カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
あなた、家具とお茶はやられてるのに気が付かないだけだよ。
紅茶のマナーとか、これにはこれって知らないと笑いものだよ。
カックニークラスなら気にしなくていいけどさ。
基本中の基本
オレンジピコには
アールグレイには
上の方々とお会いするときは勉強しておきましょう。
そういうのが嫌いで馬鹿にしてやりたいときは水でいいですとかコーヒーを頼みましょう。
はいードライバー、間違えたスクリュードライバーじゃダメ、スムウーずだから4.5杯飲めるように、でも後で繰るから気おつけて、コロナを避けて頑張りましょうね
お金持ちはいくらから?
半ぐれちょい悪おじさんです
おばあちゃんはプライドが高いから自分でもってきなさいなんだよね。
まさか、おばあちゃん、人間には上下はないからと回転ずしで完全別会計でおごったりおごられたりすることが一切ないというまであっちの世界にいってないよね!!
そしたら悲しいなぁ。
それはともかく、女性は子供を育てるために現実的に設計されてて、しかも、旦那は外に狩りにもいってエサを取るときに死んじゃうかもしれないから、他のエサ持って来てくれる旦那を念のために探しがち。
で、今はエサが金になっただけ。
これ世界中一緒だよ。
日系だけじゃない。
オスは狩りにいってエサを取ってるのに忙しく、暇ある時に子供作って遺伝子を残しておきたいから、やり捨てにしがち。
いつもいい女性は探してるよ。本能では。
これが残酷な本能。
ただ生活が変わってこの本能ではいけませんと社会がして人間は変貌してる最中。
LGBTQとかその魁。
だから、この本能、それを超えた人間脳、大脳新皮質が発展してる相手を探しましょう。
探し方は簡単。
恋人にするのに、女性が。男を選ぶときは男は女性の自分よりより綺麗な子に誘惑させても簡単についていかない男がいい男、大脳発達してます。
安い男だとスカートめくってこっちおいでだけで簡単についてっちゃいますよ。
男性が女性を選ぶときは札束を見せて簡単にやらせてくれるとか、もの買うと意志が変わっちゃうのは避けて、金で動かないのを探すのがお利口です。
最近は不景気で女性の方は金で動いちゃわないと生活できないから世界的に現金なのが増殖して価値は大暴落とのことです。
>男を選ぶときは男は女性の自分よりより綺麗な子に誘惑させても簡単についていかない男がいい男、大脳発達してます。
バカだね。相手が彼女よりもブスでも本能に勝てないのが男なの。選ぶなら他の女に相手にされなそうな男にするのが必勝法。
>男を選ぶときは男は女性の自分よりより綺麗な子に誘惑させても簡単についていかない男がいい男、大脳発達してます。
多くの男は、嫁より綺麗だ、なんて単純な理由でついていかないよ。不倫しているOLなんて、美人もいれば、ブスもいる。不倫なんてリスクのあることを、女の外見だけで始める男はいない。自分によくしてくれるからとか、妻より尽くしてくれるからとか、情がうつったから、とか、自分を必要としてるから、が理由だよ。美人だから、という理由だけなら、10分おきに不倫相手が見つかる。女も、自分が不倫しているのは、「外見が不倫相手の嫁よりいい」とは思わない方がいいよ。