カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
1268 とは別人のいつもの婆だけど、1268に激しく同意ということでいいじゃない。
同じ意見の人は複数いるものだよということでいいじゃない。
だから不倫しないと生活できないとか、求められないと生きていけないとかこの辺もルールがないので多様化したわけよ。
法律に書いてないことは罪にはならず、人の気持ちには金銭的被害や商売にさせさらわないのであればオッケイだから。
今さら教会で駄目だと言ってるからしないというふうな時代にはならない。
個人の価値館。
>今さら教会で駄目だと言ってるからしないというふうな時代にはならない。
でも、地獄に堕ちたり、ゴキブリに生まれ変わったりしたら嫌だよ。
1274
それは理想だよ。設計図はそうなってないんだけど動物脳を抑制できる優しい人はそんな感じ。
あとは、嫁が怖い、めんどくさい、金がないなどの保身。
見てみな、旦那の好みの若い美しい子を出して、放させて見ればすぐ分かるよ。
瞳孔がひらいて、明るくなっちゃうから。
本能は消せない。
なんかさ、やることが得だと洗脳されてない?
男にとって今や人間社会はやることが損な方が多いのに。
わしは来世は去勢された猫として生きるので関係ないけど。
どいつもこいつも ったく。。。 人それぞれ プラス 一人の人間でも年齢 立場等で変化する事を うだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだと。。。
自分で書いてて気がついたことがあったよ。
ほら日系のイベントで男が暗く黙ってしまうのは瞳孔が狭まって世の中が暗く見えちゃうからだよ。で、明るい男はワーホリを見て世の中が、明るく見えちゃってる男だけ。
まして超高齢化社会だし。
本能は残酷だね。
>ほら日系のイベントで男が暗く黙ってしまうのは瞳孔が狭まって世の中が暗く見えちゃうからだよ。で、明るい男はワーホリを見て世の中が、明るく見えちゃってる男だけ。
まして超高齢化社会だし。
男でも女でも、やることばっかり考えている人はそんなに多くないよ。やることばっかり考えてたり、若いから、とか美人だからとか考えてるのは、暇な駐在くらいなものだよ。永住者は意外に家庭生活を大事にしてるよ。行きずりのおかしな日本人と変に関わって、自分の家庭を壊したくないから。
またー、理想そうだけどね。
そういう本能の理論を教えて、それでも結婚したいかと考えてもらいたいんだよ。
無駄な結婚が多すぎて、凄く離婚多いから。
>行きずりのおかしな日本人と変に関わって、自分の家庭を壊したくないから。
もとから股移民したオバサンたちなんて家庭が上手く行ってない場合が多い訳さ。
そこで行きずりのおかしは日本人とついズコズコやっちゃう女がいるの。
あんたが思ってるより沢山ね。
オバサンの性欲なめない方がいいよ(笑)。
どうせ家庭は上手く行ってないんだし、離婚なるならやってやるって。
どいつもこいつも ったく 人それぞれ プラス 年齢や立場で変化する事をうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだうだ ダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラと。。。
実生活では白人嫁がいる白人男が日本にいたときのことや、今、難破してる日本人女子の話を自慢気に擦るけど。
コリアとはここが違う、だろうーとか。
ということはコリアもお盛んなのはわかる。
あんまりきいてるとワーホリはないほうがいいのかなと思うこともあるじゃない。
だけどうまくいってる人もいるのでなんとも。
みんな、頭だけ十四才なんだから。
若い女の子と、エネルギーのある若い男の子は社会を明るくするんだよ。
子供っぽい憧れや夢を全身で表現してるし、将来を心配するより行動するから。
もう年金やRRSPの額計算して、次の支給日はいつかな、、、、っていう守りだけの人が増えると。
世の中暗くなるねー。
だから、次は欲に溺れないように去勢されたネコになって若いお嬢様の胸元でモフモフしたんいじゃない。
お嬢様がお婆様になったときのはもう死んじゃってるからみなくていいし。