カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>インド人男の方が日本人男よりモテる
インド人男性 → 英語が上手い → 良い仕事をゲットきる → IT分野でコンピューター関係の仕事 → 永住権を持っている → 日本人女性に人気がある
日本人男性 → 英語がイマイチ → 良い仕事をゲットできない → 日系会社かジャパレスで最低賃金 → 永住権を持ってない → 日本人女性に人気がない
>最低賃金のインド人もたくさんいるけど?
それでも最低賃金の日本人男性の割合の方が断然に多いです。
もし最低賃金のインド人男性と日本人男性を比較しても、インド人男性の方が英語が上手い、白人っぽいイケメンが多い、背が高い、アソコが大きい、などなど。
日本人男性の良い面は体臭がキツくない人が多いぐらいですかね?
>日本人男性の良い面は体臭がキツくない人が多いぐらいですかね?
嘘だろ... 病気かな。夏になると、自分の汗で吐きそうになるねん
>日本人女性もお前がイヤだろうよ。
と言うか女性はお前がイヤだよ笑
そんなことないよ。
女性は俺の虜さ。
俺も理由は解らないけど、この掲示板を見れば明らかさ。
確実に追い掛けられてる(大脂汗)。
↓キ↓モ(:.;゚;Д;゚;.:)キ↓モ↓
↓キ↓モ(:.;゚;Д;゚;.:)キ↓モ↓
↓キ↓モ(:.;゚;Д;゚;.:)キ↓モ↓❤️❤️❤️
日本女は、日本男ほどモテなくないよ。日本女がモテるというのは絶対に信じないけど、アジア人と一括りにされる中に入れる。アジア人男と黒人女がモテないというのは、カナダではよく知られている話。そして、アジア系の中では、ブサイクで、金がなくて、英語が下手で、戦犯の日本男が一番モテないというのも有名な話。
日本女はもういいだろ。アイツらは放っとけ。勝手に自〇するだろうけど、仕方ないよ。
結婚しても、ずっと守れるわけじゃない。結婚しても、彼女の人生は彼女の人生で続くからさ。
>アジア系の中では、ブサイクで、金がなくて、英語が下手で、戦犯の日本男が一番モテないというのも有名な話。
モテなくても悲観せずに頑張れ。
>>インド人が好きなんですね。
私もインド人男性にはヤらせてます。
中でイっちゃう人が多いのは何故ですかね?
インドでは抜かないで、中でイっちゃうのが普通なんですか?
だから人口が増えているのかもしれませんね。
>それはカナダではずれたトピックだよ。カナダ人の男は家事も育児もするから。
>だから専業主婦にならないのです。
カナダにも専業主婦はいるよ。うちの娘はカナディアンと結婚してるけど専業主婦だし、娘の友達もカナディアンで専業主婦してるのが結構いる。子供を習い事に連れて回っているから、結構忙しそうだよ。トロントから離れた小さな町だけどね。
According to the latest available data from Statistics Canada (2021), the overall labor force participation rate for women aged 25-54 in Canada was around 82.5%, meaning that approximately 17.5% of women in this age group were not participating in the labor force.
専業主婦が少数派なのは間違いない。
人間暇だとろくなことしないからな。
お金全然余裕あっても働いてる主婦多いよ。小遣い稼ぎもいいし、リスクヘッジにもなる。働いてる方が老化もしないよ。