してくれ と考える人もこの世の中には沢山いるけどね。
引きこもりは親と一緒に住んでいて、親の年金で暮らしています!
>股移民した日本人女が嫌われるのは、日本人以外と結婚したというだけで、自分が偉いと思っていて、他人を見下すから。
そんな女性が居るんですか!?