カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
↑
ヘルペスみたいな性病だったら、恥ずかしいので通院する人はあまりいないのでは?
チクチクしたらオロナインでも付けてしのぐのでは?
ヘルペスが〇ぬ病気ということを忘れてはならぬ。
ワシは入院中は点滴をずっと打たれ続け(もう血管が腫れてきていた)、
別途注射を1日5~7本(抗ウイルス薬)、
毎食後と寝る前に錠剤を3~5錠程度(抗ウイルス薬、痒み止め)、
血液検査は1日2回程度(入院当日は4回程度)、
寝る前に臍下へ血を綺麗にする小さい注射(めちゃくちゃ痛くて、瘡蓋が出来る)
ワシの腕は注射針を指す場所が無くなった位じゃった。
逆に言えば、この位しないと、危ないということじゃぞ。失明もするんじゃぞ〰〰〰
ワシは飛び火がメインで、ヘルペスがサブだったようじゃがな。
気をつけろ。ヘルペスウイルスはヤバいぞ。ヤリすぎじゃ
>ワシは入院中は点滴をずっと打たれ続け(もう血管が腫れてきていた)、
>別途注射を1日5~7本(抗ウイルス薬)、
>毎食後と寝る前に錠剤を3~5錠程度(抗ウイルス薬、痒み止め)、
>血液検査は1日2回程度(入院当日は4回程度)、
>寝る前に臍下へ血を綺麗にする小さい注射(めちゃくちゃ痛くて、瘡蓋が出来る)
>ワシの腕は注射針を指す場所が無くなった位じゃった。
>逆に言えば、この位しないと、危ないということじゃぞ。失明もするんじゃぞ〰〰〰
>ワシは飛び火がメインで、ヘルペスがサブだったようじゃがな。
それはタイヘンでしたね!
ヘルペスにはどのようにして感染してしまったんですか?
https://youtu.be/315lszNxTpM
女は年取ると、相当モテないそうだ。
かなり年上からしか相手されないそうだ。
ひろゆき氏きびしいけど、あたってるな
そうかなあ? それもまた女の子次第だと思います?私だけ?男たちはその点都市の差、歳の差でよう盛り上がっていますが、矢張り男たちは助兵衛さんなのかあな?ヴァイアグラ?女性用もあると週間文春に載せてありましたが、 もう少しコロナを避けて頑張りましょうね、、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
オンナは歳を取るほど女性としての価値が下がる。当たり前だよ。個人として、人間として、妻として(結婚しているなら)、母親として(子供がいるなら)の価値を高めて行かないと。30越しても女性であることしか前に押し出せないババアは役に立たないクズ。
>小学生のとき、秘密基地を作るために、穴掘ってたら、感染しました――
どーせ、里帰りのソープでヘルペスを貰ってしまったんでしょ。
おんなも30になれば、43くらいのオジサンが妥当だよ。
※年上の女を好むオジサンは少ないよな。
男も40歳になって、53歳とかのババアとやるのは、肉体的にも、客観的にもグロいからな。
女の商売道具は「若さ」なんだよ。
50歳になれば、みんな独特なクサイ臭い(汗とか垢とか)を放つし、皺も目立つし、口も悪いし、口は乾燥して臭いし、妙にガリガリだし
>おんなも30になれば、43くらいのオジサンが妥当だよ。
30で、20代の男を狙って何が悪い?40過ぎたジジイなんて嫌だよ。図々しく、自分を売り込むなよ。
>30で、20代の男を狙って何が悪い?40過ぎたジジイなんて嫌だよ。図々しく、自分を売り込むなよ。
35歳で女は高齢出産だよ。
>35歳で女は高齢出産だよ。
高齢出産の子供は出来が悪い、体が弱い、ブサイクになると言われております。35歳過ぎて、初産する人って、過去に問題のあった人とか、気持ちの悪い人が多いから、付き合わないようにしてる。カナダの日本人には意外にいるよね。
「十三参り」を知らないのでしょうか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13141817998
→URLはyahoo知恵袋からです。
江戸時代から明治期は13歳から、夜這いが解禁でした。
生理は子供を造るようになった証です。
女性はどんどん、子宮、卵巣、卵子、産道、膣が悪くなって行きます。―――おばあちゃんになって行きます。
>30で、20代の男を狙って何が悪い?40過ぎたジジイなんて嫌だよ。
おばさんが若い男を狙うのは自由だけど、あまり相手にされないと思うよ。
女は年をとると相当モてないそうだ
だから28くらいすぎると焦りだす。 まだ25すぎでもババアなんて呼ぶひといる。
言ってること当たってるけど、男女とわず誰もがそうなっていくんだよ。
だが、結婚してて男にモテるなど興味ない人も多い
夫のダーリン一筋の人も多いからね
このババア、いつも同じ投稿、
口も体もあそこもどこもかも臭いゴミ生き物は20すぎでも臭いのでモテナイ
>女は年をとると相当モてないそうだ
40代のアジア人女性は40~60代の白人男性からモテますよ!
50代のアジア人女性は50~70代の白人男性からモテますよ!
40~50代でも股を利用して、白人男性と結婚して離婚して家をゲットしている日本人女性がいますよ!