カナダ掲示板 (フリー) - No.256511
シンマザが多い?
(トロント) 2021-09-22 13:13:37
カナダで日本人のシンマザが多いのに驚いています。
それとも私の知り合いにシンマザが多いだけなんでしょうか?
どーでもいいよ。
ただ、英語が上手くならなーい、って文句ばかりのくせにカナダ来て殆ど日本語しか使わない生活してるのは不思議。
英語勉強しに来たでなく海外に遊びに来たって正直に言えばいいのに。言ってる事とやってる事があまりに違う人は信用出来ないし、将来もダメだろうね。
まあ自己責任でー。
特に日本人は裏表が酷いから(笑)。
駐在なんかも家族が大事とか言いながら不倫浮気だらけ。駐在だけじゃなく移民も。カナダ人ダンナと上手く行ってない股移民おばさんはやりまくりですよ。あの人たらちは男なら誰でもいい感じ。
表面ばかりキレイでも中身はキタナイ。
>海外に留学する日本人の数は2004年以降は増加しつつあり、2017年がピークでした。今でも多少ですが、増えつつあります。便利になったからでしょう。なんだかんだで、これからも増えますよ。
日本の給料が安いのと、海外の物価が日本の2~3倍なので、よっぽど金持ちでなければ長期留学(大学や大学院)はかなりキツイと思いますが。
日本脱出を狙う股ホリ股移民も爆臓するでしょう。簡単にやれる日本人が増えるのは嬉しいけれど性病には気をつけた方がいい。それとゴールドディガーの率が更に上がるだろうし。日本に帰ったら若い子が本当に楽にゲット出来るし安いのも嬉しい。パートナーとして価値のある女性はまずいないが。
>日本の給料が安いのと、海外の物価が日本の2~3倍なので、よっぽど金持ちでなければ長期留学(大学や大学院)はかなりキツイと思いますが。
給料暮らしている日本人だけではないことを知らないの?
>よほどの金持ちでなければ と書かれているけど読んでないの?
金持ちが給料だけで生活してると思ってるの?金持ちは給料を払う側だったり、給料以外の資産がある人たちのことだよ。給料が高い人を金持ちとはいわず、高給取りと言うんだよ。ホステスも、高給取りだけど金持ちとは限らないよ。
※円安が進むと換金率が悪くなり、日本人は海外に行き辛く成ります。外国人は来日し易く成ります。既に日本は安いと言ってる白人は爆増して居ります。
中国人等の外国人による、日本風俗での爆買いが盛んに成って居ります。最初は外国人不可の嬢達も、日本人の客が居ないので、外国人を可にして居ります。そこから性病が増えます。
金持ちとは文字通りカネ(資産)を持っている人の事。この場合の資産は負債を差し引いたネットワースね。取り敢えず10億くらいの資産があれは金持ちの部類に入るんじゃない?
※法律で風俗や売春が禁止だったり、オーラル●ックスを普段行わない国の人々には楽園です。
今、日本の風俗は1万円払えば、90分 or 100分もの時間をチュパチュパして貰えます。
もしくは、クッチャネ(●入)も出来ます。
いつも垢まみれになってクッチャネしていたインド人はそれだけで、眼を充血させます。
>今、日本の風俗は1万円払えば、90分 or 100分もの時間をチュパチュパして貰えます。
もしくは、クッチャネ(●入)も出来ます。
バブル崩壊前に日本人男性が東南アジアに売春ツアーに行ってましたよね。
物価が安い日本が30年前の東南アジアレベルになってしまったと言う事ですね。
>※法律で風俗や売春が禁止だったり、オーラル●ックスを普段行わない国の人々には楽園です。
北米でもネットやアプリで検索しなければ、売春婦を探すのは難しいですよね?
日本では公共の場にあるソープランドで安くエッチが可能なので、楽園なのかもしれませんね。
>物価が安い日本が30年前の東南アジアレベルになってしまったと言う事ですね。
どうしてこういう差別意見を言うんだろう。東南アジアが経済成長したんだよ。どうして、日本、韓国、中国だけが特別だと思ってるの?
日本が特別で、韓国その他は世界中全然特別ではないという認識の人すらこの世には沢山いるよ。
ドイツ フランスにもそういう人は多い。同じ思考回路。
世の中広い。勉強しようね。
>>日本の給料が安いのと、海外の物価が日本の2~3倍なので、よっぽど金持ちでなければ長期留学(大学や大学院)はかなりキツイと思いますが。
>給料暮らしている日本人だけではないことを知らないの?
これは大半の話をしているの。
大半の日本人はサラリーマンで給料が海外と比べると安いでしょ?
アメリカが長期留学(大学や大学院)で人気がある国だと思うけど、大学や大学院の授業料はアメリカ人でも高いと言っていますよ。
給料が安く、円安の大半の日本人が、物価が高い海外で長期留学(4~6年)できる時代は終わりました。
1年未満の語学留学ならカナダ、フィリピンに来ますね。
それか働かなくてはお金が無いので、ワーホリを利用して海外出稼ぎでカナダ、オーストラリア、ニュージーランドに来ますね。