カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
股ホリ、股移民は目立ちますよね。数的にもかなり多く見えます。もちろんまともな日本人女性の移民、ワーホリ、学生もいます。
これって日本人男性にバカホリ、稼げないルーザー移民、セクハラなどばかりの汚いおやじが多く見えるのと同じですよ。
まともな人間は黙って自分のやるべき事をやって目立たないから少なく見える。
>声かけて連絡先ゲットして仲良くなる事がナンパならいつもやってます
>それ以外にどうやって異性と知り合うんですか?
店の女だよ。決まってんじゃん!
こっちは客だから無視できないからな。
>股ホリ、股移民は目立ちますよね。数的にもかなり多く見えます。もちろんまともな日本人女性の移民、ワーホリ、学生もいます。
>まともな人間は黙って自分のやるべき事をやって目立たないから少なく見える。
そうですね。トロントに居る知的な日本人女性の割合は99%ぐらいだと思いますが、1%の股ホリ、股移民が目立っているかもしれませんね。
>トロントに居る知的な日本人女性の割合は99%ぐらい
あなたの「知的」レベルが低すぎるのではありませんか?いくら人それぞれでも99%ないでしょ?笑
いやいや 此処にいてまだ白人とマジで混じ愛をしてない?まあまあ日本でもいますからね六本木、赤坂へんにもいましたが、カナダはそこら中に色々な国の女の子が植えて飢えていると聞きますがこれも股移民?いいじゃん、いいじゃん、 頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>日本人に知的なタイプは少ないだろ。
英語がネイティブレベル、大学院卒業していて、社会に貢献している仕事をしている日本人女性がトロントにはいますよ。
チェッ。糞日本人が
日本人の悪口書き込める、アプリとかないんかな... meet upとかかな
どなたかご存知の方、お教えください。
日本は悪です。
>そもそも 知的 って(笑)
>知的にも色々と分野があるんですが
大学を卒業していて、ニュースも見ているので物事を良く知っているので、話していても興味深い話ができる知的な日本人女性ですよ。
>話していても興味深い話ができる知的な日本人女性ですよ
100人に1人もいないですな。それは日本人男性も同じ。日本は特に自分で考えないように教育するので、大学出ていても自分がないような人ばかり。日本の教育は優秀な奴隷製造システムですからね。
海外へ行く最大のメリットは
日本人(準中国/準インド人)と接しなくても、生きて行けるようになることである。
日本女と話す機会が大幅に減ることである。
日本女の3歳ですか? という、泣き言を聞かずに済むことである。
>海外へ行く最大のメリットは
>日本人(準中国/準インド人)と接しなくても、生きて行けるようになることである。
>日本女と話す機会が大幅に減ることである。
↑
トロントなら日本人女性が多いと思いますが?