カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
>10年以上年上や不細工な男性と結婚した綺麗な女性はその可能性が多いですね
キレイな日本人女性はトロントにはいないので。女性同士で褒めてるの見ますけど、人相悪い元キャバだったようなおばさんばかりでキモチワルイ。
綺麗な女の人は綺麗なお家の中で優雅におうちカフェしているか、楽しく自分がしたい仕事して働いているからあんたの身の回りで見かける事は永遠にないよ。
@キレイな日本人女性はトロントにはいないので。女性同士で褒めてるの見ますけど、人相悪い元キャバだったようなおばさんばかりでキモチワルイ。
キャバ嬢なんてもう死語だよ。
みんな高い金払って、キャバクラなんか行かないよ。
安い金でパパ活だよ。カラオケ行って、ついでにsexだよ。
>キャバ嬢なんてもう死語だよ
だから元キャバ嬢の股移民おばさんたちは40-50代なんですよ!
>キャバクラなんか行かないよ。
>安い金でパパ活だよ
だけど駐在おじさんたちはキャバクラ行って一生懸命若い子のパパになろうとしてますね。キャバクラと呼ばずに韓国カラオケってこっちでは言うのかな?ご飯奢ってあげて時間料金まで払ってやらせてもらえないおじさんたちカッコ悪ーい笑
そうですね 何処の国でも男と女がいる限り浮気、ふーリンはいつの時代もありまっせ、俺からも?これからもと思いきや?余り興味がない野菜男の達が増えているので益々人口が先進国減るのでは、後数十年でインド人、アラブ人と中国さんとで白人がいなくなる? 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>結局男はカネと権力。
>女はセックス。
>江戸時代いやもっと前から変わらない。
↑
このようなコメントは、トロントに住んでいる知的な日本人女性に失礼ですよ!
権力 お金があっても、ブサイク デブ ハゲ 空気読めない コミュニケーション能力低すぎ 臭い 気が利かない とかの場合はNGでしょ(笑)
どうかな?
お金の為なら誰とでも寝る女性は珍しくないし。プロでなく普通の人ね。お金でなんとかならない女性の方が少ないでしょうよ。
>このようなコメントは、トロントに住んでいる知的な日本人女性に失礼ですよ!
この掲示板みてる限り、居ねぇだろ。
劣等感の集まりだろ。
白人に負けた女達だよ。
頭、
sex、
成績、
ボランティア、
プロポーション、
スタイル、
ファッション、
お金、
サングラスが似合うか、
デカイ犬を飼えるか、
髭が大丈夫か、
アトピーを許せるか、
全然違うね。白人最高にヤリたいね。
さっさと白人女とやってこい
カナダにいてお前まだ白人童貞かよ(笑)
白人だからって同じ女だぜ
まあ匂いとか反応とか肌質とかは違うかな
俺はもう飽きたよ
ナンパの定義が良く分からないんですけど。。。
声かけて連絡先ゲットして仲良くなる事がナンパならいつもやってます。
その場からすぐホテルや持ち帰ってやったのは無いけど。
仲良くなってセックスは普通にありますよ。
皆さんそうでしょ?
それ以外にどうやって異性と知り合うんですか??
>>このようなコメントは、トロントに住んでいる知的な日本人女性に失礼ですよ!
>この掲示板みてる限り、居ねぇだろ。
トロントに住んでいる日本人女性の殆どが・・股ホリ・股移民と決めつけてるみたいな・・読んでてムカっとくるコメントですね。