カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
駐妻なんてそんな立派なものじゃないです。
駐在旦那がセクハラ・援交やりまくりなの見て下さいよ。
それの奥さんたちですからね。
あ、だからと言って股移民のおばさんたちが立派とも思いませんよ。
日本人の質が全体的に落ち続けなんです。
まともな人間は半分もいないでしょうね。
>なんでユダヤ人がいいの?
「普通の」白人男性と比べて、高学歴でお金持ちの男性の確率が高いですよね?
数度、大学ドロップアウトで貧乏な「普通の」白人男性と付き合って凝りました!
>「普通の」白人男性と比べて、高学歴でお金持ちの男性の確率が高いですよね?
高学歴でお金持ちの男性と付き合って、凝る可能性もあるよ。高学歴で、金持ちで、アジア人と付き合いたいなんて気持ちの悪い変態しかいないだろうと思う。
そこのお前らさあ。。。懲りた とか 言うだろ。
目をかっぴらいて自分の書いたものもう一度よく読めや ったく バブルとおゆとり様か
補足 高学歴で裕福な白人と結婚した日本人女が複数人知り合いにいるけど、その男達は別に外見は気持ち悪くはない。でも全員、完全に理系脳でアスペルガーで人の気持ちがわからず空気が読めず気が利かない自炊出来ないマザコン。
日本人女達は自活できていて金持ちなのに、なぜそんな結婚したのかと疑問に思っていたが、全員子供を生みたかったそうだ。父親はいないよりもいた方がいいという意見らしい。
>日本人女達は自活できていて金持ちなのに、なぜそんな結婚したのかと疑問に思っていたが、全員子供を生みたかったそうだ。父親はいないよりもいた方がいいという意見らしい。
白人とのハーフの子ですね!
でもそんな、理系アスペルガーの遺伝子が遺伝した子供を生んでどうするつもりなんだろうと思わない?まあ苦労するのは私ではないから別にいいけど。
>でもそんな、理系アスペルガーの遺伝子が遺伝した子供を生んでどうするつもりなんだろうと思わない?
両親が日本人のブサイクな目の潰れたダウン症みたいな顔したうるさいガキよりは、ハーフの子は可愛いから日本人の子供よりは苦労しないで済むよ。アジア人差別にも遭わないし。
>> なんでユダヤ人がいいの?
>「普通の」白人男性と比べて、高学歴でお金持ちの男性の確率が高いですよね?
数度、大学ドロップアウトで貧乏な「普通の」白人男性と付き合って凝りました!
(私) > そうなのですか...
「普通の」白人男性とユダヤ人は夜の営みに違いはあるのでしょうか?
両者とも、日本人とは違いますか?
知っている方、ご回答をよろしくお願いします。 ༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
>ハーフの子は可愛いから日本人の子供よりは苦労しないで済むよ。アジア人差別にも遭わないし。
そうなんですね‼︎
あたしも勝ち組になれるように白人男性を探します!
だけど、白人のダンナさんがいる日本人女性って何であんなに貧乏ったらしい人が多いんでしょう?家も買えないし毎年日本に帰るお金がないって良く聞くし、汚いアパートや地下に住んでる方ばかり。お子さんたちだって学校にまともに行ってなくて中学時代から喫煙にマリファナ、万引きで警察に補導され、社会のお荷物みたいになってるのいっぱいいるじゃないてすか?
それで白人と結婚して勝ち組とか自慢してながら、バカにしてるキモい日本のおじさんと不倫して家庭壊したりしてるでしょ?全然幸せに見えないんですけど、、、
>だけど、白人のダンナさんがいる日本人女性って何であんなに貧乏ったらしい人が多いんでしょう?
私は失敗した女性の一人です。
元カレは大学ドロップアウトの白人男性。
無職の時期が多く、働いても直ぐに辞めてしまうルーザー。
が、プライドだけは高く、自分の事を優れている人間だと思っていた。
2年後に別れました。
結婚しなくて良かったです!
当たり前の事だと思うけどさー
人種なんかより経済力、性格、生活習慣、価値観、、、が大事じゃん
白人なら誰でもいいって頭おかしいだろ笑
だって普通に暮らしているおばはん連中は特に何も問題起こす必要ないもの。忙しいならこんなサイトには来ないし暇人なら来るということぐらい。
個人移民のおばはんもいるけど、全体の二割ぐらい。で、個人移民後に偶然国際結婚する人 国際離婚する人 何もしない人に分かれる。
日本人夫婦の移民は数えるほどしかいない。
お股開くだけで食べさせてもらえるようになるなら、大抵の女はお股を開きます。それにカナダの場合は後で離婚になってもPRはそのままだし財産も半分もらえる。子供の為とかそれらしい理由つけたり警察に通報して旦那が自宅に来れないようにして家を乗っ取った日本人女も結構いますよね。
日本人の男だって、ほとんどが貧乏ルーザー底辺で、イーロンマスクやマークザッカーバーグほどの経済力のある人がいないよ。カナダの日本人がアメリカ人の白人やカナダ人の白人より金持ちだと思ってるのは、妄想だよ。