カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>日本人の40超したババアでも、何勘違いしてんのが必死に男に擦り寄ってメシ奢ってもらおうとか仕事紹介してもらおうととかするやつらいるじゃん。その為に股開いたりするババアも。本当に汚い。
トロントで日本人に仕事の紹介をしてほしいという女性はいないでしょう。日系の会社に就職したい40過ぎのババアなんていないだろうし。仕事の紹介をしてほしければ、ローカルの男でもっとツテのあるのに股を開きますよ。
手、口、股使っても、日本人女性が雇われない日は近いわ。
ウチはカナダ国民に日本人女性の生態について話さなければならないわ。でもそれも無駄だと思うわ... カナダにいる人(Refugeesも含めて)は日本人女性のダメダメさを既に知っていると思うの。
>ウチはカナダ国民に日本人女性の生態について話さなければならないわ。でもそれも無駄だと思うわ... カナダにいる人(Refugeesも含めて)は日本人女性のダメダメさを既に知っていると思うの。
日本人はイジられキャラだから。南米だって、黒人だって、ルーズな女や売春婦はたくさんいる。でも、みんな自分の国のプライドがあるから、必死で名誉を守ろうとする。誰かが「黒人女は簡単にヤラセる」なんて言ったら、あちらこちらでBLMが暴動を起こす。でも、日本人は日本人を嫌いで、日本人以外に好かれたがって、ご機嫌取りばかりしているから、悪口を言われてもヘラヘラ笑って、言い返さない。それと、日本人は日本人が外人に悪口を言われるのが好きみたいだよね。それは自分が言われていると思っていなくて、自分の嫌いな日本人が悪口言われていると思ってるから。そして、自分は日本人でなく、外人であるという別のスタンダードに立っているし。
ダメダメ。
日本人女性は
内臓脂肪=高
口腔内疾患=高
プライド=高
自意識=高
男に勇敢さを求め、自分はブリっ子し怖がるフリをする=高
おしゃべり=高
穢さ=高
本当は家でダラダラしております=高
マン臭=高(人に拠ってはニューヨークの廃棄物を寄せ集めた臭いがする。イカ等の魚介類をすり潰し、3日間放置した臭いがする)
顔=中(大抵ロリ顔志向)
S△X=中(従順だが、下手くそ)
収入=低
身長=低
性格の良さ=低
>日本人は赤の他人の日本人に関してはどうでもいい人が多いからね。海外来てまであまり連帯感とかない。
それが弱みに見えるんだよね。知り合いのイギリス人が「日本人は日本人から逃げ回っている」と言って笑っていた。日本人は日本人を避ける傾向にあるけれど、どうしても避けられない場合は、日本人同士の足の引っ張り合いになる。助け合うコミュニティーは煩わしいけど、政治的、経済的には成功しやすいよ。中国系なんて、中国語ができて、中国系の会社に就職できれば、英語が下手でもカナダ企業と同じレベルの給料がもらえる。フィリピン系は医療系に簡単に潜り込める。インド系は医療系、教育関係、金融関係、ITと簡単にコネで潜り込める。カナダに着く前からすでに仕事が決まっているとかいるから。団結が強ければ煩わしいこともあるから、いいことばかりでもないけどね。
探り過ぎるんだよ。同人種とかは。
人ってのはcomfyな距離感があるよ。
何でもかんでも観られたら厭だろ。
自分の家の前で、人がずっと立ってたら嫌だろ。
女は知ろうとし過ぎたよ。人は変わるよ。全て知るのは無理だよ。家の人は大丈夫なんか、ホントはないよ。日本の犯罪者を見てみなさいよ。大体普通の人よ。
>日本の犯罪者を見てみなさいよ。大体普通の人よ。
日本でどんな社会に住んでいたんですか?いくら日本がレベルが低いとはいっても、普通の人は犯罪を犯しませんよ。
>他人の家庭の離婚や自分以外の日本人ママの責任をとる必要もない
誰も他人の家庭の責任なんて取る気ないでしょ?
だけど問題家庭の股移民ママが泣き喚いてお金借りて返さなかったり、他人のダンナさんを寝取ろうとしたり、そのグレた子供が日系でマリファナ売ろうとしたり、あちこちで他人の悪口拡散したりするから嫌われているんですよ。ああ言うのはコミュニティに迷惑ですよ。
>枕営業は日本の文化です‼
ワーホリでジャパレスの仕事から、労働ビザや永住権をゲットする為に店長とヤっちゃう女性もかなりいますよ。
>日本人女性は
>男に勇敢さを求め、自分はブリっ子し怖がるフリをする=高
それは仕方が無いのでは?
日本人男性がお淑やかで、繊細なブリッ子が好きなんだから。
壊れた物とかも直せず「えー?どうしょー!」とか、人が何かしてくれるまで何も出来ない女性が人気がありますよね?
人に頼らないで、自分で壊れた物を直してしまう女性はビッチとか呼ばれてしまいますよね?
>人に頼らないで、自分で壊れた物を直してしまう女性はビッチとか呼ばれてしまいますよね?
言い過ぎだよ。それにビッチの意味..
何で日本人の女だけ、こんなに悪どく、こんなに面倒くさく、なんだ?
黒専、白専、金持ち専が3大カテゴリーかな?一昔前前は白人=人類最高峰と勘違いしてるバカ女が多かった(日本のメディアが煽ったのもあるし、敗戦国の奴隷が白人のご主人様を崇拝する感覚もあったでしょう)けど、最近だどかなり多くの白人はルーザーで貧乏で田舎者で頭良くなくて身勝手でしかも外見も大した事ない(白人カッコいい神話の崩壊笑)事が分かってしまった。スポーツや映画、音楽などで黒人が活躍するのにあわせ黒専の勢いが増して来たが、黒専の日本人女性は乱れ崩れたギャル系が多く要は黒人のアレの大きさだけに惹かれている事が殆どで、長続きしないようである。金持ち専は昔から一定数いたが最近では一番に勢力を増しています。とにかく男が金持ちなら誰でも良い金に汚い金の亡者の日本人女性で、子供の頃非常に貧乏だったり金持ち家庭で全て金で解決して来たような育ち方だったような人が多いように見えます。その種類の日本人女性の傾向として、日本ではキャバ嬢や風俗などをやっていた率が高いようです。離婚率も高く、離婚に際して嘘のDVなどで旦那側から金を搾り取って自分はお金持ちだと自慢するタイプの人たち。
@金持ち専は昔から一定数いたが最近では一番に勢力を増しています。とにかく男が金持ちなら誰でも良い金に汚い金の亡者の日本人女性で、子供の頃非常に貧乏だったり金持ち家庭で全て金で解決して来たような育ち方だったような人が多いように見えます。その種類の日本人女性の傾向として、日本ではキャバ嬢や風俗などをやっていた率が高いようです。
金がない生活に慣れてないんだよ。ずっと金があったから。我儘癖が付いてる。