カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
好きでもない男と永住権目当てで結婚する日本女子の気持ちはわかるけど、好きでもない永住権目当ての日本女子と結婚する白人男をむしろ理解できない。永住権目当ての日本人女子と結婚する白人男って、結婚前の交際期間中からあちらこちらのアジア人女子とつきあっているようなのが多い。そして、結婚する相手の日本女ん女子のことをあまりよく思ってもいない。ストレスが溜まっているから、八つ当たりして、いじめる相手が欲しいのかな?
おはようございます たかしさん 電車なの?高速道路ではなく、バス停、駅はとてもきおつけましょう、一時は毎日のように事件が多いのでしょう?
コロナを避けて頑張りましょう 日本は今増えています全国で 16500人 頼むぜよ
御機嫌よう
半ぐれちょい悪おじさん
>好きでもない男と永住権目当てで結婚する日本女子の気持ちはわかるけど、好きでもない永住権目当ての日本女子と結婚する白人男をむしろ理解できない。
アジ専の白人男性でアジア人女性と結婚する人は・・年配で再婚の人が多いですね。
白人どうしは簡単にヤルやん。だから、アジアのマ●コは一体どうなっとるんや・・・ってヤツや。オトコ♂ なら判るやろ。
オレは緑の路線にハマってるよ。頑張ってUSA行くぜ。
金どうやって持っていくねん。ゴラァ
>オレは緑の路線にハマってるよ。頑張ってUSA行くぜ。
アメリカへは観光ですか?どの町に行くんですか?
たかしさんは仕事を探している最中ですよね?
アメリカ入国で「仕事を何してる?」と聞かれて「無職」と言う場合には入国できないかもしれませんよ。
>アジ専の白人男性でアジア人女性と結婚する人は・・年配で再婚の人が多いですね。
若いのもいるよ。
股ユル日本人女しかやらしてくれる女がいないルーザーばかり。日本人女は簡単にやれるから便利なんだよ。これからもっと簡単になるよ。日本人はどんどん貧乏になるから。
>これからもっと簡単になるよ。日本人はどんどん貧乏になるから。
国が貧乏になることと、女が簡単に股を開くこととは関係ないよ。アフガニスタンやスリランカは貧しいけれど、女は簡単に股を開かない。貧しい東欧や南米の国は、外国人目当ての売春婦が多いだけ。欧米の豊かな国の方が簡単に股を開くよ。中国、韓国、日本も豊かになりはじめてから、女が白人追いかけ、簡単に股を開くようになった。
日本は一度お金持ちの国になってしまったから。生活水準を落とすのは難しいよ。だからお小遣いをもらう為に簡単にお股を開くし、プレゼントをもらう為にお股を開く。罪悪感もない。若い子たち全てがそうではないけど、やる子は少なくない。それが現実です。
それが嫌ならそれをしない女の人を探せばいいだけですが。棚から牡丹餅スタイルで他力本願で、口を開けていれば自分の欲しいものが手に入るわけがない。世の中甘くないよ。