カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
Japanese women are totally monitoring me every time. They are like the satans. then, i should be demons... i'm so salty now.
さあー!コロナが終わってデートがガンガンにできますねー!
コロナ過では一人で寂しかったリベンジデートをする予定でーす!
イケメンカナダ人男性をゲットする暑い夏がもうすぐですね!
お互いに頑張りましょう!
>日本人女性、オレ、モニタリングされてる
たかしさんは、なんで日本人女性をそんなに嫌うんですか?
誰にも相手にされないからですか?
>>たかしさんは、なんで日本人女性をそんなに嫌うんですか?
>日本女性も日本男性が嫌いだから、ちょうどいいんだよ。
↑
本当ですね!少し笑ってしまいました!
トロントの日本女性の殆どが外専なので、日本人男性はアウトオブ眼中ですよね!
お前らも、オレのように男覚えろよ。めっちゃ気持ちいから。
fucking good f×ck f×ck f×ck awesome.
まずは、口からや。
男も、女も関係なく、日本人は日本人が嫌いだよ。日本人以外と結婚して、日本人と関わらないで暮らしたいんだよ。日本人で、他の日本人と付き合う人たちは、外国人になった自分という優越感にひたるためか、利用するため。まともな日本人は、日本人を避けて、外国人と付き合うよ。インドとか、フィリピンとか、カナダでもまあまあ成功しているアジア人は、自国の人をそこまで嫌う必要もなくまあまあうまくやっていくけど、底辺の日本人は、日本人であることに劣等感を強く感じているから、日本人のコミュニティーなんてものは存在しないと思った方がいい。
たかしさんはゲイだから日本人女性が嫌いなんですか?
日本人男性も嫌いみたいなので、外専股移民ゲイですか?
>たかしは最近、日本人の女か外国人かどっちが良いか、悩んでる。
>底辺の日本人は、日本人であることに劣等感を強く感じているから、日本人のコミュニティーなんてものは存在しないと思った方がいい。
たぶん、劣等感がどこから来てるか判ってない。
ホントは自分の無能さから来てるのに、日本人だからダメ...と勘違いしている。日本人のせいにしている。 最凶、最狂、最恐のアホだわ
そうですか 私は余りにもいい加減にただ驚いていると思う次第です、いずれにせよ人それぞれですが、いい女はいい女人種は関係ないと思いますんので156国の人達が此処に住んでいますよ、せいぜい楽しんで下さいね、今年も健康一番でしょうか?そうですよね
頼むぜよ 御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
私は日本人は嫌いではないですけど、、、
セクハラばかりの汚いおじさんとか、他人の旦那さん寝取って喜んでるようなお股ゆるいおばさんとか、嫉妬で他人の悪口ばかりの人とか、お金狙いで近寄ってくるコジキとか、仕事中途半端でお金受け取って逃げる人とか、男性と女性が一緒にいるだけであいつらやってるとか噂ながす馬鹿とか、歳上だからって無意味に威張るジジババとか、、、
そんなキモチワルイ人たちは嫌いですね。
でもさ···
フィリピンとか韓国とかインドは女好きそうやもんな。
韓国はbjとかkbjがエロい。
【bj dance n×ked korean】とか好いんじゃないかな。
イグッイグッ。ウ゛ッ。アイヤーアイヤー/////❤️❤️ あかん。気持ちいい。アッアッアッ···///
>セクハラばかりの汚いおじさんとか、他人の旦那さん寝取って喜んでるようなお股ゆるいおばさんとか、嫉妬で他人の悪口ばかりの人とか、お金狙いで近寄ってくるコジキとか、仕事中途半端でお金受け取って逃げる人とか、男性と女性が一緒にいるだけであいつらやってるとか噂ながす馬鹿とか、歳上だからって無意味に威張るジジババとか、、、
そんなキモチワルイ人たちは嫌いですね。
このコメントも悪口ですね。同じ投稿を他でもみたことがあるから、この投稿をしている人は、嫉妬で他人の悪口ばかりで、他人の悪質な噂話を流す、無意味に威張るジジババの一人なんでしょう。
他人なんてどうでもいいですけど。
人は他人の行動を見ています。
セクハラや不倫なんてしてたらそれは言われるでしょう〜。
特に日系社会は狭くて監視してるような人いるし。