カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>40~50代でも股を利用して、白人男性と結婚して離婚して家をゲットしている日本人女性がいますよ!
中国人の方が金持ち多いからそっち狙う女性増えてますね。白人でも貧乏じゃ意味ない。だいたいお金持ち白人はたいてい日本人女性なんて相手にしない。白人と結婚してもルーザーばかり。トロント日系見てみなよ(笑)。
>男も40歳になって、53歳とかのババアとやるのは、肉体的にも、客観的にもグロいからな。
ババアとやれる男は尊敬するぜ。
俺はババアじゃ勃たない。
せめて4-5歳は下でないと。
同い年もキツイかなー。
女は経年劣化激しいからな。
>女の商売道具は「若さ」なんだよ。
それは皆んな分かってるんだよ。
でも認めたくないおばさんやばあさんが世の中溢れてるからさ。女性だって25超えたら年齢とルックス以外のとこで評価されるからね。性格は大事。40とかになって性格悪くて性欲と金銭欲バケモノみたいなのいるじゃん。
男は チンコサイズとその機能 顔のレベル 話のうまさ面白さ 機転がきくか 気が利くか 痒い所に手が届くか 非常時緊急時にどう動くか 等、色々。
カナダにいる日本人女性は、目の前しか見なさ過ぎてるわ。
カナダ以外の国にも男性はいるわ。特にアメリカには野心を持ったガイがいるのに...
結婚してから後悔するわよ...
アメリカオーストラリアその他で適切な男を見繕う事が出来ず、仕方なくカナダで婚活している人も沢山いるよ。仕方なく最終的には個人移民して済ます人もいる。
経済力は性別関係なく持つべきだよ。
自分の支払いくらい自分でやるのが当たり前だろ。
男の金目的のあさましいコジキ女はそこら中にいるし、最近は女に食わせてもらう気満々の役立たずヒモ男も増えてるみたいだけどな。
男でも女でも他人の金目当てでいるようなのは人としてダメだから。近寄らない方がいいよ。そう言うやつらは全てにおいて安くて汚くて図々しくて自分勝手だから、日系でもあちこちで問題起こしてるだろ。
不倫で家庭壊したり子供がおかしくなって警察捕まったり犠牲者のふりしてお金借りて逃げたり。一部の日本人がどんどん日系を汚染してるよな。
>仕方なく最終的には個人移民して済ます人もいる
始めからきちんと個人移民すればいいのに。
股に頼りすぎで使いすぎなんですよ(笑)。
股ホリはダメだよ。
アイム・ソーリー。
ハウエバー、ジャパニーズ・ガール、セッド、
カナダ イズ フリーダム。エニースィング オッケー。
こんなふうに、いつもアタシはカナダ人に謝ってるわ。
>男でも女でも他人の金目当てでいるようなのは人としてダメだから。近寄らない方がいいよ。そう言うやつらは全てにおいて安くて汚くて図々しくて自分勝手だから、日系でもあちこちで問題起こしてるだろ
お金に直接関係する仕事ににそのような人多くありません?
やっぱりお金が好きなんだろうなって私は思っています。
融資とか住宅ローンやってる人、あと資産コンサル(?)みたいなの。
他人の資産の事とかすごい探ってくる日本人女性が何人かいて。
全員カナダでそっち系のお仕事なんですよね。
日本ではお水キャバだったような方たちなんですけど、、、
職業関係なくその人の普段の生活態度や言動を見ていると、仕事で信頼できるかどうかが透けて見えますよね。能力、実力とはまた別の面で。