カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
上手く離婚しても、旦那の結婚前からの財産はふんだくれないけどね。結婚後のもの限定で対象でしょ。あまり美味しい話ではないと思う。
>小金持ちの男なら世界中に沢山いるよね。
日本人が小金持ちの国だと思ってるの?なぜか、日本人って、自分たちが白人より金持ちだと信じ込んでいるけど、日本人程度の金を持っている白人はたくさんいるよ。
一体どうやって、イーロン・マスクさんと結婚するつもりなんですか...(涙) (´༎ຶ༎ຶ) ご方法をお訊きしたいです。
そりゃ...日本人はアジアですし、イーロン・マスクさんみたいに稼げないです。彼等にはバック・グラウンドがございますし、プログラミング言語は英語です。
今の日本にはそんなに稼げる場所はないでしょう。
世界で活躍する日本人のIT企業家なんて、私は知りません。
※日本の有名エンジニアです。↓
https://engineer-shukatu.jp/column/archives/26163
そこの婚活おばはん ダメダメ続きだからと言って そうやってヒステリー起こすなよ。辛いもの食べ過ぎないようにして引き続き婚活頑張れよ!時間ナイゾ
白人のルーザーと日本人のルーザーなら、日本人のルーザーの方が性格がいい人が多いような気がする。日本人の金持ちは、傲慢で、浮気者で、強欲だったりする。日本人のルーザーは、謙虚で、おだやかで、いい主夫になるような人が多い。白人のルーザーは、わがままで、特にアジア人嫁をもらうようなのは劣等感の強いのが多い。でも、白人とのハーフの方が子供の容姿はいいから、白人と結婚するのが多いんだと思うよ。日本人のガキはブサイクでうるさいから。ハーフの子は可愛くて、マナーがいい。
わかるわな〰〰〰
オレはイケメンやし、頭もイイし、勇敢やし、クールやもんな...
でもオレはスタンド・プレーヤーだからさ。
日本女はこう...後ろで支えるというか、誰かに頼るタイプやもんな。...違うねんなオレは。
悪いな。お力になれなくて。また、トイレで×××ヤらせてくれよ。
>カナダの日本人がアメリカ人の白人やカナダ人の白人より金持ちだと思ってるのは、妄想だよ
平均Net Worthとか見ても、俺より貧乏な白人が大部分だと思う。もちろん俺は自分では金持ちなんて思ってもいないんだけど、、、
>結婚後のもの限定で対象でしょ。あまり美味しい話ではないと思う
それでも、離婚で何ミリオンもらっから働かないでも生活出来る!、離婚でもらったお金で家買った!、なんて大喜びしている日本人女性はトロントに腐るほどいるじゃないですか〜。
お金持ちと結婚して移民取ってもらって、子供産んだけ(人によっては子供も産まないで)、働きもしないで、離婚したら億単位もらえるなんて美味しいですよ‼︎
だからコジキ股移民がいなくならないの。トロントで偉そうにしている日本人女性って9割はダンナのお金もらってるだけでしょ。自分で何かやった人なんて殆どいない。
>離婚でもらったお金で家買った!、なんて大喜びしている日本人女性はトロントに腐るほどいるじゃないですか〜。
そういう女性を何人知っているんですか?腐るほどいるって、何人くらいのことですか?それなら日本人だけではないでしょう?フィリピン人や韓国人でもそういう女性はたくさんいるでしょう?
ってかそもそも実家が太い女の人は、旦那と離婚してあれをふんだくるこれをふんだくるって鼻息荒くする必要すらないよ。鼻息荒く話し込んでいるところを悪いけど。
男もヒモ髪結いの亭主食えない舞台俳優とかいくらでもいるよ。男も女も好きに生きていいんだよ別に。牢屋行く系の話でも何でもないんだから。
可哀想かどうかは個人の見方によるよ。イケメンで食えない舞台俳優とかを飼う女医とか、何故そんなことすると思う? 家に帰宅した時にイケメンに癒されるからだよ。イケメンに価値があるということ。それプラス美味しい夕ご飯とかが出来上がっていたらテンション上がるだろ。
>実家が太い女の人は、旦那と離婚してあれをふんだくるこれをふんだくるって鼻息荒くする必要すらない
実家が太い女なんて滅多にいないよ。男もそうだけど。日本人ってまじ貧乏なのばかりなんだよ。見てみ、買いたくてもコンドの一つも買えないよいなレベルの人たち多いから。
あと実家が太くて他人のカネばかりふんだくろうとするやつらもいるよ。実家もそうやって太くなったの見ていたんだろうよ。
>犯罪ではないけど意地汚く安っぽいですね。可哀想に。
可哀想かどうかは知らんが。やばいから近寄りたくはないな。付き合いは選ばないといかんよ。
不動産は世界中たいていの場所は買えるよ。トロント住んでて家欲しいのに買えないとかは貧乏だって事だろ?買えるけど買わないと選択したなら別だけど。
日本人はバブルで日本の不動産が爆下がりしたのを見てる人が多いからさ、トロントもそうなると勘違いして20年も買わずに下がるの待ってるバカとかけっこういるんだよ。日本とトロントの違いも読めないんだよな〜。
チャンス逃すやつは何やってもだいたい成功しないね。
女が結婚すると、女に有利な法律多いよな。
カナダもfor free woman? のデモやってっけどさ、もう十分自由なんじゃないかな... 何が足りないんだろ
楽に良い生活がしたいレイジーな女性が多いから。若くて綺麗な女性には理由なくお金出す馬鹿なおやじがそう言った女性を調子に乗らせてる。
若くて綺麗な女なんていくらでも湧いてくるのにな。日本人の40超したババアでも、何勘違いしてんのが必死に男に擦り寄ってメシ奢ってもらおうとか仕事紹介してもらおうととかするやつらいるじゃん。その為に股開いたりするババアも。本当に汚い。