カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
日本女は白人が金持ちだから、結婚したいとかいうけどさ...
今はインド人も黒人もアジア人も金持ちいるだろ。
何で金持ちインド人はヤなんだよ。
偏見、差別だろ。
ちょっと前までは白人なら誰でもいいって感じだったんです。メディアでハーフタレントとか煽って外専って言葉が出来た頃。今の40代後半から少し上くらいが一番多いかなー。白人と結婚して自分も白人の仲間入りしたと勘違いしてるバカなおばさんたち。ダンナは稼げない性格悪い言い訳だけのルーザーばかり。まともな白人男性がそこらの日本人女性と結婚してくれるはずないでしょ。最近の若い子たちは人種よりとにかく経済力のある人を求めますね。
>まともな白人男性がそこらの日本人女性と結婚してくれるはずないでしょ
いい仕事している白人で日本人女と結婚してるやつは変人だよ。同じ白人の女性が嫌がるような。
それか男尊女卑で威張りたいやつ。日本人女になら偉そうにしても白人男性には何も言い返せないで我慢するから。
彼らが変人かどうかはわからないが、理系オタクで女心のわからない、理系大学院卒業で自炊ができないマザコンの傾向は高い。良いATMだから、安心して子育ては出来ているらしいよ。私は個人移民で子供要らない独身だけど、周りの例。
日本人の女性は俯いているだけで、コミュニケーションが下手。
英語も出来ない。
女性器が小さく、妙な臭いがする。
結婚する意味はあの、小さい女性器にしかない。外国人は大きいし、困るよ。
そうでしょうか 昔から小は大を?大は小をでいいじゃん、いいじゃん、お金持ちの外国人と結こんしている日本の女の人沢山おります、初婚より再婚がおおおいかな?余り、貧乏な外国人と結んだ人達は知り合いがいません、矢張り女性が多いですね外国人と結ぶ人たち? わたしはむりですが 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>金持ちだから結婚したいって言っている人はルーザー白人とは結婚しません。
まあ、お金は邪魔にならないですけどね〜。
相手にお金があって自分がもらえると勘違いしている人は、いったいご自身は何を提供するつもりなんでしょう?
結婚さえしちゃえば半分もらえるとだけ思ってお金持ちを狙うのでしょうか?奪う事ばかり考えて何も与える気がないと。それ、本当に下品ですよ。育ちが悪い。トロントにそんな移民ママはいっぱいいて、私よりお年が上の方も多いと分かっていて言います。親の顔が見たいです。
日本や日本人が飛び抜けて素晴らしいと勘違いしない事。クズや汚い人間は場所や人種に関係なく何処にでもいる。
ましてや海外に出て苦労している人も多い。自分が大変だから他人(同じ日本人)に助けてもらって(甘えて利用して)も当然と思っている日本人は本当に多い。そんな時に個人の本性が出ます。残念な人ばかり。
日本ではまだまだ性善説が通用する界隈もあるよ。完全に無くなったわけではない。範囲が狭まって来ている事は確か。
日本は外から見たらまだまだ物凄く平和な方。
オイラは日本女子の結婚を祈ってるよ。
上手くいくといいな。春だしな。
今のままだと、夏淋しいぞ。夏の夜に泣きたくなるぞ。エエ~ン。
夏のよるか...
おやすみ。
https://youtu.be/l_z3sxI_1qE
にじゅう ろっっっくさい ぐらいが... 日本女の本当の寿命かもな。たしかに30歳過ぎての婚活、26歳での婚活、18歳での婚活――結果は間違えなくな、変わるだろうな...
>ちょっと前までは白人なら誰でもいいって感じ
いた、と言うかいる(笑)
白人と結婚した日本人ママオンリーのグループ作ったりしてる人たちもいたな。DVされた、浮気された/した、旦那さんが子供を連れて日本に一時帰国する許可をくれない、離婚訴訟、旦那さんの借金を背負わされた、、、家庭内の問題が多い層って印象。
女にもプライドがあるんだよ。
大統領と結婚した、***の社長と結婚した、偉人と結婚した。
やっぱり私は凄いわ―――――と想いたいし、周りの女にも自慢したい。
逆に30年間ヒモ男だったとか、性犯罪者(ロリコン)とかは格好が付かないじゃん。
女のプライドだよ。
日本女はめっっっちゃプライド高いから。元気な時ほど