カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
あのコジキばばあたちは戦士なのか?
みっともない戦い方だな。
騙される方が馬鹿だが不倫とかはなあ。
そんなにやりたいなら別居くらいしてからだよ。
その程度のスジを通せる人間性もないのか。
クズだな。
多分彼女たちは、クズでも全然気にならないんですよ。そんなことより金。
でもそういう人は世界中にはいて捨てるほどいるよ。男も女も。
政財界に沢山いるよね。戦争の起きる理由でもあるし。
もうさ、日本でもカナダでも平均とか人並みとか全く関係なくなったと思うよ。
俺、年収4万ドル、平均以下。
でも流動性がある資産は2ミリオン越え、不動産もある。
でも生活は朝はマック、昼は激安中華かサブウェイ、夜はうちの元美人と自炊でざっと1日20ドルぐらいなんじゃない。
で、十分幸せですから。マジ。
家賃と借金がないとそれほどなくても平気だよ。
その人達ではありませんよ、 老いも若きも皆様おなじでは?人間欲が無くなったら終わりました。 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
その人達ではありませんよ、 老いも若きも皆様おなじでは?人間欲が無くなったら終わりました。 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>でも生活は朝はマック、昼は激安中華かサブウェイ、夜はうちの元美人と自炊でざっと1日20ドルぐらいなんじゃない。
資産があっても早死にしそうな食生活ですね!
今のうちにお金を使っておいた方が良いのでは?
死んだら使えませんよ。
>もうさ、日本でもカナダでも平均とか人並みとか全く関係なくなったと思うよ。
平均を気にする人ってバカが多いんだよ。高校の頃に平均点が取れているかどうかなんて心配しているような人はいい大学には入れない。いい大学に行く人たちは、平均点がなんてんだろうと高得点を取るし、満点を目指している。
>カナダはそのチャンスを日本人女性に与えてくれます!
日本人女性はカナダ人白人男性に人気があるので、チャンスがトキメキますね!
結婚すると、永住権と数ミリオンの家をゲットできて、人生何もしなくても暮らしていけるので、働くのがバカバカしくなりますよね!
日本人女性は白人男性に人気があるとは思えない。アジア人女性が白人男性に人気があるのは事実だけど、他のアジア人と比べて日本人女性の方が人気があるとは思わない。ダントツに白人に人気があるのは、フィリピン人女性だよ。英語がうまくて、働くし、欧米文化に慣れてるから。
どっからどう見ても、日本人女性は小動物みたいで簡単やん。
白人女性は賢い。哲学がある。身体もデカイ。..................怖いよ。
>他のアジア人と比べて日本人女性の方が人気があるとは思わない。ダントツに白人に人気があるのは、フィリピン人女性だよ。英語がうまくて、働くし、欧米文化に慣れてるから。
アジ専白人男性には日本人でもフィリピン人でも・・アジア人女性だったらどれでも良いと思いますよ。
だって、外専日本人女性がアメリカ人、カナダ人、イギリス人、オーストラリア人とか・・人気のランクをつけませんよね?
>他のアジア人と比べて日本人女性の方が人気があるとは思わない。ダントツに白人に人気があるのは、フィリピン人女性だよ。英語がうまくて、働くし、欧米文化に慣れてるから。
英語が下手で、働く能力が無い女性の方がコントロールできますよね?
日本人女性が好きなアジ専男性は、無力で、文句を言わなく(英語力が乏しいので言えない)、泣き寝入りする女性を求めます。
>平均を気にする人ってバカが多いんだよ。高校の頃に平均点が取れているかどうかなんて心配しているような人はいい大学には入れない。いい大学に行く人たちは、平均点がなんてんだろうと高得点を取るし、満点を目指している。
そうか?高校でも大学でも同程度の人が集まるから、その中で平均以上を目指して頑張るんじゃないかな。世間一般から見ると平均よりかなり上だろうとしても。
違うよ。
日本人女性は戦時はアメリカ兵から《パンパン/sex doll》って言われてたやん。
名残だろこれは。
試してみて~~~
触ってみて~~~あの人形...だな
>平均を気にする人ってバカが多いんだよ。高校の頃に平均点が取れているかどうかなんて心配しているような人はいい大学には入れない。いい大学に行く人たちは、平均点がなんてんだろうと高得点を取るし、満点を目指している。
人と自分を比べて安心する日本人は平均を気にする人が多いですね。
平均収入とかネットで簡単に調べられるので便利ですね!
平均以下の収入の男性と結婚してはいけませんよ!
>日本人女性は戦時はアメリカ兵から《パンパン/sex doll》って言われてたやん。
戦争中に生きていたみたいですね。
もっと詳しい歴史を教えてくれますか?