カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
ん~、日本人に限って言えば、若い綺麗な女はもう、いくらでも湧いてはきません。昔は湧いてきてたけどね。残念でした。
元若い奇麗な女 は大量にいるけどね。第二次ベビーブーム世代っていうの。しかしその世代は無駄に大量生産されすぎ。呆れた。親世代が粘膜のこすりあわせに固執し過ぎたんだね。
>その為に股開いたりするババアも。本当に汚い。
そう言う女性たちは独特の雰囲気があります。
大人になると隠せなくなって人相に出て来る。
卑しい淫乱っぽい顔つきとたたずまいって言うの...?
日本の場末のスナックのおばさんみたいな。
そう言う生き方を積み上げてますから。
一緒に群れているのも似たり寄ったりの人たち。
目立つし見たら分かりますよ。
やりやすいからそれ狙う男性もいますよ。
若い綺麗な女はもう湧いてこないし、カナダくんだりまでワーホリに来なくなるよ。
女なら何でもいい、いくらでも金を出すおっさんをどうにかする必要があるんだろうけど、どうしたものかね。
>やりやすいからそれ狙う男性もいますよ。
それっぽいよね。40過ぎれば、旦那も子供もいて、専業主婦もいるし、仕事しているのもいるし、落ち着いてる女の人の方が圧倒的に多いよ。
奢ってもらいたがるとか、簡単に股を開くというのは崩れているタイプの女性で、全体数からすれば圧倒的に少ない。そういう女性をたくさん知っているとか、そういう話ばかりしているのは、そういう崩れたタイプの女性を狙っている汚れた男性なんだと思うよ。ここでも大体同じ人が、同じ人の話ばかりしているし。しかも嫌なら関わらなければいいわけだし、奢ってもらいたがる人がいても、断ればいいし、そもそもそんなこと頼まれるような間柄にならなければいい。ルーズな男と女が、思い通りにならなくて、文句を言い合っている感じ。ほとんどの日本人は普通の結婚生活を営んでるよ、家庭は大事だから。
女がva×ina(ヴァ○ナ)で稼ぐのは、絶対に変わらないのか... 人類初めての職業が売春だもんな。絶対にどこの国にも、売春は存在するらしいぞ。女は矢張りS☆X好きだ
※yahoo知恵袋からです↓
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1064394635
>奢ってもらいたがるとか、簡単に股を開くというのは崩れているタイプの女性で、全体数からすれば圧倒的に少ない
数は少ないかれど有名になりますよ。普通の女性は結婚していたら基本は家族でのつきあいがメインだし、子供いたらそっちでも忙しいから。1人で飲み会に頻繁に行くのは...男あさりと奢ってもらいたいからですよ。それに条件が合う男性が周りに群れるし。需要と供給。別いいじゃない。
>女なら何でもいい、いくらでも金を出すおっさん
女に金出す意味が分からない。ご飯くらいなら時々おごってやるのはいいけどさ。金出すならやらせてくれるって事?風俗なのか?日本の風俗まじキレイな子いるし。こっちのおばさんや若いだけのワーホリに何故金出す??
>日本人の40超したババアでも、何勘違いしてんのが必死に男に擦り寄ってメシ奢ってもらおうとか仕事紹介してもらおうととかするやつらいるじゃん。その為に股開いたりするババアも。本当に汚い。
仕事紹介してもらおうとするのは、年とか性別に関係無いと思いますが。
良い仕事をゲットする為に、寝室やホテルで「ネットワーキング」する人は20~60代の男性でも女性でもいますよ。
何を言われても、隠れているところが、変態性を現しているな。
――何としてもオレのようなイイ男とズブズブしたい様である。
このトピックも12,315解答を記録した。シンマザの闇... 語ることすら恐るべしだ。
おやすみ。また明日な。
>寝室やホテルで「ネットワーキング」する人は20~60代の男性でも女性でもいますよ。
60のジジイとネットワーキングで股開く女は何歳だよ?80?若い子がジジイとやってあげて仕事まで斡旋するはずない。
60のババアとネットワーキングで穴に突っ込んでやる男はいないよ。ババ専でない限り。ババアのくせに身体が使えると思ってるのがおかしい。女は25超えたら毎日女の性的価値は下がって行くんだよ、
>良い仕事をゲットする為に、寝室やホテルで「ネットワーキング」する人は20~60代の男性でも女性でもいますよ。
まともな人間はそんな事しません笑
>ほとんどの日本人は普通の結婚生活を営んでるよ、家庭は大事だから
家庭が大事だと言いながら日本人移民の離婚率って5割くらいじゃないですか?
家庭内別居状態も含めるともっと。
大事にしていなかったから離婚になったとはいいません。
だけど離婚に至るプロセスで家庭が荒れるのは良く見ますね。
パートナーと仲が悪くなったら直ぐに不倫は走る日本人ママも少なくないです。
家庭が大事?子供が大事?言葉だけでは虚しいですよ。
行動で示さないと。
>>寝室やホテルで「ネットワーキング」する人は20~60代の男性でも女性でもいますよ。
>60のジジイとネットワーキングで股開く女は何歳だよ?80?若い子がジジイとやってあげて仕事まで斡旋するはずない。
Bill Gatesが職場で浮気したと言っていましたよね。
多分、若い女性が寝室やホテルで「ネットワーキング」してMicrosoftで仕事をゲットしたんだと思いますが。
>寝室やホテルで「ネットワーキング」する人は20~60代の男性でも女性でもいますよ。
プロの股移民は寝室やホテルで「ネットワーキング」して、良い会社で仕事をゲットすれば、金持ちの男性と出会える確率もグーッと上がりますよね!
>>良い仕事をゲットする為に、寝室やホテルで「ネットワーキング」する人は20~60代の男性でも女性でもいますよ。
>まともな人間はそんな事しません笑
真面目だけが取り柄のアナタに言ってないだけで、そのようにして仕事をゲットしている人は多いですよ。
>パートナーと仲が悪くなったら直ぐに不倫は走る日本人ママも少なくないです。
家庭が大事?子供が大事?言葉だけでは虚しいですよ。
同じ国から来ているからといって、他人の家庭の離婚や自分以外の日本人ママの責任をとる必要もないのではないでしょうか?壊れている家庭もあるでしょうけど、それはその人たちの問題で、他の日本人ママたちが助けなければいけないということもないでしょう。それが自分勝手で、言葉だけで虚しい思われるなら仕方ないですけど。